切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络情浓】难忘那两天(添加中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路在何方

【网络情浓】难忘那两天(添加中) [复制链接]

感谢九妹记录了接待水珍姐的点点滴滴。

对水珍姐表示深深的歉意:不管有什么事情,都应该送您上车。

感谢九妹记录了接待水珍姐的点点滴滴。

对水珍姐表示深深的歉意:不管有什么事情,都应该送您上车。
林泉叟 发表于 2010-6-12 06:41

我怕那分别的场面,我不想!
我那天很顺利,那是一趟快车,到天津只花了一个多小时,非常顺利。
感谢林泉叟弟弟,感谢九妹,感谢晚风,感谢梦醒,感谢表弟,总之一并感谢了。
记住来四川玩,来成都来玩,咱们后会有期!

留下遗憾,期待下一次重逢:handshake:lol

路在何方 发表于 2010-6-12 08:31

不要太久,夏季,或者下月,就启程来吧,我想你们!

大姐的风采那是没得说,特别在蹬长城的时候,俺是见识了。
香姐 发表于 2010-5-26 23:11
真是爱活动的人就有好身体,心胸开阔的人就有好人缘。

盼望楼主尽快更新,多发点片片。
林泉叟 发表于 2010-5-28 07:32
同感同感

大姐的精神我是见识了的,她的心胸更始宽广无比,正以为此,她才拥有众多粉丝,在她身边,我们觉得无比幸福哦!!!:)
烟云 发表于 2010-5-31 13:19
能与这样的大姐常常相会也是一种幸福呢

路在何方的照片发得真好。我收藏了好多

路在何方 发表于 2010-6-12 08:31
你是不是老龙头照片中的那个男士

嗯,是我们俩交接班。从天津去唐山是我送大姐走的。
星卒斋主 发表于 2010-6-5 13:27
想不到还是一个接力赛呢,真好

想不到还是一个接力赛呢,真好
青云直上 发表于 2010-6-26 11:50

:lol :hug: {:1_89:}