切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们
楼主: 茉莉女

心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们 [复制链接]

我爱你们!甚比爱其他朋友多…………茉莉,可馨
青鸟依依 发表于 2010-5-26 17:27
:hug: :loveliness: 依姐好!

听到了一首老歌,沉浸在其中。。。
信以为真 发表于 2010-5-26 21:36

真真的笑容永远陪伴着我!

整的跟离别似的这破丫!:hug:
做个版友会更轻松更快乐,你可是这么跟我说的。
香姐 发表于 2010-5-26 10:56

:lol 附和一声: 这个臭茉莉!

:'(茉莉什么时候走滴 我常常看到茉莉,咋也走了呢?????以前很少来时尚,因为知道自己不时尚,也不够女人味,现在两个可人咋就这么这么走呢?????????就不能为星客留下 为六星留下,人留下活大家慢慢干 只要别走就成!!

简简是时尚最早也最老的朋友了,
刚出来时我以为是秋风的马甲,没怎么理你,都是茉莉招呼你!:lol :hug:
可馨 发表于 2010-5-26 21:55

是啊,你们都没正儿八经的欢迎过我呢?第一句都是问我:“你真的不是秋风?”

(*^__^*) 嘻嘻……,又看到你们在这儿了,真好!我美美的睡觉去喽:$抱着你们行吗?

:hug:抱抱茉莉。
相当昭峰 发表于 2010-5-26 09:38

亲亲昭峰帅哥:kiss:

既然有太多留恋
既然心里有太多的朋友
既然有太多的牵挂
分别
就只是暂时的
心灵漂流
回来吧
我的朋友
蜀道人生 发表于 2010-5-26 10:20

香玉姐,有时间我一定会来的,这里还有我的好多朋友:hug:

很多人热心于公益事业,可儿姐可能也是这样的人吧.佩服.
青云直上 发表于 2010-5-26 10:47

问好这位时尚的朋友:loveliness:

想起一起打理时尚的日子,心里就像装了八大菜系。
星客 发表于 2010-5-26 10:55

你一走,我们也都走了:lol :victory:

整的跟离别似的这破丫!:hug:
做个版友会更轻松更快乐,你可是这么跟我说的。
香姐 发表于 2010-5-26 10:56

香姐,有时间我一定会来看你们的:hug: {:1_89:}

我爱你们 我想你们~~亲爱的姐妹希望你们开心,快乐:hug:
简简 发表于 2010-5-26 11:43

简简,我也爱你,也愿你开心快乐:hug: :kiss:

享受茉莉的美丽和芳香,陶醉!希望花儿永在我们身边。:handshake{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-5-26 13:09

谢谢阿伲姐,时尚有你真好:kiss:

想了很久,也有些话想说可是没有去说。这是我性格不爽朗造成的。茉莉和可儿在六星所有朋友里,绝对是于我感受不同的两个人。来到六星是依然热情相邀的,第一位熟人是笑笑,所以声画是我最初的家。笑笑很忙我就有些无 ...
霜青 发表于 2010-5-26 13:47

霜青,什么都不必说,真正的朋友友谊不会淡忘,愿你开心快乐:P

姐妹联袂献演,相携退隐

墓歌 发表于 2010-5-26 15:05

谁说退隐了?有时间还来玩呢,切:lol

在我眼里茉莉是个相当开朗活跃的女子。
雪天使君 发表于 2010-5-26 15:27

天使,喜欢你的性格,稳重却不失灵气:hug:

我爱你们!甚比爱其他朋友多…………茉莉,可馨
青鸟依依 发表于 2010-5-26 17:27

抱抱依依姐:hug:

我还是要多多去看一看你们所说的这些了不起的人的作品吧.
青云直上 发表于 2010-5-26 18:49

问好这位时尚的朋友:loveliness:

听到了一首老歌,沉浸在其中。。。
信以为真 发表于 2010-5-26 21:36

真真,我喜欢这首歌,符合我写这贴的意境,抱抱真真:hug:

茉莉亲爱的:先非礼吧!:hug::kiss::lol
可馨 发表于 2010-5-26 21:51

可儿姐,我们俩互相非礼:hug: :kiss: :lol

秋风现在比来时变化大多了,刚来时的玩皮真的给时尚的姐妹震憾。:lol
我记得秋风曾发过一篇女人花的文,一个大男人穿着女人的裙子,做老鹰飞翔状!;P
跟茉莉天天在版上闹,现在想想还很开心!
可馨 发表于 2010-5-26 21:58

是啊,现在想起来秋风,那时我真不知道他是男女,把我给忽悠了:lol ;P

:lol{:1_89:}{:1_89:}还没有亲热够啊?继续。。。我看着

:'(茉莉什么时候走滴 我常常看到茉莉,咋也走了呢?????以前很少来时尚,因为知道自己不时尚,也不够女人味,现在两个可人咋就这么这么走呢?????????就不能为星客留下 为六星留下,人留下活大家慢慢干  ...
中国欣 发表于 2010-5-27 00:36

欣儿姐,我没走,有时间就会来看你们的:hug: :kiss:

(*^__^*) 嘻嘻……,又看到你们在这儿了,真好!我美美的睡觉去喽:$抱着你们行吗?
简简 发表于 2010-5-27 01:40

简简,抱吧,我也抱着你,美女呀:$

:lol{:1_89:}{:1_89:}还没有亲热够啊?继续。。。我看着
秋风袭人 发表于 2010-5-27 09:41

秋风,是啊,就是亲不够:lol

茉莉,最近很忙没时间上网,刚看见,不知道该说什么,虽然不明就里,但我还是支持并理解你和可馨的决定,不多说,无论做什么或是在哪里,惟愿你们都一切如意,开心快乐!抱抱茉莉,抱抱可馨,永远爱你们~

茉莉,最近很忙没时间上网,刚看见,不知道该说什么,虽然不明就里,但我还是支持并理解你和可馨的决定,不多说,无论做什么或是在哪里,惟愿你们都一切如意,开心快乐!抱抱茉莉,抱抱可馨,永远爱你们~
紫藤 发表于 2010-5-28 20:10

紫藤,同样的祝福也送给你,爱你:kiss:

晕死,咋就双双下墙了呢?工作劳累小病了一场,回来这里变样了。:o
茉莉,你和可馨的下版对时尚来说是一大损失,不是我说的,是有目共睹。非常遗憾!
不多说了,说也没用。:hug:

晕死,咋就双双下墙了呢?工作劳累小病了一场,回来这里变样了。:o
茉莉,你和可馨的下版对时尚来说是一大损失,不是我说的,是有目共睹。非常遗憾!
不多说了,说也没用。:hug:
妙韵怡然 发表于 2010-5-29 17:38

哦,妙,你怎么生病了?快点好起来,我为你祈祷:hug: :kiss:

双双跳水,姐俩玩啥游戏呀,我在火车上一看都吓一跳.