切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 股票就是个冷艳姑娘(86楼更新)
楼主: 黄山云雾

股票就是个冷艳姑娘(86楼更新)   [复制链接]

您整个黄山云海发在头像上多好。

要不是看文看的心里暖和,光看头像瞪着个绿豆眼看得人心里挖凉,挖凉的。

98年您就挣千元了,大款。

回复 31# 可馨

这可是真人图象!一直怕别人讹我,不敢用,呵呵。等我静下心来继续整,非整完不可!

回复 33# 黄山云雾

黄山云海?这是您本人?
    钱挣太多了,忽悠人了。

哈哈,您没有看到。我怕有人敲诈我,我又换了风景的,忽忽,不信您可以问8:30以前看过这个帖子的人!
又加了一些,请领导审核哈!

回复 35# 黄山云雾

嗯,这才是一段完了。
    先告诉我你有多少钱钱,我再考虑是不是值得我敲诈。
    现在五百万可什么也干不了。

写得不错,有声有色的,继续努力。

是有人哈,我在论坛经常得罪人的。那个马樱花还威胁我,要到我家砸锅卖铁!

欢迎黄山云雾,期待下文!

后来又禁不住诱惑了,是吧

回复 38# 黄山云雾

我以为是谁呢,马樱花啊,不敲您敲谁。

再来您上推荐主题里找去啊。

回复 42# 可馨

谢谢!我一定搞完。
感谢楼上的各位首长,黄山在这有礼了 !

回复 40# 信以为真

您真聪明!我现在又被咬了,不过还好,没有怎么着我,我不挣20%不走的,豁上了!

回复  可馨

谢谢!我一定搞完。
感谢楼上的各位首长,黄山在这有礼了 !
黄山云雾 发表于 2011-2-27 20:35

别首长首长的,叫得我手都不知往哪放了,放哪都不合适。

不急,有时间慢慢写。把我们胃口吊足了然后再接一段。

在六星首页,最上面的精华推荐主题里,您已经进入光荣榜,请过目。

期待中

冷艳姑娘的主人,

你炒股有经验,给我当师父呗!

我的经验就是:远离股市!哈哈

我的经验就是:远离股市!哈哈
黄山云雾 发表于 2011-3-1 20:22

您帮我把本翻回来我就走。。 参赛吗?您?来吧。。

不好意思,我没有足够的时间玩的,我是经常到处跑。

股票就是这样心理下被套牢的,现在我自己是不玩了,金盆洗手。不过还有点,别人替我操作呢。好像还不错的。 ...
蝶儿 发表于 2011-2-24 16:43

切,哪有自己玩好玩{:4_140:}

尽管被套,但股民的心总是在失望中充满希望,爱唱那曲“明天会更美好”!
虹儿 发表于 2011-2-25 09:46

说太对了,有天你发现割肉也是学会的本领----{:4_133:}

从那时起,一直到2008年,十年中我一直对股票视而不见。无论是1999年的小高潮,还是2007年的火山爆发,我都在冷静地观察这个有人欣喜若狂,也有人为之呼天抢地的冷漠姑娘,一直不为其所动。在这期间,我确实看到一些幸运儿赚得钵体满盈,但是大多数是在打义工,还有一些甚至为之家破人亡!原来所在合资企业的一位中方领导,她的爱人就是因为炒股而精神恍惚,最后跳楼自杀!我有个连襟,1999年入市,开始和我一样小赚,最后被全线套牢,直到2007年才完全解套!原来一头黑发,解套时已经是白发点点了。但即使这样,说坚决不炒了,以后专门申购新股,运气还不错,一年之内赚了十几万!据说光申购的2000股中石油就给他带来了6万以上的利润。哈哈,短暂的快乐,使他又忘记了曾经的伤痛,2008年当股市从6000多点回落至4400点附近时,我这位老兄再次全线杀入被套!假如我当时不是要在上海买房子,假如不是向他要求伸援手,我怎么也不会知道也不能相信他还能再次被套进去,不光把家里的钱全部投入,还把我岳父的几万块也丢了进去,到目前为止,50万被斩在腰部以下。今年春节回去,看见这位老兄已经是白发飘飘了。

十年的沉寂,我自己感觉把这位近不得、远不得的冷艳姑娘,揣摩的差不多了。2008年10月份,我决定再冒险一次,把当时还不能还贷款的钱,在2300点附近投入一部分,到了2700点附近匆忙撤出,不再恋战,来年7月份再把贷款全部还清!哈哈,这次你能拿我怎么着?赚的虽然不多,但是几万元在上海市区申请个汽车牌照是没有问题的。

你那么狡猾的人,肯定是赚了,对不?

回复 55# 信以为真

我真正理解了股市是天堂又是地狱的说法。

是不能反身家性命都投入进去的。

还是您精,2300基本上是最低点了。

就这么几行字就把股市的人生百态诠释出来了。。

十年对股市视而不见,看样子也被咬到过。。

切,哪有自己玩好玩
毛毛 发表于 2011-3-1 21:24

是挺好玩的,挣不到钱,也乐在其中,能找到当将军的感觉。