切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《女人好色》聪明女人不做男人的红颜知己
楼主: 可馨

《女人好色》聪明女人不做男人的红颜知己 [复制链接]

"老子以为若即若离,似有还无,乃好色的最高境界;孔子则以为过犹不及,不及更不及,恰好合适便是奇绝完满。":handshake
要想在男人的生命里永恒:要让他疯狂的爱上你,而你不要爱上他!:victory:
小叮当 发表于 2009-9-24 16:10

为啥痴心男人、为爱发狂的男人叫女人魂思梦想,就是因为没有。

聪明的女人,如果爱一个人,要么嫁给他,要么远离他,不去做男人的红颜知己!

绝对支持 :handshake
七玄彩霓 发表于 2009-10-1 18:41

红颜的心里没有点爱也就不是红颜了。

聪明的女人,如果爱一个人,要么嫁给他,要么远离他,不去做男人的红颜知己!

知音啊,抱一个。(问:是女的吧)

红颜的心里没有点爱也就不是红颜了。
一星客 发表于 2009-10-6 17:13

只因有爱才会把自己置于生不如死的境地。

为啥痴心男人、为爱发狂的男人叫女人魂思梦想,就是因为没有。
近水楼台先捞月 发表于 2009-10-5 12:35

月:说的极是。

能够身兼三职的才真正有资格做别人的红颜。

那要万里挑一了 不容易
我不够资格
我先跑;P

我却觉得相对于恋人或爱人,红颜知己的距离和角色,反倒会使彼此的情谊更持久。

【聪明女人不做男人的红颜知己】------可馨

做红颜知己最重要的是恪守界限,要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的红颜知己,懂他,但就是不属于他……红颜知己最可悲的一点在于:懂得,却不能去做,更不能拥有!
看了标题大家不要认为我自己以为是聪明女人。我暗自庆幸,我既无兰心,也无慧质,所以我拥有真实的生活,我从来不需要掩饰自己的喜、怒、哀、乐,在我最脆弱、最无助的时候我也可以得到一个爱我的人给我的一个可以依靠的肩膀。

生命境界的高下,不在于她的地位高低、金钱多寡,而在于她对事物的态度、对生命的认识。

人生在世,总该留下点什么。留下一种高贵,让美丽点亮眼睛;留下一片清白,让自己的世界干干净净。在自尊自爱的女子面前,我们总会心生崇敬!

理解万岁!
问好:淡淡一片云!

能够自尊自强当什么都不是问题,红脸、蓝脸不在话下!

近水楼台先捞月 发表于 2009-10-16 13:11

好个自信的美眉,愿不愿当是一回事,当什么咱都不会怕,哈!

俺是想做一回红颜知己,可至今没成功:)

象淘气美眉这么有魅力的女子
男人喜欢早娶回家做老婆了
哪给你做红颜的时间和机会啊:lol

男人女人真的可以做蓝颜红颜??

同意啊!!{:3_59:}

楼上的都是聪明的美眉啊。

甜到忧伤 发表于 2009-10-18 13:13

也许会有的,当他们在一起相处的时候相互的理解和精神上的相依已经远远超过了对对方肉体上的渴求时。

到了这种境界有过肉体上的接触或者是没有过,都已经不在重要。

近水楼台先捞月 发表于 2009-10-16 13:11

怎么红脸、蓝脸都上来了:lol 估计没人愿意当了

都是一段时间内的产物,永恒的东西是没有的。

别让自己受伤

人是感性与理性的综合体,不知不觉中入了套,等明白是罂粟时已遍体鳞伤了。

我却觉得相对于恋人或爱人,红颜知己的距离和角色,反倒会使彼此的情谊更持久。
书心瞬意 发表于 2009-10-11 22:26

也许在精神上的依赖没有超出对肉体上的依赖之前是无法成为红颜蓝颜的。

人是感性与理性的综合体,不知不觉中入了套,等明白是罂粟时已遍体鳞伤了。
可馨 发表于 2009-10-30 10:18

很可怕,看来想做什么之前一定要首先算好自己能否承受遍体鳞伤。

也许在精神上的依赖没有超出对肉体上的依赖之前是无法成为红颜蓝颜的。
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-1 00:23

可望而不可及。

扼。。。为啥一看红颜两字。。。我就想起关羽呢

扼。。。为啥一看红颜两字。。。我就想起关羽呢
秋锦 发表于 2009-11-5 09:36

大概关公最有代表性。刘备的红颜,:lol

嗯,我和可可的意见是一致的。:handshake