切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星小问卷

六星小问卷   [复制链接]

论坛ID:相当昭峰
取名理由:既想低调,又想招风
你的马甲:很多,有几个还是组织给派发的如王子服LX,韦 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-29 00:14

再一次看到淡淡一片云滴ID。。。嘿。。她肯定灰常不错。

取名理由:面对离别之苦时的一种自欺欺人的无奈。其实我做不到。

你的马甲:秋色连波  面壁思过(都很少 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 00:45

呃。嗯。。很有品位滴醉笑。

论坛ID:下午茶(其实我的原意是苦丁,可现在该不过来啊!)
取名理由:刚才的说明有点儿跑题。
你的爱好 ...
下午茶 发表于 2011-1-29 19:44

嘿。。。嗯。。茶茶姐姐不要忘咧做作业。

论坛ID:墓歌
取名理由:幽窟而歌,幽居而鸣

你的马甲:我不是我

你的爱好、兴趣:泡妞

你的性格 ...
墓歌 发表于 2011-1-29 15:19

呃。。惊艳。。。刺激。。。呃。。介位同学滴问卷很给力。。尤其是2012年滴内个。。。你把心里想滴勇敢滴说出来咧。。偶很佩服哇。

还有银进来咧。。但西米有做试卷。。。在介里就不点名批评咧。。给他们一个改正滴机会。。快快滴把试卷做完交上来。

为啥米要装成兔子?
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 20:45

这不兔年到了嘛,跟兔子近乎近乎,没坏处。

这不兔年到了嘛,跟兔子近乎近乎,没坏处。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 20:52

呃。。酱油前辈。。。偶刚才拍墓老大滴马屁咧。。。。你说。。他会不会给偶戴个章章?

呃。。酱油前辈。。。偶刚才拍墓老大滴马屁咧。。。。你说。。他会不会给偶戴个章章?
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 20:53

给墓老大发短信,就说酱油托他给向日葵戴个章章;如果他说不行,偶把酱油的瓶子盖儿起下来,加工一下。

给墓老大发短信,就说酱油托他给向日葵戴个章章;如果他说不行,偶把酱油的瓶子盖儿起下来,加工 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 20:58

呃。。你可以直接发贴给他说吗。。偶特别相信你。要不。。你请他吃个饭也好哇。。。呃。。能戴滴适合偶滴全给偶戴上。。偶不嫌多。。。

呃。。你可以直接发贴给他说吗。。偶特别相信你。要不。。你请他吃个饭也好哇。。。呃。。能戴滴 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 21:00

偶说不管用,连偶都没有。
    吃饭木有用,墓老大好色。

偶说不管用,连偶都没有。
    吃饭木有用,墓老大好色。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:03

{:4_133:} 介下偶更木有希望咧。。偶米色。。。呜。。。

介下偶更木有希望咧。。偶米色。。。呜。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 21:04

米谦虚。谦虚使人漂亮。

米谦虚。谦虚使人漂亮。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:06

{:4_134:} 要不偶把偶滴照片贴出来。。试下。。笑西偶咧。。

要不偶把偶滴照片贴出来。。试下。。笑西偶咧。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 21:07

贴苏紫紫滴也行。让墓老大先晕一会儿再下手。

贴苏紫紫滴也行。让墓老大先晕一会儿再下手。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:08

多谢前辈指导。。偶有章章咧。。绝对给你分一个。

多谢前辈指导。。偶有章章咧。。绝对给你分一个。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 21:13

你分给偶一个,偶往哪放啊?
    如果米非要送俺一个章章,偶要上面带不干胶的,不要上面带曲别针的。

你分给偶一个,偶往哪放啊?
    如果米非要送俺一个章章,偶要上面带不干胶的,不要上面带曲别 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:17

呃。。不干胶滴洋气吗?呃。。。他不会给咱们发内个。。上面有他头像滴内种章章吧。

呃。。不干胶滴洋气吗?呃。。。他不会给咱们发内个。。上面有他头像滴内种章章吧。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-29 21:21

戴上面有墓老大头像的章章,警察管,逮着得拘留。

戴上面有墓老大头像的章章,警察管,逮着得拘留。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:24

哦。。{:4_134:}。。他滴名声警察都知道咧。

呵呵,不胜荣幸,还混个最了。
魔鹰 发表于 2011-1-28 23:45

呵滴多迁强。。

论坛ID:因为爱所以爱
取名理由:用了很长时间,换了老朋友不认识
你的马甲:无
你的爱好、兴趣:胡思乱想
你的性格:大多数时候外向
你的口头禅:无
你是哪里人:南方
你来怎么来的六星:忘记了,大概是跟简池来的吧,哈哈
你最喜欢六星哪个版块:六星灌水
你最欣赏六星的人:很多
你最讨厌六星的人:无
你心中六星最有才华的人:没有最好,只有更好
你心中六星最热情的人:很多
你在六星看到最难忘滴贴子:忘记了
如果有来世,你想变成什么:一根草
你最期望变成金庸笔下的谁:不知道
请你为论坛写下一句话:希望大家都开心
此刻你最想念的论坛ID:真水无香、干柴、西瓜与葡萄等等所有好久没有出现的老朋友
如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:想干什么就干什么
2011年愿望:有所进步

论坛ID:因为爱所以爱
取名理由:用了很长时间,换了老朋友不认识
你的马甲:无
你的爱好、兴趣:胡思乱 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-1-29 21:36

爱姐姐是南方银。。一说到南方滴女银。。偶就想起旗袍。。还有小伞。。。

论坛ID:艳若桃李

取名理由:因为我是美女

你的马甲:没带来

你的爱好、照镜子 穿新衣 吃美食 谈恋爱

你的性格:多面 多方向性格 俗称精神分裂的那种

你的口头禅:哇噻!

你是哪里人:反正不是火星来滴

你来怎么来的六星:迷路了 所以走错了

你最喜欢六星哪个版块:都很一般 也就是随便看看

你最欣赏六星的人:暂时还没认识几个

你最讨厌六星的人:看看再说

你心中六星最有才华的人:肯定就是我啦

你心中六星最热情的人:没发现有任何人对我热情

你在六星看到最难忘滴贴子:全都没记住

如果有来世,你想变成什么:神仙姐姐

你最期望变成金庸笔下的谁:最漂亮的那个

请你为论坛写下一句话:坚强的活下去吧

此刻你最想念的论坛ID:暂时没有

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:等死呗

2011年愿望:有很多很多很有钱又帅气的帅哥哭着喊着想和我谈恋爱!

论坛ID:艳若桃李

取名理由:因为我是美女

你的马甲:没带来

你的爱好、照镜子 穿新衣 吃美食 谈恋 ...
艳若桃李 发表于 2011-1-29 21:42

{:4_134:} 嗯啊。。。祝你梦想成真哇。嘿。

论坛ID:墓歌
取名理由:幽窟而歌,幽居而鸣

你的马甲:我不是我

你的爱好、兴趣:泡妞

你的性格 ...
墓歌 发表于 2011-1-29 15:19

你最喜欢六星哪个版块:十指连心

---------------------------------

这句足以感动六星。

论坛ID:碧天

取名理由:因为偶空荡荡的,一无所有。

你的马甲:一件旧外套,如照片。

你的爱好、吃肉、泡妞、钓鱼和旅游。

你的性格:马大哈。

你的口头禅:哇!(看到好文章惊喜!看到臭裹脚布就吐!)

你是哪里人:上海。

你来怎么来的六星:若谷扯着偶耳朵拽进来的。

你最喜欢六星哪个版块:六星灌水

你最欣赏六星的人:灌水版的斑斑们!

你最讨厌六星的人:来发下流广告的家伙。

你心中六星最有才华的人:凡是机敏幽默的人,如相当昭峰、月亮瓜籽、我是来打酱油的等等。

你心中六星最热情的人:热情回帖子的人。

你在六星看到最难忘滴贴子:灌水版的好多帖子。

如果有来世,你想变成什么:一只大雁,自由地飞遍全世界。

你最期望变成金庸笔下的谁:做他爹,为儿子自豪!

请你为论坛写下一句话:希望六星灌水版水漫金山。

此刻你最想念的论坛ID:所有有漂亮头像的妹妹。

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:现在依然正常地生活,提前买好2013年挂历,准备好丰盛的酒席庆祝2013年元旦!

2011年愿望:钓到许多大鱼。

建议前十位回答问卷的给发小红花。

回复 31# 月亮陪伴向日葵
相当不错。

论坛ID:碧天

取名理由:因为偶空荡荡的,一无所有。

你的马甲:一件旧外套,如照片。

你的爱好、 ...
碧天 发表于 2011-1-30 00:59

哇哦。。偶看到偶咧。。。激动ING。。。

论坛ID:紫晶儿

取名理由:喜欢紫色水晶

你的马甲:清水漪澜(很少用)

你的爱好、兴趣:泡温泉

你的性格:现实生活内向,网络外向

你的口头禅:切

你是哪里人:北京

你来怎么来的六星:马樱花的文章把我勾引来的

你最喜欢六星哪个版块:声画、摄影、灌水,杂谈

你最欣赏六星的人:淡淡一片云

你心中六星最有才华的人:很多,马樱花、猫瞳、色妞妞、我是来打酱油的、斋主、春江、醉笑...

你心中六星最热情的人:淡淡一片云

你在六星看到最难忘滴贴子:马樱花的《不求全胜

如果有来世,你想变成什么:还做女人,做女人挺好O(∩_∩)O

你最期望变成金庸笔下的谁:赵敏

请你为论坛写下一句话:愿为六星尽自己绵薄之力

此刻你最想念的论坛ID:淡淡一片云

如果2012是世界末日,你从今天开始会干什么:花钱 O(∩_∩)O

2011年愿望:家人健康。