切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给我亲亲的阿伲姐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

写给我亲亲的阿伲姐   [复制链接]

这我信,你看上的人,肯定不虚伪。肯定不是那些表面像公主,背地里鼠肚鸡肠的抛媚眼的东西。
红尘散仙 发表于 2011-2-21 16:22

兄弟很可爱啊,感动!
   阿伲也把你当弟弟啦,哈哈!

回复 28# 阿伲

看到姐来了我就高兴,先休息几天,为六星工作累了吧,歇歇。

回复  红尘散仙

点一下就上去一堆,系统也在挽留我姐呢。
梦璐 发表于 2011-2-21 18:13

乖乖梦露,我的小小妹!感动!还是感动!

兄弟很可爱啊,感动!
   阿伲也把你当弟弟啦,哈哈!
阿伲 发表于 2011-2-22 09:28

散仙为了让姐回来,居然让我转达,说他暗恋姐呢,哈。。哈。。

回复  阿伲

虎王都为姐姐下山了,这是对姐姐工作的肯定啊。
可馨 发表于 2011-2-22 08:36

那是,无比地给力了!非常感动!

这么多人留你,我都嫉妒啦。
红尘散仙 发表于 2011-2-22 02:54

兄弟嫉妒,姐开心,真好!

姐你看看你的超版头衔还挂着呢。我看墓歌敢批你,我到天津找他去,我。

可馨斑竹写的很感人,阿伲是我到声画版认识的一位超版,和蔼可亲的为人一如她的头形象,在网络中离开了太多的朋友,让我们伤感,希望阿伲姐如果不是因为生活中的问题,请回来吧,大家都在呼唤你。

姐你看看你的超版头衔还挂着呢。我看墓歌敢批你,我到天津找他去,我。
可馨 发表于 2011-2-22 09:42

呵呵,老挂着不好,姐姐很想多戴一枚勋章呢,那粉色的勋章真好看~~

可馨斑竹写的很感人,阿伲是我到声画版认识的一位超版,和蔼可亲的为人一如她的头形象,在网络中离开了太多 ...
蝶儿 发表于 2011-2-22 09:55

嘿嘿,妹妹真乖,逛到这里来了。
    这样很好,阿伲姐姐就缺串场子,所以朋友也少。好好玩吧,谢谢了!

阿伲缘分这么好,留下吧!

回复 41# 日月星晨

伲姐不会舍得我们的。欢迎您多来理财指导。

阿伲缘分这么好,留下吧!
日月星晨 发表于 2011-2-22 20:57

日月摄友也在这里啊,嘿嘿,难道我真不该走吗?
   谢谢啊,你的PP很好,欣赏!

回复  日月星晨

伲姐不会舍得我们的。欢迎您多来理财指导。
可馨 发表于 2011-2-22 21:39

我走了,妹妹在这里,姐姐也会来支持的。
    本来还想开几个帖子的,话题多呢,等等吧。

按照简池的手法
埋头一D
十十十十十十十十十十十十
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十 ...
星客 发表于 2011-2-21 20:44

貌似++太多了,有N个简池在其中。

回复 44# 阿伲