切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说版三月同题:昙花一现
返回列表 发新帖 回复
楼主: 木门长子

小说版三月同题:昙花一现   [复制链接]

回复 30# 木门长子

悲剧确实有震憾力。以后木门再写贴就以他们的名字为主人公怎样?

回复  木门长子

悲剧确实有震憾力。以后木门再写贴就以他们的名字为主人公怎样?
可馨 发表于 2011-2-24 13:30

好!省我费心想名字!

是让你没事把美好的东西撕碎了给人看呗??雷老师语录。对的,悲剧的美就是把美好的毁灭给你看

是让你没事把美好的东西撕碎了给人看呗??雷老师语录。对的,悲剧的美就是把美好的毁灭给你看
知母 发表于 2011-2-24 14:02

下次咱玩乐的!

这-------这------小说,欣赏了。
只是,我读到最后除了伤感就是感觉铺垫还是不够,当然了,还有-------还有一笑了之。呵呵,言重了,莫怪哈。
以后写这样的文字,木门是不是在思想性方面好好把握挖掘点什么新东西来呢?
因为看多了你的文字,也只是个人建议而已。

只是,我读到最后除了伤感就是感觉铺垫还是不够,当然了,还有-------还 ...
混混 发表于 2011-2-24 18:51

看多了的意思是指悲伤的太多,是吗?坛主!我这一项心情都不好,所以写出来的东西也悲。

只是,我读到最后除了伤感就是感觉铺垫还是不够,当然了,还有-------还 ...
混混 发表于 2011-2-24 18:51

坛主,有机会看一下我的散文吧。理性的时候我写散文,心情不好的时候才写小说。但没一样成功的,都不上串。

三爷说的没错,是受压抑了。自从进了小说家,三爷动不动就出去溜达,首版又一天到晚的瞎忙,根本 ...
木门长子 发表于 2011-2-24 12:31

鲜花三枝咖啡一杯送给木木,我们大家都盼望着你在小说家枝繁叶茂,长成参天大树!

鲜花三枝咖啡一杯送给木木,我们大家都盼望着你在小说 ...
雷老三 发表于 2011-2-25 10:08

谢三爷,三爷就是好!

欣赏木门斑竹的美文!问好!

欣赏木门斑竹的美文!问好!
梦含烟 发表于 2011-2-25 11:26

含烟好,以后常来啊!

进来看木门的昙花一现。

你觉得最美好的事情永远最短暂,这是最大的悲哀

不知道里面刻画的任务是真是的还是虚构的,一切感觉写的意思都是那么的感伤和感动,我会一如既往的支持你的,加油,为创作出更好的作品而奋进。