切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说• 点评1】局外人的局外话!
楼主: 星卒斋主

【微型小说• 点评1】局外人的局外话! [复制链接]

评得比较到位,局外人看内行事,不错哈

是不是评小说还得看人脸看人势啊
马樱花的那个小说要啥没啥的,的确很狗屁,像个小散文,我也这么说
----
呵呵,你根本不懂斋主的幽默。。。
以为老斋说出了你内心强大的同感和舒服,那俺还又忠言逆耳滴告诉你,您的欢喜那可叫真不靠谱:lol

我已经看过了,这个倒不是瞎说

那文笔那结构,我闭上眼睛都能写个几十篇

还是她的杂文阅读着比较带劲
----
还是您功力高道行深啊,敬仰中。。。

您那文笔那腔调,我面壁十年,也整不出一篇儿来,真滴
俺喜欢明媚洒脱,耐不了阴暗落寞,是为憾吧

那你就继续你的所谓明媚洒脱不可一世自恋成狂好了
我也继续我的阴暗寂寞独来独往我行我素好了

我可不想和你在这里整出我的第二篇柳小户来
反正,我既然愿意在这里露面了,我们就相互无视好了
我以后不会对你的所谓豆腐干大作发表任何言论
这次算我唐突

这娘们谁啊,有病吧

这娘们谁啊,有病吧
独醒客 发表于 2009-11-14 16:54

你能治啊?

不惜与马樱花与独醒为敌,支持香尘。马樱花的怡啥的真没看。但是喜欢这位香尘的直接和冷峻。。。方便的时候,能否到杂谈一叙哪?

呵呵,六星动人风景之一就是悍马和小星星的掐架:lol

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

两天没来 这热闹?

楼主辛苦

香尘 静心

我就不会小说,爱咋咋地。奏不会。

同样都是评,凭啥这贴子跟贴和点击这么高啊,没看到马氏樱花都气的蹦高了么。

这娘们谁啊,有病吧
独醒客 发表于 2009-11-14 16:54

这有病没病,干你何事
称呼人前请记得礼貌一下,你看,你妈妈都在叫你回家刷牙了

不惜与马樱花与独醒为敌,支持香尘。马樱花的怡啥的真没看。但是喜欢这位香尘的直接和冷峻。。。方便的时候,能否到杂谈一叙哪?
春江潮水 发表于 2009-11-14 17:54

谢谢这位仁兄支持,我倒确实不是想吵架来着,哈哈,到此为止了,大家都是出来写字图个开心滴
可惜,我什么都涉及着写,就是基本不写杂文,杂文需要情绪激昂,不适合养生,呵呵

茗香 该用户已被删除
我就不会小说,爱咋咋地。奏不会。
尚书青云 发表于 2009-11-15 08:45

俺也是。:handshake

嘻,认真读了,比起马樱花的来不够专业也不够中肯,无非就是每人发朵小红花(给马樱花的是一块破抹布,但破抹布里面包着什么我们看不见,也不好妄加揣测),摸摸脸点点头。

如果没记错的话马樱花的《怡》是改编来的,俺不管改没改编没编,支持活动俺就喊好。有人专评当然好,俺也长长见识。
先饭饭去,回头接着看~

马缨花的《怡》,俺脚得这篇随笔还可以:lol

好耶好耶~~~~~~我搓着冻僵的手鼻涕涟涟的大叫!:victory:

来晚了,楼主莫怪,要怪就怪俺的电脑,走了几天几夜才到~~~~~

:'(俺只会写豆腐干儿,谁不想写长篇啊,但俺没那才。:'(

有错也不改!爱谁谁。

接下来的由香姐和马樱花点评!
星卒斋主 发表于 2009-11-13 14:28

那你到底爱谁谁啊?明说嘛~~~

俺是新来的。斋主后来跟马缨花开战没?
俺看那女子英姿飒爽的,斋主小心啊。

唯恐天下不乱哈。

醉月楼主 发表于 2009-11-18 07:25

-------------------------------------------------------------
:o 来看热闹的人就是多,我也爱看热闹。;P

豆腐干儿俺也不会写,俺凑热闹,看你们写。

------------------------------------------
小心啥呀,早已经手下败将N年了。

{:3_52:}