切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 星还是那个星 客还是那个客
楼主: 可馨

星还是那个星 客还是那个客 [复制链接]

星客那也是我邻家大哥,对我来说别的官衔跟我没关系?
知道不?:lol

刚刚才跟发小通上电话,:call:我说可馨你们单位开个会咋这么长的时间、还不许接电话?!:@

哥们儿就是哥们儿,通个电话也显得亲热,我一说春节前一块吃饭的张秘书、我哥们儿就笑了‘哥们儿没老成这样吧?连我们这么大一个美女的姓都记不住、她姓#不姓张!还张秘书’!{:1_86:}

不过还是发小心好,为了让我记得更清楚一些、把你们单位个别同志的合影转给了我。:Q:victory:

我刚给可馨打电话了,就是想问问她姓啥。结果电话里说:对不起,你拨打的用户已结婚。

星还是那个星 客还是那个客

星客还是那个星客。。。。。

竹林看来非常喜欢可馨的照片,我可以把可馨单位个别同志的合影转给你,就怕你分不出谁是可馨。:lol

想让我夸你,不能顺带着夸啊,怎么我也得单发一篇夸夸!
---------------------------------------------------------------------
说话算数啊,使劲夸,我能受得了。

星客

星凝望着 遥远而深邃
客迷离了双眼 失了心魂
星想靠近 建一个属于
客的王国 有花开花落的四季
星闪烁着 璀璨夺目
客的梦里 也闪烁出一个蓬勃的希望......

俺以前写滴哈 这人多 晾凉。。。

跟着就有收到淡淡的邀请让我来收情书,我还说都年近半百了,不会有破天荒的事情发生,果不其然、这破天荒的情书没有收到、倒是见着一件奇缘、奇事。我得想想、再想想
——————————————————
哈哈,分明心里美得乐开了花,偏还要冷着端竖着凉。:o:D

不过如果那天我见到的确实是可馨的话,我还是劝可馨千万不要在六星发照片了,那姿色、气质、身材绝对为北京的姑娘涨了点不说,非得让狐狸想得夜不成眠、再也无心上网不可。
——————————————————————————
星客同志请老实交待:美女型男遭遇北京,撞车了没?事故了还是故事了?(*^__^*) ……

喝完酒以后的事交待得不怎么清楚,严重幻想中。
————————————————————
再幻想也是孔乙己就着花生豆,嗑来嗑去。;P

刚刚才跟发小通上电话,我说可馨你们单位开个会咋这么长的时间、还不许接电话?!
——————————————————————
看看,看看,两地的小雨淅沥沥啦;P

竹林看来非常喜欢可馨的照片,我可以把可馨单位个别同志的合影转给你,就怕你分不出谁是可馨。
————————————————————————
不许厚此薄彼,赶紧发到散文来,不然砸坏你家玻璃。:D

一个帖子,招来了数位帅锅对美女可馨的垂涎三,愁人,咋这么不懂掖藏呢?

特别是那位星客同志,有倾慕也得放心里不是?
巴巴地炫耀了独窥俺家可馨的美色,还再巴巴地要过电话去
~~~未遂:D:D;P

后一段绝对是传奇,惊得我差点要说一句“有缘千里来相会了”。。
面对美色,面对故交,面对奇缘,星客先生,汝今能持否?:lol
野妞 发表于 2010-6-30 12:55

星客说:酒色穿肠过,佛祖心中留!:)

刚刚才跟发小通上电话,:call:我说可馨你们单位开个会咋这么长的时间、还不许接电话?!:@
星客 发表于 2010-6-30 15:30

问您那发小去!切!
的卜的,的卜的 的,不爱听也得听着。;P

我刚给可馨打电话了,就是想问问她姓啥。结果电话里说:对不起,你拨打的用户已结婚。
星卒斋主 发表于 2010-6-30 15:41

准是打给婚姻介绍所了。;P 我没接到!

想让我夸你,不能顺带着夸啊,怎么我也得单发一篇夸夸!
---------------------------------------------------------------------
说话算数啊,使劲夸,我能受得了。
星卒斋主 发表于 2010-6-30 15:47

算数,我一定写,夸得你跟喝了五粮液似的美!:loveliness:

刚刚才跟发小通上电话,我说可馨你们单位开个会咋这么长的时间、还不许接电话?!
——————————————————————
看看,看看,两地的小雨淅沥沥啦;P
淡淡一片云 发表于 2010-6-30 17:18

那是星客给发小打呢,没我啥事。:loveliness:

竹林看来非常喜欢可馨的照片,我可以把可馨单位个别同志的合影转给你,就怕你分不出谁是可馨。
————————————————————————
不许厚此薄彼,赶紧发到散文来,不然砸坏你家玻璃。:D
淡淡一片云 发表于 2010-6-30 17:20

太厉害了,星客,惹得起不,惹不起,跑!:lol

星客

星凝望着 遥远而深邃
客迷离了双眼 失了心魂
星想靠近 建一个属于
客的王国 有花开花落的四季
星闪烁着 璀璨夺目
客的梦里 也闪烁出一个蓬勃的希望......
中国欣 发表于 2010-6-30 15:48

写的太好了,看得我眼睛潮乎乎的。:)

一个帖子,招来了数位帅锅对美女可馨的垂涎三,愁人,咋这么不懂掖藏呢?

特别是那位星客同志,有倾慕也得放心里不是?
巴巴地炫耀了独窥俺家可馨的美色,还再巴巴地要过电话去~~~未遂:D:D;P
淡淡一片云 发表于 2010-6-30 17:24

起哄架秧子,外带幸灾乐祸,坏蛋蛋!
鉴定完毕!:loveliness:

这缘分,真的太奇妙了!看了主贴看跟贴,星客见了可馨居然不知道那是可馨……我都怀疑是在演电视剧呢!;P

有这么传奇的电视剧吗?
切!;P

妙,咱俩偶然在一个场合见到了,你在明处,我在暗处,你知道是我吗?:lol

亲爱的馨馨,辛苦你了,:hug:{:1_89:}{:1_113:}
抱抱,我先下线了。

妙,咱俩偶然在一个场合见到了,你在明处,我在暗处,你知道是我吗?:lol
可馨 发表于 2010-6-30 22:05

你都怀疑了,会不会我们已经见过面了呢?:o ;P

世界真小,喜欢这样真情奇缘的文章。言之有味,语之有情。一篇好文章,一篇真性情。