切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【天津聚会花絮 第二回】破马张飞十八摸 尚书浑身直嘚 ...
楼主: 星卒斋主

【天津聚会花絮 第二回】破马张飞十八摸 尚书浑身直嘚瑟 [复制链接]

尚书的贴子有提到只是一笔带过了,真应该让他谈谈魔爪之下的感受,他是怎么挺过来的。
香姐 发表于 2010-5-30 21:26
:lol

牡丹,祝子说你是狗。。;P

为什么我在左侧?
----------------------------------------------
“左牵黄,右擎苍”么。哈哈!嘎~~
星卒斋主 发表于 2010-5-30 22:55
 斋主乐傻了!

牡丹,祝子说你是狗。。;P
马樱花 发表于 2010-5-30 22:58
 斋主完蛋:@ !变相说…… 不理他了,走人!气!:curse:
花花,你使劲骂他, 现在我和你站在一起了&!:handshake

香,出来!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol我不说话,我只是来看热闹滴

再看别人,香姐坐在我右侧,我用余光一看,头发都竖起来了;牡丹坐在我左侧,圆圆的眼睛瞪得跟核桃一般;淡淡坐在牡丹和我的后面,脸唰地就红成了国旗;凿子坐在马樱花的右边,腾地一下就起来走到了墙角边,抬起了右腿;不言挨着凿子,张起来的嘴久久不能复原……
---------------------------------
我非常想听斋主的二人转,主要为了感觉下什么样的感觉。;P

这些故事, 在另一桌上演。 对我们来说, 也是新奇的。 缓和。 继续观望。。。。。。。。

看来306的更有看头,快写啊,不然,就贴了你的的小IP、小IQ、小ID、小I 那屋 幽,快啊:lol

我在现场,证明这是假的,真的不假假的不真~
江中牡丹 发表于 2010-5-30 22:45
这跟贴真假!

无奈马樱花对我实施了三十六计,尤其是美人计,半夜曾以跟我裸聊相要挟,为保住我的名节,这事儿暂时先放在一边儿
——————————————————————
啐,马姐姐会这样做么?:o

因为老马的摸,造成我们就没完整地听完斋主唱一首曲儿。真给笑翻了!
——————————————————————
香姐姐说,尚书,您还挺得住吗?哈哈:D

百分之六十的夸张,人家悍马姐姐只是为尚书捋了捋胸口吗,嘁,整出来介么多:funk:
星星恩师对不住了,悍马姐姐我更爱。:loveliness:

百分之六十的夸张,人家悍马姐姐只是为尚书捋了捋胸口吗,嘁,整出来介么多:funk:
星星恩师对不住了,悍马姐姐我更爱。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-5-31 09:15

这算不算适度夸张?;P

老尚书粉呵护马姐姐滴,介个俺可以作证:victory:

恩,好长时间米听斋主唱二人转了。。

我是唱一句,马樱花是很投入地摸一下,尚书是很享受地拘挛一下。
===========
;P

再看别人,香姐坐在我右侧,我用余光一看,头发都竖起来了;牡丹坐在我左侧,圆圆的眼睛瞪得跟核桃一般;淡淡坐在牡丹和我的后面,脸唰地就红成了国旗;凿子坐在马樱花的右边,腾地一下就起来走到了墙角边,抬起了右 ...
妙韵怡然 发表于 2010-5-30 23:13

妙,我来告诉你,和斋主在一起老开心了,真的,一桌子人斋主就是大家的开心果,那二人转唱滴,刚刚滴;P :lol

老尚书粉呵护马姐姐滴,介个俺可以作证:victory:
依稀背影 发表于 2010-5-31 12:12

阔阔,难道尚书和马樱花那啥?有时间我得问问尚书,找点资料俺整个贴子啥滴:lol

香姐姐说,尚书,您还挺得住吗?哈哈
==========
当时我真是这么问的,很为尚书担心啊。

有我事儿?

好好看
等分解

妙,我来告诉你,和斋主在一起老开心了,真的,一桌子人斋主就是大家的开心果,那二人转唱滴,刚刚滴;P :lol
茉莉女 发表于 2010-5-31 14:07

茉莉,你不会是勾引我去听斋主的二人转吧?!;P

;P

声情并茂,好!

绘声绘色,好!

第三回呢?

晚上写,行不?

预告下,第三回:墓歌穿衣洗淋浴,悍马号啕哭天地!

我杂这么多事呢,我,就我
为嘛非得把俺往明星大牌上面拽,恩,制造绯闻博取点击,你也就指着攀大腕活了,你,就你