切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 和六星说说心里话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青鸟依依

和六星说说心里话 [复制链接]

姐姐辞职我是看到,没想到还有这多个中缘由,我人微言轻想必我要留也是无用,但我却真实觉得其中可能有误会。
喜欢依依姐是在我们去木格措的时候,她的正直和认真仿佛从灵魂中生出来的,很多做事的方法有些人也许会不习惯,但我却看到她骨子的正派和坚持,我喜欢她的干练和爽快。是真的喜欢。
当然,因为认真,自然也就有她的弱点,比如有时会比较执拗些(姐姐不要生气哦),但女强人也是女人,有几个女人又可以随意大气得了得的呢?
至于斋主,我想他这些日子可能真的累了,烦了,看议事厅的帖子,别说他,我都烦,哪那么多事呢?也幸好我既不是坛主也不是什么好高级的版主,所以懒得说话,说了肯定也是腥风血雨的,所以不说话谁也打不着。
我到底想说啥,姐姐一定明白,就一句:“姐姐回来,别走,俺稀罕你呢!!!!”:victory:

斋主和谁Q聊都这样
不知道的人说他不近人情
知道的人说他是持续性冷血

上午看到了这贴,登陆上之后这贴就让香玉姐下沉了。
其实我想说的是,依依姐,斋主在乎一个人的时候他就会有那种表现的,了解他的人都知道的,依依姐,留下来吧,时尚是斋主重视的版块,依依姐也是认真的人,时尚因为有你们才得以发展,一个都不能少:hug:{:1_89:}

青鸟依依有委屈了,说出来也是一种心灵上的宣泄。
裹着,闷。
不裹了,就大声的吼。
看你天地动不动摇。
依依还是依依,青鸟还是青鸟。
走过那道坎,你还是依依青鸟一个。
白乌鸦也是鸟,避之不及的鸟。
淡然一切,清醒一切。
能够泰然处之,则是我们心的追求。
:sleepy:{:1_91:}:P

这帖子没有删,是我下沉的,误会已经解除,沉贴的事我也和青鸟说过。
希望朋友们不要再为此事纠缠啦。拜托各位。
拜托各位!

:funk:大姐要走了啊?哎,在论坛大家要玩得开心哦。。。

我也拉来我的文友,男的来了说是女性版,女的来了说不知道发什么主题,更说自己不时尚,我郁闷了。
---------------------------这个感触我在青春也有的,说得在理!

依姐来时赶上的是我请长假,时尚的萧条时期,所以没找到做版的感觉,可以理解的。
其实斋主是个外冷内热的有情有义的人,了解多了才有体会。多次挽留我,我因忙碌仍坚持离去,有些对不住斋主的厚爱。也并不是象依姐说的六星的版主撤换如过江之鲫,我和茉莉都做了很长时间。
依姐理解万岁!
不管做不做版,与您都是好朋友,开心是最重要的。

依姐对时尚曾经的付出大家是有数的,但依姐在版的时间确实不多,所以对上上下下的人员对时尚的发展不是太了解。由于我请长假忙家事以及辞版前后的疏于打理,造成时尚的版友流失。我不能尽职所以离职,这也是我辞职的主要原因,不能因为我影响时尚的发展。正因为人少,才需要版主们的共同努力留住优秀的版友,繁荣版块,而不是版友吸引版主做版吧。我没玩过别的论坛,不知道在其它论坛是不是版主挂在墙上不需要做什么。我只是偶尔看到有招聘版主的贴子,要求版主的在线时间每天要达到4小时以上。所以做版主是要付出一定辛苦才会有收获的。

我想,一切都已化解,心里话说完了,大家都心平气和地好好干自己该干的事情了,既然又顶上来了,这帖子我也不再沉了。
希望误会解除之后,彼此更加贴心,更加努力地把六星搞好!