切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向前一小步,文明一大步
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

向前一小步,文明一大步 [复制链接]

我说柔软度,是指不会恶语相向一类的,你怎么往我老婆身上想,做一个纯粹的人确实很难,但可以做一个比较纯粹的人吧?
你关心我是否球状干嘛,难道你是块渴望足球来驰聘来射门的绿茵地?
邪神 发表于 2010-6-7 13:42

你看,你总拥有无敌的逻辑
一说到球状,你就单一的自定义为足球,要射门,你家不正好有块绿茵地么?

身体是革命的本钱
你怎么就吃撑了呢

就YY一下你还啊哟啊哟痛来着,上医院去吧,我人道主义
指间花开 发表于 2010-6-7 13:40
你应该说“收到”。太没幽默细胞了,比较乏味.你应该学学怎么才能具备春江那样幽默,而不是抡着小胳膊学着怎样罩春江.

你看,你总拥有无敌的逻辑
一说到球状,你就单一的自定义为足球,要射门,你家不正好有块绿茵地么?
指间花开 发表于 2010-6-7 13:48
你咋知道我家后园还真有块绿地呢?你对我很熟吗?如果不熟的话,你就回下锅吧,不要装着很熟的样子.

你应该说“收到”。太没幽默细胞了,比较乏味.你应该学学怎么才能具备春江那样幽默,而不是抡着小胳膊学着怎样罩春江.
邪神 发表于 2010-6-7 13:49

老天上帝阿门阿弥陀佛

你咋知道我家后园还真有块绿地呢?你对我很熟吗?如果不熟的话,你就回下锅吧,不要装着很熟的样子.
邪神 发表于 2010-6-7 13:53

镇定,淡定

老天上帝阿门阿弥陀佛
指间花开 发表于 2010-6-7 13:53
孺子可教也.这回幽默多了,我就打个249的高分吧.

孺子可教也.这回幽默多了,我就打个249的高分吧.
邪神 发表于 2010-6-7 13:55

客气,来而不往非礼
我加点,250恭送于你,
不谢,大家都是出来混的不容易

谢谢.其实都怪我,我给你的那个分数,249,就是猪脑袋,也能想到250啊.

谢谢.其实都怪我,我给你的那个分数,249,就是猪脑袋,也能想到250啊.
邪神 发表于 2010-6-7 14:02

今天不整了。改天来整,再不能让你玩249+1=几这么简单的数学题了,下次咱整复杂点的,就整1+1=几

今天不整了。改天来整,再不能让你玩249+1=几这么简单的数学题了,下次咱整复杂点的,就整1+1=几
邪神 发表于 2010-6-7 14:05

呵呵,谢谢花开,这么认真。也谢谢邪神,想顶这个帖子的人毕竟不多,邪神兄敢做敢为,佩服一下。

XX到此一游

这个标语应该贴在垃圾箱上,让那些去扔垃圾的人多向前一小步。

邪神是谁啊?

会不会是有个别男同志太短了,加之尿不远,已经走到很前了,还是尿不正,结果就没尿到位置上?