切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女论语071】你情我愿爱谁谁 ---女人的风骚(下)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

【女论语071】你情我愿爱谁谁 ---女人的风骚(下) [复制链接]

斋主不可怕,
他是人,尤其他是男人,
能呆在斋主身边的女人定是有自信,有魅力,风情万种的女人。
可馨 发表于 2010-6-9 13:31
是么?

来看看谁是楼主笔下的人???;P

你悄悄滴告诉大家:你爱谁了?:lol

斋主不可怕,
他是人,尤其他是男人,
`
~~~~~~~~~~~~~
哈哈,这个:呆“是什么意思啊:lol

说说骚情的娘们——妙韵怡然

文/美丽相随

妙妙是个很骚情的人。外纯内骚的那一种,就像热汤包,咬一口,满嘴都是原汁原味的汤汁,感觉特充实特饱满,特别解饿,就跟疲顿之后洗了个热水澡一般的痛快,那味道跟风情万种的小老娘们儿有一拼,挺热乎,也很矫情的一个梦幻小女人。

本人有幸,那是相当的有幸。在无意之间见过妙妙的照片,不看则吧,看后你猜怎么着?妙妙的芳容即刻让我大脑短路,血脉喷张,荷尔蒙一瞬间汹涌澎湃,泛滥成河。拉哈子差点就把电脑键盘给淹没了。

我不是瞎起哄,我想你看了也会有这样的举动,尤其是男人。妙妙的那照片很骚情,绝对的骚情,露了五分之四的大腿和三分之一的肩,明晃晃的,雪白一片。再加上一点妩媚的小表情和一点惑人的小眼神,不让你不胡思乱想,甚至是想入非非。哥们我没别的意思,就是特想摸摸她那雪白的小嫩腿,或是抱抱她那娇小的玲珑凸透的小细腰。完了我,自打看了妙妙的照片,我一晚上没睡好觉,有一个让我相当困惑的问题,我猜不出这娘们的实际年龄,看似有三十了吧,不像,也就是二十五六的样子。得,一问,人家孩子有11了,我直接一头倒在了我的硬板床上,无语了半天。看吧,这就是这女人的能耐,岁月无情,看看我们那沧桑的面容,皱纹一道道,死皮一层层,跟树皮有一拼。人家妙妙呢,硬是把三十五活成了二十五。要是一个女人修炼到这份上也就够可以了,你说是不?

我对妙妙的第一印象很不错,我刚刚放完暑假回归佳人,这哥们热情的就像是报喜的喜鹊一般,对我是又搂又抱,又亲又啃,心地真是够明快,也够善良。我也醉倒在她的轻声细语里,感动的再一次把电脑键盘给差点淹没了。我从此以后得出一个结论,这人真她奶奶个熊的热心肠,不止是这一次,从此之后,我一次又一次的领略了这骚情娘们的豆腐心和豆腐嘴,而且是热的,那是相当的热。

这娘们除了骚情,有时候也矫情, 骚情矫情大家都看了,简单又明快,让人看着也不碍眼。爱在文章里做春梦,动不动就情阿,爱阿,一个小女人该有的那种状态,那种姿态,她都有,自己的小思小想就这样显露无疑,一个简单明快的女人,那么不用问,反观她的现实生活,妙妙必定是一个对生活对人都充满爱意的善良的人,也会是幸福快乐的人。

妙妙的文章,这个用不着我来说,大家都有一双明亮的眼睛,的确是写的好。

我要报料,呵,我又做了一次八婆,妙妙喜欢我们佳人的一个人,那是相当的喜欢,莫名的喜欢。喜欢也没有错,是吧,错了,那不叫喜欢,那就爱慕,爱慕是比喜欢更高级的情感。就像小老娘们爱慕尚书大人,单阔阔爱慕言小四,香姐姐喜欢李星主,我美丽相随对某某某一见倾心。当然妙妙呢,一个爱梦幻的小女人,难免会心也朦胧,月也朦胧,那颗少女的心还是蹦蹦乱跳,爱干这样的孩子事,妙妙的心那就是温柔的秋水一池,被轻轻吹来的风不经意就会吹皱。不过谁这么有幸呢,我就不说是谁了?说了那男人说不定会脸红心跳,把头望胳肘窝里放。喜欢就喜欢吧,你情我愿爱谁谁。

对头。

借美丽的文,显摆下自己。:P

是么?
香姐 发表于 2010-6-9 20:01

:lol

斋主不可怕,
他是人,尤其他是男人,
`
~~~~~~~~~~~~~
哈哈,这个:呆“是什么意思啊:lol
江中牡丹 发表于 2010-6-9 20:27

就是“傻”“痴”吧!:lol

你悄悄滴告诉大家:你爱谁了?:lol
江中牡丹 发表于 2010-6-9 20:13

同意让他跟大家偷偷的坦白下。:lol

借美丽的文,显摆下自己。:P
妙韵怡然 发表于 2010-6-9 20:31

这个美丽闷骚的小女人!:lol
偷偷的说:你喜欢的是谁?;P

我知道,我就不替你说。
喜欢就喜欢吧,你情我愿爱谁谁。

就是“傻”“痴”吧!:lol
可馨 发表于 2010-6-9 20:42
:o

妙韵那帖要单独发,就是明骚;要是跟帖发,就是闷骚。

小美丽的老公也不知道现在瘦成啥样了。

笑,  爱谁谁吧。。 怎么过都是一生。。。。

妙韵那帖要单独发,就是明骚;要是跟帖发,就是闷骚。

小美丽的老公也不知道现在瘦成啥样了。
星卒斋主 发表于 2010-6-9 21:03

要不再明骚一回?;P
小美丽的老公得小美丽来说。这丫头,QQ上可能换名字了,我找不到是哪个。

这个美丽闷骚的小女人!:lol
偷偷的说:你喜欢的是谁?;P

我知道,我就不替你说。
喜欢就喜欢吧,你情我愿爱谁谁。
可馨 发表于 2010-6-9 20:44

嗯!:P

做一个风情万种的女人,哈;P

我看到了美丽怡然~~~~;P

烟云,才看到啊?我早发在你的六星美女楼里了啊!

以前一个男同事当众不避嫌的夸我身上最大的魅力是十足的女人味
原来这女人味就是所谓的风骚
要不是看斋主的文
说我女人味爱听,说我风骚我会横眉冷对的。:loveliness:
可馨 发表于 2010-6-9 13:19

我以前以为闷骚是个贬义词,原来是个褒义,特别是在斋主的笔下。

说说骚情的娘们——妙韵怡然
                  文/美丽相随

妙妙是个很骚情的人。外纯内骚的那一种,就像热汤包,咬一口,满嘴都是原汁原味的汤汁,感觉特充实特饱满,特别解饿,就跟疲顿之后洗了个热水 ...
妙韵怡然 发表于 2010-6-9 20:29

这文章,看得我对妙妙想入非非。:lol

想美丽了,可是她一结婚就不想我了,唉!马樱花她姥姥的啥世道。

想美丽了,可是她一结婚就不想我了,唉!马樱花她姥姥的啥世道。
星卒斋主 发表于 2010-6-10 14:16

斋主,淡定,淡定!心情郁闷也要注意形象哈!!!;P

这文章,看得我对妙妙想入非非。:lol
若离 发表于 2010-6-10 09:05

那是小美丽惹的祸。

星卒斋主 发表于 2010-6-10 14:16

她忙都忙晕了,还想你干吗啊?:dizzy:

欲说还羞,欲罢不能

啊哈,小美丽终于被我召唤来了!;P

呵呵,圈圈个叉叉,叉叉个圈圈。美不美不是标准,骚不骚才是硬道理

呵呵呵,马姐姐的姥姥健在否?