切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话142】致红尘散仙——弹破纤指说相思
返回列表 发新帖 回复
楼主: 水是眼波横

【情歌情话142】致红尘散仙——弹破纤指说相思   [复制链接]

菊儿,散仙老泪纵横是肯定的,但,可以肯定一定以及确定的是,老泪不是被感动,而是被气出来的。 ...
水是眼波横 发表于 2011-2-14 16:12

嗯嗯,老仙肯定是悲喜交加乃至老泪纵横,有可能会神经错乱。喜的是情人节收到波姐姐这么一封六星最麻之情书,连偶们女流都为之动容,更何况那伪称网络处男的色仙呢。悲的是随着这封情书的横空出世,多少MM得找那老仙算账,他该如何应对呀,真愁人。最后得知波姐姐故意整了这么一份情真真意切切的情书调戏了他一把,真要命呀,那老仙不会神经错乱吧。

额的神,菊儿,这话整滴跟有情人终成眷属似的,那散仙还不得呸死我呀,他好不容易勾了几个美眉, ...
水是眼波横 发表于 2011-2-14 16:15

搅黄了好呀,别的MM不是吓跑就是气跑了,你俩就正好有情人终成眷属了啊,哈

嗯嗯,老仙肯定是悲喜交加乃至老泪纵横,有可能会神经错乱。喜的是情人节收到波姐姐这么一封六星 ...
菊儿 发表于 2011-2-16 10:12

伪称网络处男的色仙--呸,你气死我了。

搅黄了好呀,别的MM不是吓跑就是气跑了,你俩就正好有情人终成眷属了啊,哈
菊儿 发表于 2011-2-16 10:13

此中有真意。哭了吧痛了吧?别再装酷了哦,适时回头即是岸。为你们高兴中,祝福你祝福波儿情人节 ...
菊儿 发表于 2011-2-14 15:10

菊儿,打住,如果我还高兴就太不厚道了:)佛说回头是岸,散说回头是阱。有人掉阱了,正哭着喊着要我为他正名呢。

这个也不错。不知道散仙感动得流泪没?
音尘绝 发表于 2011-2-14 16:17

热泪欲零还住,否则,他都对不住我这一早晨的笔墨。

如何能是“君”,卿若孤鸿,飘泊天涯相与逢。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 18:35

“卿”字?麻麻的。卿字也并非专指女性嘛,冯延巳写“风乍起,吹皱一池春水”,一时广为传诵,陛下李璟不服气,调笑道:“吹皱一池春水,干卿何事?”

我倒喜欢孤鸿疏影一句。
孤鸿疏影,划乱斜阳残照景。
如何?
红尘散仙 发表于 2011-2-14 19:24

苏轼的《卜算子》中有“飘渺孤鸿影”之句,不如改为:孤鸿疏影,惊起斜阳残照景。

嗯嗯,老仙肯定是悲喜交加乃至老泪纵横,有可能会神经错乱。喜的是情人节收到波姐姐这么一封六星 ...
菊儿 发表于 2011-2-16 10:12

哈哈,菊儿,情书贵在麻,处男贵在伪。

菊儿,打住,如果我还高兴就太不厚道了:)佛说回头是岸,散说回头是阱。有人掉阱了,正哭着喊着 ...
水是眼波横 发表于 2011-2-16 21:59

矜持点行不。

哈哈,菊儿,情书贵在麻,处男贵在伪。
水是眼波横 发表于 2011-2-16 22:37

苏轼的《卜算子》中有“飘渺孤鸿影”之句,不如改为:孤鸿疏影,惊起斜阳残照景。
水是眼波横 发表于 2011-2-16 22:34

行,就用这句。

“卿”字?麻麻的。卿字也并非专指女性嘛,冯延巳写“风乍起,吹皱一池春水”,一时广为传诵,陛 ...
水是眼波横 发表于 2011-2-16 22:29

是,这典我也听过,只是没你记得熟,我不太关注艳词啥的。

回复 43# 红尘散仙

又从这卖弄肚肚里那点小才呢? 真那你办法!

欣赏美文!