切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生日情绪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

生日情绪 [复制链接]

得,再说一遍吧:生日快乐,一家三口都快乐,别忘了,拿稿费给咱闺女扯身新衣裳,明天六一了可:lol

得,再说一遍吧:生日快乐,一家三口都快乐,别忘了,拿稿费给咱闺女扯身新衣裳,明天六一了可:lol
如水骄阳 发表于 2010-5-31 22:23
懒得说了,复制下把:lol

生日快乐!生日以后的日子也天天快乐!{:1_89:}

先别说生不生,一定要日的快乐啊。

多么幸福的一天那!

好幸福啊,羡慕啊——

特别是字字上文摘的那段!:lol

今天就是六一了,祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,挨骂经常;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年六一节快乐!无论时光离去十年还是二十年,无论曾经佩戴小红还是满脸泥巴,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想笑就笑,想撒娇就撒娇;想吃就吃,想喝就喝,想睡就睡吧。祝各位超龄儿童们六一快乐!
-------------------------------------------------
:lol熬夜过头了,晚了一天。补上。:lol

祝马老师生日快乐,合家幸福美满。{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}

花生日是六一?还是5.31?~~~
不管是那一天,都过去了。那么,现在说生日快乐,是不是显得有点儿苍白矫情牵强和假么假事儿了?
不管这些。只说:麻花姐,生日也好,平常日子也罢。好好的过呗~~生日呢,不过是一段日子的小结。这个小结与下一个小结之间,隔着365个日子,365个琐碎~~
这些,都是现实也都是真实。所以,并不打算祝你生日快乐~~
只说:日子,往美了过吧~~
真的。不得忧郁症是正差!!!

哈哈,越写得完美,就越假。

幸福不是吹出来的,吹也白吹:lol