切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请知音版主请解释一下

有请知音版主请解释一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音版主,你在某个帖子里对别人说:“杂谈这么多帖子,请你指出哪一篇是下三流的文字,哪一篇是为了吸引人的好奇心。”

我正好昨天看见一篇:http://ceshi1.022idc.cn/bbs/viewthread.php?tid=15548&extra=page%3D44

这个由版块首版ID春江潮水发出的帖子格调如何?下三流吗?首版这么写,是不是在为版友制定六星杂谈版块发帖的一般尺度呢——我勤学好问地说。

陈述几个事实:

1、文中提及的“码姐”,这个称谓你应该知道吧?

2、你在2010-6-18 10:48 对该帖见多识广地回复:“这个是墨西哥版本。”

3、该帖在2010-6-18 12:33被马樱花下沉。

知音版主,如果该帖确不涉及格调低下等问题,请你把它提起来好吗?

顺便还想麻烦你一下,请将包括洪都拉斯在内的其他版本一并介绍给我们学习一下,好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看完足球,我们好好讨论一下,好吗?

板凳
中场休息,我们广告一会儿,好吗?

地板
下半场开始了。

我不得不佩服地说,楼主,你太敬业了,太细心了,太费心了,太有心了!!!!
千万别累坏了身子骨啊!:lol

风飘飘,我提的问题,那里有不妥了,你指出来,好吗?

正面回复一个问题,比急于表达版主报团更重要吗?

你们不去反思版主的言行,反而对一个普通版友冷嘲热讽,这是什么意思?

知音呢?你是超版,是这个版块的二版,不能不回复,对吗?

知音超版兼杂谈二版,从六星到红袖,哪里有春江潮水的影子,你就出现在哪里,不问青红皂白予以支持,你的回帖速度,简直就是迅雷不及掩耳盗铃啊,为啥这个帖子,迟迟不回复呢?

知音超版兼杂谈二版,照顾一下版友的情绪,好吗?

版主了不起是不是啊,杂老叫唤不出来呢,请都请不动啊?

凭啥罚下10号科威尔?说清楚!!!

灯影听刀你吃错药了吧?银家超版凭啥跟你解释啊。。

我不得不佩服地说,楼主,你太敬业了,太细心了,太费心了,太有心了!!!!
千万别累坏了身子骨啊!:lol
风飘飘 发表于 2010-6-19 20:35

该我们佩服你啊大姐,你在帖子里很叹为观止地回复:“厉害啊,那些姐们。”

你考虑过这个帖子发在你们版块合适不合适了么?

你还真好意思窜出来冷嘲热讽?你接纳的是什么?讽刺的又是什么?

码哥,这几个ID我封了。玩笑有时有晌。封杀原因是恶意注册。

封杀的理由很勉强,春江潮水用过的ID怎么别人就不能用了,他申请专利权了?知音超版护犊子之心超强!

封就封了,对我来说又不是什么损失。

别删贴啊,没存档呢。

封杀的理由很勉强,春江潮水用过的ID怎么别人就不能用了,他申请专利权了?知音超版护犊子之心超强!
那六 发表于 2010-6-19 23:07

有意见去意见箱提,这里概不受理。

咋办呢?又疯了?

峥嵘岁月,何惧风流。楼主,这事吧,我觉得没世界杯好看,英格兰跟法国估计要哭了,德国也麻烦了,别坏了看球的心情,也不好玩

就是因为球不好看才有心思说三道四啊。

啥球啊踢的,太黑了。

十三,大家对你有多爱护?当年那五刚出来的时候,你上去惹事儿,不是知音姐帮你么?后来你要ID,我和知音姐不都把自己用了多年的马甲给你了么?你去申版,我和知音姐不都是帮助你么?大家去给你捧场,我和知音姐不也是帮你去捧场么?

你所珍视的,是自由,我们尽力去给你自由。我和知音姐珍视的杂谈,为什么你要一再地破坏呢?如果你是一个陌生的ID,我们一笑了之。你以为你是一个孩子,就可以随意地破坏朋友们所珍视的东西么?

朋友,是相互理解和相互尊重的。我不是你家长,不可能一再地付出,然后再默默地承受你伸出来的一脚,然后又一脚。都是成人。

虽然你恶意注册被封杀了,但是我还是要回复你:

这个由版块首版ID春江潮水发出的帖子格调如何?下三流吗?首版这么写,是不是在为版友制定六星杂谈版块发帖的一般尺度呢——我勤学好问地说。

这是一个已经处作出处理的帖子,既然已经下沉了,说明有不妥之处,再翻出来讨论毫无意义。

1、文中提及的“码姐”,这个称谓你应该知道吧?

为什么我应该知道?我还真就不知道。

2、你在2010-6-18 10:48 对该帖见多识广地回复:“这个是墨西哥版本。”

这个确实是墨西哥版本。

3、该帖在2010-6-18 12:33被马樱花下沉。
支持下沉。

知音版主,如果该帖确不涉及格调低下等问题,请你把它提起来好吗?

我不敢,你敢吗?

顺便还想麻烦你一下,请将包括洪都拉斯在内的其他版本一并介绍给我们学习一下,好吗?

外事不决有百度,去搜吧。

十三,大家对你有多爱护?当年那五刚出来的时候,你上去惹事儿,不是知音姐帮你么?后来你要ID,我和知音姐不都把自己用了多年的马甲给你了么?你去申版,我和知音姐不都是帮助你么?大家去给你捧场,我和知音姐不也 ...
春江潮水 发表于 2010-6-19 23:15

没啥好说的,玩要保持心态,玩不起就别玩,别装着自己很能玩的样子,你说说你是怎么回事?

你平时的行为跟言行配得起你现在说的这段话么?

十三,我玩不起,也配不起。同时,我也想提醒你,你说知音姐的话,很伤人。你尤其不该说。

今天天气,呵呵呵。。。

十三,我玩不起,也配不起。同时,我也想提醒你,你说知音姐的话,很伤人。你尤其不该说。
春江潮水 发表于 2010-6-19 23:22

你是在生气我发那帖,我删掉就是了,不想扯这事了,你们玩吧。没劲

这里没有十三啥事,也没有春江潮水啥事,你俩都可以撤了。

是老而,趁我不在的时候一遍一遍的呼我。
别以为我当了版主就不敢惹你,版主算个啥,当了斑竹就得受你欺辱?

十三,当一个人认真做事的时候,不是在玩儿。你以玩儿的心态对待认真,就如我以否定的态度对待你申版一样,都是不可理喻。

知音,我欺负你啥了呢?你给我一一指出来,好么?

知音,我欺负你啥了呢?你给我一一指出来,好么?
张若虚 发表于 2010-6-19 23:29

你明知道我不在,用马甲顶了11楼呼唤我,这是不是恶意顶贴?

想让大家看看我是不是不敢出来了?

你明知道我不在,用马甲顶了11楼呼唤我,这是不是恶意顶贴?

想让大家看看我是不是不敢出来了?
知音 发表于 2010-6-19 23:33

我怎么会知道你在不在呢?

我顶个帖子,深切地呼唤超版兼杂谈二版,是期盼,是受苦人盼望好光景,怎么就是赌你不敢出来了呢?

你给恶意顶帖下个定义,好吗?

我怎么会知道你在不在呢?

我顶个帖子,深切地呼唤超版兼杂谈二版,是期盼,是受苦人盼望好光景,怎么就是赌你不敢出来了呢?

你给恶意顶帖下个定义,好吗?
张若虚 发表于 2010-6-19 23:37

恶意顶贴,就是用马甲顶自己的帖,毫无意义地顶帖。

请你不要问我“连载算不算顶帖”。