切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这年过的。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知易行难

这年过的。。。   [复制链接]

看83版射雕时那年姐还小,不知道杨康比郭靖好....

回复 28# 知音

知音姐新年好,我几乎每天都不在家,跟爸妈和哥嫂在一起,晚上才回家,找我的朋友事先都会电话,吃饭喝茶都是在外面,自个也不做,真正的亲戚都在老家,所以也没什么正儿八经的客人,清闲

回复 39# 知易行难

我喜欢靖哥哥,可惜我不是黄蓉

回复 41# 凝香含雪

智化未开时总是纳闷金庸大偶为啥给黄蓉安排个一根筋的傻女婿,咋就不让阿康跟蓉儿比翼双飞?今年春晚让我终于开悟了....贵在坚持

回复  黑寡妇

以前初一的任务是拜年,自从老同志们该见上帝的见上帝,该见玉帝的见玉帝,我们 ...
知易行难 发表于 2011-2-7 22:22

想把姐笑死啊?

看了这么多本书发现金庸大偶和古龙大偶的立意虽不同,一个是一本秘笈引发的血案(九阴真经了,易筋经了..),一个是一场畸恋引发的血案(以女追男为主,男追无数女为辅),但殊途同归,以和尚太监老道引领世人走向光明为最终宗旨

看了半天,插不进话。
就看你们唠得了。

说个喝酒的笑话吧,我们以前喝酒,女的都耍赖,用矿泉水冒充白酒,后来被发觉了,就换成了吐酒,有一年我们单位年终会餐,一女同事被逼着喝了一大杯白酒,喝完酒顺手端起我面前的杯子,一口灌下去,我没来及拦。。。。。。

回复 46# 风飘飘

一看飘姐就是喝酒的猛将

我不是不喜欢他,我是真不喜欢他,总憋着催人尿下的劲儿来带领我们忆苦思甜,我接受不了....

过年没意思什么时候有意思啊?