切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 作家的悲哀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

作家的悲哀 [复制链接]

我以后用柴米油盐给时尚添热闹,好不,姐?:lol
马樱花 发表于 2010-6-24 13:54

这计划最好不过了哈樱花!说定了哈!{:1_87:} {:1_85:} :hug:

樱花在哪里去了啦??怎么不回帖啊??这不是她的性格啊???:lol
烟云 发表于 2010-6-24 12:53

我在议事厅骂人,稍等,乖

伲,我家很普通,她爹也普通,就闺女很漂亮,全部遗传了爹妈的优点,呵呵
但闺女很懒,好吃懒做,这真没办法,都说勤快妈生懒女儿,当初我妈也是这么说我的,可我杂就这么能干捏?
平静的家给我一方平静的书桌, ...
马樱花 发表于 2010-6-24 13:57

真羡慕你啊樱花!女人漂亮聪明这就最开心了哈。懒就懒呗,等她好好享受母爱的幸福吧。我女儿也差不多,虽然很乖,但也不爱做家务

的。管她呢,我们也心痛是不是?;P {:1_85:} :hug:

不厚道,把快乐建立在俺的痛苦上,哼:curse:
马樱花 发表于 2010-6-24 13:58

哈哈!真可爱!;P :hug:

大笑
好多哥们姐们最爱看我骂人,杂办呢,我想转型都不成
马樱花 发表于 2010-6-24 14:06

难怪那斋主老爱把樱花放嘴里说,文章里、留言里少不了带着,原来樱花也是挺活跃之人呢。喜欢开玩笑吧。真好!{:1_87:} {:1_85:} :hug:

“你们这些孩子对文学孜孜以求,这种精神是非常可嘉的,可也需要有个参照物和文学家来比照来指导啊。要不,把妈妈发表作品的几张报纸带去,让社员们好好学习、研究、揣摩下。”
------------------------------------------------------------------
;P在家还在显摆,生怕别人不知道自个儿是作家。:lol

伲,我家很普通,她爹也普通,就闺女很漂亮,全部遗传了爹妈的优点,呵呵
但闺女很懒,好吃懒做,这真没办法,都说勤快妈生懒女儿,当初我妈也是这么说我的,可我杂就这么能干捏?
平静的家给我一方平静的书桌, ...
马樱花 发表于 2010-6-24 13:57

--------------------------------------------
:lol 这又显摆了不是,我有个聪明儿子,我可从不显摆。;P 有啥好显摆的呢,不就是个儿子吗,也没啥了不起啊

--------------------------------------------
:lol 这又显摆了不是,我有个聪明儿子,我可从不显摆。;P 有啥好显摆的呢,不就是个儿子吗,也没啥了不起啊
云飞扬 发表于 2010-6-26 10:11

你笑死我了~~~~:lol 问好

好像写的偶呢?我也不看妈妈的文章,嘻嘻嘻!;P

伊妹儿 发表于 2010-6-28 01:51

呵呵 ,没把妈妈当偶像~~~

呵呵 ,没把妈妈当偶像~~~
烟云 发表于 2010-6-28 12:24

其实偶妈妈也写得好,就是不想表扬她,免得她说我笨。自家人还说啥呢。嘻嘻!;P

伊妹儿 发表于 2010-6-28 01:51

-----------------------------------------------
:lol 第一次见到马花花的闺女,那靚哈

是伊妹儿吗?;P

真搞笑!:lol

我们喜欢!花花送给妈妈作家!{:1_89:}{:1_120:}

这文写的太好了,就像写的我家一样,我家孩子不读我的文字,也不听我唱歌,有时候,我哪个气呀.......和马樱花一样的,但我是罚其炒菜;P因为他最怕这个:lol

在家没事显摆,其乐陶陶

顶下~~~~让广大的文学女中年继续发泄~~~:lol

再来学习作家的文章,写的真好,再看看回帖中有没有新的文学女青年的发泄方式:lol

“作家还骂人?”俩人异口同声地问出这句话来。
  “你爹洗碗,你拖地。”我啪地扔下筷子,又丢下围裙。
  看《今日说法》,哭了,案主儿忒憋屈了,简直了简直了。
到了了,他们父女俩不是还是认可了你这个作家了吗。
一般来说,距离产生美,你与他们爷俩距离太近了,所以,他们习惯了你的家庭角色了。

作家的故事再顶起来  :lol

如果遇上一个数学家,是否就一定要自己的孩子去学那些枯燥的微积分呢?从统计学上看,继承父母衣钵的孩子是很少的,我也几乎没有见到父子或母子两代都是数学家、都是文学家的。不过父母的良苦用心是没错的,可是现在孩子的叛逆性极强。也没事,只要孩子健康成长,360行,都是可以出息的!:)
远离了我字儿中的马樱花,就觉得,这儿的马樱花立体起来了,家常里短,儿女情长,喜欢!也问好:)

樱花,继续啊,你的续篇时尚还等着呢。{:1_89:}{:1_114:}