切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~
楼主: 那五

【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~   [复制链接]

那五回来了欢迎哦

喝了不少醋,又喝了不少酒,又喝了不少醋。。。

长叹一声,千古真丝儿唯花花。那五爷,你就从了吧。。。

长叹一声,千古真丝儿唯花花。那五爷,你就从了吧。。。
春江潮水 发表于 2011-2-12 14:30

烂糟地

春妹发话了,说可以帮忙阉了墓歌,交换条件是把舒小惠让给丫。我一听这可是多赢挖,赶紧动员舒列宁,米想到从初一快说到十五了,说得嘴都磨起泡了,列宁同志大义凛然宁死不屈:宁可从了李老斋,都不带搭理春妹一眼的。看来,第一套反击计划要泡影了。都是情书惹的祸撒。

========================================

撒谎,我和舒列宁从初一睡到十五,也没见你起过泡。。。

我来了我来了。刚刚起床嘞。你们还在不。

{:4_134:}胖胖。这情书写得不咋滴。打回去重写啊。

我说那五,人家眉来眼去郎情妾意,那可是名正言顺的,关你么事啊?犯的着打翻醋缸泛春潮吗?
----------------------------------------------------------------------
我K,你早说啊,造成一起误伤不是

那五,过年好呗?
-----------------------
香姐过年好~~

呀,那五胖胖来撩。送情书滴么?送四大粉丝情书么?好一个“面对庐山烟雨,笑看钱塘浪潮。”
谁说胖胖人气差,俺去给吆喝银去。先敬那胖一杯
-----------------------------------------------------
你哪喊来的人啊,我K,乌央乌央的

四大粉丝终于齐活。
----------------------------
哈哈哈,挺不容易凑的还

这篇写的实在不怎么样,前言不搭后语,都是哪跟哪啊。
----------------------------------------------
你丫个山炮,知道个P

如果墓筒子那封是情书的话,这封也应该是啦。深情款款啊。哇,真感动咧。

情书是啥咧,沉思着走过
-------------------------------------------
啥也别说了,我太善良了,中了春妹这犊子的奸计了,哇哇哭~~

妙韵姐啊,五爷划拉的四大粉丝,你也是榜上有名啊。
    再说了,只要五爷一声吆喝,甭说墓歌,再加个乔樵,我也是八头牛劲拉不回,在通往五爷的路上一路狂奔啊。
-------------------------------------------------
我上当了,我受骗了,追悔莫及哇

那五,吃过晌午也不走吧?
--------------------------------
最近不咋露面啊你,挺多人打听你来着,是私奔了把

小女子终于看到传说中的那五爷的神贴捏,一个字乱!两个字“不懂”三个字“瞎扯淡”四个字“胡扯八道”一行字:简直是乱七八糟神经错乱让小女子我看的花容失色大姨妈紊乱的帖子!

这让小女子我忽然明白了为什么有这样多女人葱白那五爷,这年头正经人没人葱白捏,去年葱白要饭的犀利哥,还TM是一神经病人!今年出了个什么民工组合,唱了别人的歌跑调了不说还没给版权费,正主说了句话,就被骂的要死,为什么,因为谁叫正主你丫专业啊,现在谁还葱白专业的啊,都葱白搞怪的去了! 看没胸的春哥,欣赏S造型的芙蓉,史泰龙版的曾哥唱起了绵羊音,去了美国的凤姐不知道还能不能看到祖国的《故事会》和《知音》?  就像小女子我看见那五爷这篇神帖后也不由得想唱起一首神仙般的歌谣------- 忐忑。 只有这样才能抒发我对那五爷葱白,景仰,而又忐忑的心情!
--------------------------------------------------

我狠善解人意地说,那五爷等情书等到花儿快谢撩,需要善良如偶的出手不?
-----------------------------------------------------------
别别,我怕老猫跟我玩命~

我说胖胖啊。你怎么拿红袖的回帖来回这里的啊。这样别人多不好过来回复你嘞。

光棍瞧着地主老财儿三妻四妾的,醋一下是可以理解地么。把色妞给墓歌,把舒列宁给独醒,把猪小虫给杨逍逍,最后那个不上档次,给那五留着。。。
------------------------------------------------------------------
春妹你这犊子可算来了,我还以为过年了你丫能学点好,哪知道你丫依然撒谎造谣都不眨巴小眼睛~
这次你的情报可害惨我撩~~

太庆那个是阿弃么?你太不是人了,人家的偶像是丹明好不好。。。。
----------------------------------------------------
打错字了哦,不是大庆,其实是佳木斯...

胖胖。这情书写得不咋滴。打回去重写啊。
------------------------------------------
这个...跟江南比,确实有差距

五爷,俺准偶魔皇一再要求扶正,俺都没答应。
俺愿意痴痴粉你到白发如霜。
-----------------------------------
感动得热泪盈眶~~

我说胖胖啊。你怎么拿红袖的回帖来回这里的啊。这样别人多不好过来回复你嘞。
--------------------------------------------------------------------
我受春妹之托,来骂骂墓歌这犊子,别人不回的也无所谓,有四大粉丝就成 是吧是吧是吧

好吧好吧。不过。这情书。你还是得一封一封的写过去。

胖胖。这情书写得不咋滴。打回去重写啊。
------------------------------------------
这个...跟江南比,确实有差距
。。。。。。。。。。。。。。。。
客观说,这封写得特别好。我读了后热血沸腾,完鸟,既有那五,何来江花啊,,再一次郁闷地叹息

客观说,这封写得特别好。我读了后热血沸腾,完鸟,既有那五,何来江花啊,,再一次郁闷地叹息
-------------------------------------------------------------------------------
主观滴说,哪怕你随便写几笔,都让我粉丝雀跃不已。现在就妙韵同学貌似还米有动摇...

-------------------------- ...
那五 发表于 2011-2-12 15:25

骂人就骂人,非得拉一个壮胆,他墓歌三头六臂还是多长了一个JJ,至于吓成这个样子么。。
    我要是你,拿个砖头,站街上,说墓歌,你出来。。
    再不出来,就跪下来痛哭流涕,说,墓爷,你还我色妞。。。。。

骂人就骂人,非得拉一个壮胆,他墓歌三头六臂还是多长了一个JJ,至于吓成这个样子么。。
    我要是你,拿个砖头,站街上,说墓歌,你出来。。
    再不出来,就跪下来痛哭流涕,说,墓爷,你还我色妞。。。。。
----------------------------------------------------------------------
你说你吧,暗恋色妞就老实暗恋,看墓歌凑合过去不爽,你就自己说出来嘛。一如既往滴跟个老娘们似的使坏,完了还使劲摘自己。好了,本胖就再善良一次,没你丫什么事,就是我看墓歌这犊子不顺眼,行不?

你看墓歌不顺眼不重要,关键是色妞和墓歌相互顺眼就成。你得从自身找原因啊。人家色妞跟了墓歌,指定原因不外乎三条。一是发现了你的缺点,二是发现了墓歌的优点,三是既发现了墓歌的优点也发现了你的缺点。

那五爷啊。。人老色摔挺悲哀的吧?同情一下。被甩,那是生活的历练,得认真对待和认帐啊。怨天由人不如抽自己嘴巴子。。。

他四姑亲娘七舅姥姥的,墓歌说骂死他也不出来。。
实在看不过眼了,替天行道,登高望远,俺勉为其难说几句话吧——
不就一色妞吗?争得鸡一嘴鸭一嘴滴狗抢热屎一般,咳嗽。虽说女人如衣服,可时代变了,色妞是大牌了,妞是尔等穿不起的那个牌子,那件貂皮大褛,懂8?