切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的相当昭峰

【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的相当昭峰   [复制链接]

俺最先注册六星ID时,说实话俺真是来打酱油滴,最先引起我注意的就是酱油和昭峰了。(这话俺一直没说出来)
...
完美遁逃 发表于 2011-2-16 19:40

刚开始时,我还以为“完美遁逃”是狐狸的马甲。这话俺一直没说出来。
    因为狐狸叫“完美之狐”,后来他从六星外逃了,所以,刚看到“完美遁逃”时,我差点从裤兜里掏出锃光瓦亮的手铐子。

回复  我是来打酱油的

她偷我的,两年前中国论坛只有我用介头像,真的
君雅 发表于 2011-2-16 22:43

你是前辈,我是菜鸟。
    俺读过你的帖子,印象深的有重症监护室啊,发廊一条街啊,没错吧,题材够广泛滴。

我想昭峰
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:51

谁不想?请举例。

这个我好像在哪里看过?
因为爱所以爱 发表于 2011-2-16 15:48

这是我以前的一个跟帖,跟帖奏这么老长,牛樱花不?
    主贴是俺妹写滴。

内我刚来跟谁一个模样
冰蓝心 发表于 2011-2-16 22:42

开始有点像李宇春,后来发现像张惠妹。

开始有点像李宇春,后来发现像张惠妹。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:52

{:4_123:} {:4_123:} 你居然说偶像内个连笔都夹不住滴平胸女银。不跟你玩咧。

呃偶刚来滴时候还以为她是帅哥呢。。昭昭姐姐确实很神秘。。我猜。她是一个不愿意让别人看透滴银。。。她注 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-16 14:39

冰冰看人狠准,核磁共振的眼睛。
    我这眼睛,刚接近CT。

开始我也以为昭峰是个小男孩,后来才知道是孩子妈。
双胞胎?
知音 发表于 2011-2-16 14:33

反差够大的,还没像小女孩奏已经像孩子他妈了。

冰冰看人狠准,核磁共振的眼睛。
    我这眼睛,刚接近CT。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:54

呃一般一般。。基本上八九不离十

所以俺总来围观,俺内向,所以光看不说话,如果有一段时间没人出来骂,俺心里没着没落的,
-------------- ...
蝶儿 发表于 2011-2-16 15:55

俺在马路上也爱看打架,从来不拉架,干看着,渴了就买瓶汽水,一边喝一边看。

原来酱油二哥在为墓老大配制药油(加药酱油)的同时,还抽空盐揪(研究)了一下俺。说实话俺特别喜欢这个帖 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-16 17:25

昭峰啊,我像酋长一样滴说你两句:

1、你在这时候辞职,先是扰乱军心,后是扰乱民心,你是成心让大伙过不好节啊!你狠,你狠,你不是蒜,也蒜你狠,你比蒜还狠。自打知道你一口气儿生了俩孩子还跟没事儿人似的,我奏知道你狠。

2、退一步说,要辞职也得我先辞职。我泡在六星上的时间,要是在外面蹬人力车拉活,我得挣多少钱?这倒好,费心费力走脑子,白写白登还白玩,我这两天,脑子都短路了,别人问我单位,我愣告诉人家:“偶是联想集团的!”

你居然说偶像内个连笔都夹不住滴平胸女银。不跟你玩咧。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 22:53

在中国,能夹住笔的,我怎么想怎么也不多。这属于高科技。

在中国,能夹住笔的,我怎么想怎么也不多。这属于高科技。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:11

哼。偶生气咧。后果狠严重。。赶紧想出50个形容词来赞美偶。

俺躺下睡不着又起来

哼。偶生气咧。后果狠严重。。赶紧想出50个形容词来赞美偶。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 23:13

妈的,李宇春,偶跟你没完!
   打倒湖南卫视!打倒各种选秀活动!
   冰冰,消气了不?

俺躺下睡不着又起来
完美遁逃 发表于 2011-2-16 23:16

元宵节也熬夜?没听说啊!

俺躺下睡不着又起来
完美遁逃 发表于 2011-2-16 23:16

哇哦。。穿着睡衣西不西。。。嘿嘿。

妈的,李宇春,偶跟你没完!
   打倒湖南卫视!打倒各种选秀活动!
   冰冰,消气了不?{:1_22 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:19

嘿,还有一点气哇。。形容词送上来就不气了

元宵节也熬夜?没听说啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 23:20

给你加分吧还没让加

冰蓝心 发表于 2011-2-16 23:21

嘿嘿,咋 都不睡呢,俺可能中午睡多了

回完美妞。。偶做题泥。。如果明天考不过。。。有银要笑偶咧。

我怀念跟小狐、昭峰一起跟帖的日子。
二哥通知你两件事
一个,够了20个精华了,可以发精华勋章。同时想着有机会给昭峰加精华。她还差一篇。(这个不用保密)
二个,小狐和碧蓝都经常来看我们,小狐前天还注册了一个貌似我情人的马甲,你找的出来吗?(找出来,也保密)

原来酱油二哥在为墓老大配制药油(加药酱油)的同时,还抽空盐揪(研究)了一下俺。说实话俺特别喜欢这个帖 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-16 17:25

昭峰,我也想你了!

我怀念跟小狐、昭峰一起跟帖的日子。
二哥通知你两件事
一个,够了20个精华了,可以发精华勋章。同时想着 ...
信以为真 发表于 2011-2-17 01:58

好,不行请狐狸回来吧,碧蓝也回来,昭峰挂名不干活儿也行,享受离休干部待遇。

酱油你好厉害,我学了好久都不会编辑,昭峰也不会,不信,你等她来说
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:46

这个我真不会。雪雪你咋非得让我承认首版就是白痴呢?

我想着昭峰坐着专机忽忽的走,没有我啃,她会难过,我想昭峰带着一般昭峰突然在楼下叫我:嗨,雪丫,我在这里....
凝香含雪 发表于 2011-2-16 14:57

一般不愿意坐我的专机,嫌把她的发型给吹乱了。没有你啃,我肯定会难过,但好在脸不那么痛了。

我喜欢相对,六星唯一版聊手艺耍的和俺一样好

我喜欢一般,文字背后的善良
君雅 发表于 2011-2-16 22:16

老把我叫成相对?我要是叫相对,那头像就应该换成爱因斯坦的。
看出来了,嫩是在夸自己的版聊手艺相当不一般。可俺还记得嫩踹人的脚艺也不错来着。

君雅跟昭峰有缘,君雅刚来时,跟昭峰一个模样。
    我记得,好像是。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:40

好多人都说我俩那个时候是双胞胎。

回复  我是来打酱油的

她偷我的,两年前中国论坛只有我用介头像,真的
君雅 发表于 2011-2-16 22:43

我把你的头像盗走了,在中国论坛引起轰动没?

这是我以前的一个跟帖,跟帖奏这么老长,牛樱花不?
    主贴是俺妹写滴。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 22:50

六星酱油,比红牛还牛。