切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【女人好色】色亦有道
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

【女人好色】色亦有道 [复制链接]

女人的好色,本质上跟男人们好色并无区别。也是本能的,天生的,遗传的,普遍的。而女人 的好色子所以比男人隐晦,大多是因为历史上对女人的条框束缚比对男人苛刻的缘故。古今中外莫不如此。举个简单例子,包括武则天叶卡特琳娜伊丽莎白在内的这些女皇都喜欢豢养面首,就是她们因处于相对海拔的高度,而能把那些束缚打破。

而根据我多年的研究,每个女人都有好色的本质。大多数处于潜伏状态,并不发作,一旦环境变化,好色本质也会发生相应的变化。

比如离婚。曾有朋友跟我探讨这个话题,说离婚的女人相对于未婚未离婚的女人更容易勾引,因为她们摆脱了婚姻对她们的束缚,她们能感觉到认识到她们身体的自由。我说的是相对意义上的更容易,当然也有些女人因为孩子、家庭、财产等缘故会拒绝诱惑。

比如分居。时间和空间的距离会扭曲女人对爱情对家庭对责任的认识,让女人对寂寞、空虚、孤独有更深刻的感受。

比如吵架,比如家庭暴力。

比如外来的强势压力等等。

楼主引用圣人的话“食色,性也”,太深刻了,圣人并没有在这里把这个论断框限为男人。是人都一样,不分男女,万物皆如此,不分公母,不分雄雌,不分阴阳。这种异性之间的吸引是本能,遗传给男人就是好色,遗传给女人也是好色。

汉子,你论得好有道道哦,说实在的,也就是比李白稍逊文采,数风流人物,还看寡妇门前。。
有点不通哦:funk:

汉子,你论得好有道道哦,说实在的,也就是比李白稍逊文采,数风流人物,还看寡妇门前。。
有点不通哦:funk:
马樱花 发表于 2010-2-27 23:59

俺起的这个ID风骚了些,本人其实蛮儒雅的,至少从表面上看。这一点与你们,或者有些人恰好相反。

色亦有道哦色亦有道,每次想色的时候,那些道道就在眼前上下翻飞,唉、唉、唉......

我天天这么笑,咋还没有发现魅力呢?:L