切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情浓】戒掉网络带给我的伤感
返回列表 发新帖 回复
楼主: 相当昭峰

【网络情浓】戒掉网络带给我的伤感 [复制链接]

前三段所述经历和感受,几乎一模一样。
斯徒乱码 发表于 2010-6-1 09:39

原来先生也曾网恋过。:shutup:

我上手之后,很快斥巨资买了个电脑,在家里拨号,上着三元钱一小时的网。一面挥霍着不多的收入,一面挥霍着大把的青春。
斯徒乱码 发表于 2010-6-1 09:41

这也算是一种奢侈。

一定要说感受的话,那个时候的聊天室,似乎比现在很多BBS更觉神圣。

不记得最多能同时跟几人聊天了,总之很多。打字速度就是这样练出来的,甚至几乎可以一心几用。也不知唧唧歪歪瞎扯个什么,好像很解恨。

那时不看书已经很久了,偶然看见网络论坛,感到很惊艳。看到别人发的帖子,工整而妖娆,第一感很了不起。N多年没有无病呻吟了,乃至于猛然见到那种比较唯我的文字,情不自禁地就选择了仰视的角度。

一而再、再而三地看,就有黔之驴的味道了。无非如此而已。

一定要说感受的话,那个时候的聊天室,似乎比现在很多BBS更觉神圣。

不记得最多能同时跟几人聊天了,总之很多。打字速度就是这样练出来的,甚至几乎可以一心几用。也不知唧唧歪歪瞎扯个什么,好像很解恨。
斯徒乱码 发表于 2010-6-1 09:45

“解恨”;P

暗香,回头我加你啊!嘿~

上世纪末上网的那一拨人,素质相对而言算是比较高的。这拨人最终能够不被网恋瘟疫席卷的,很少。出来之后,大都如蒙大赦重新做人了罢。

淡淡云,没办法,谁叫俺恋旧呢?

第一个吃螃蟹的人被视为勇士。

第一拨网恋的人后来变成了蜘蛛——据说还相当招风。

斯徒乱码 发表于 2010-6-1 10:09

天天上网,天天结网。:lol

顶一下小昭峰:lol

毫无伤感的抱抱真真。;P

斯徒乱码 发表于 2010-6-1 10:09

:lol ...说滴极是。。

我记得当年进过一个聊天室叫紫禁之巅。。聊了几次就米再去了。。太陌生。。

昭峰滴网事偶基本了解。。。唉。。往事不堪回首啊。。;P

斯徒乱码 发表于 2010-6-1 09:45

同感同感,我昨天还跟我同事说我聊天时打字速度就变滴奇快,一个对付五个米问题哈。。:loveliness:

昭峰滴网事偶基本了解。。。唉。。往事不堪回首啊。。;P
花祭 发表于 2010-6-3 11:09

偶尔拿出来怀念一下。

嘿嘿,我咋就没网恋上呢?;P