切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说思维,论相貌(支持诗歌)。

说思维,论相貌(支持诗歌)。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

思维是个啥东西?俺不懂,真的。有谁懂请写个帖子告诉我。
      但谁长的漂亮,谁长的普通,这个确实是可以眼见为实的,但漂亮并不代表别人一定喜欢你,别人长相普通,那是最正常不过的事情,不应该理直气壮地拿来取乐说事。
      有个事实是:杂谈里确实有人拿别人的相貌说了事!如果还有人非得在这个问题上纠缠下去,那么就显得强词夺理了。
      我有个提议,既然大家都这么喜欢讨论别人的长相,那么都一起把照片贴出来,互相见个面,也好让美丑在大家心中自然分明了!如何?哈哈。。。

那五,数你说的话最多,你先把照片贴上来!:lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我立场鲜明地支持诗歌的姐妹!哈哈哈哈。。。:victory::lol

板凳
唉,我一直等英雄救美滴人儿出现呢,好找个台阶下。
你来的何其迟也...我已经把面子送给简池了

地板
我站中间
:lol

那五 发表于 2010-5-18 23:19

我来,不是要你面子,是要照片的!哈哈哈。。。

帅哥来啦?美女们都气坏了吧?

我站中间
指间花开 发表于 2010-5-18 23:19

上马来,我带你去个好玩的地方!~{:1_89:} 哈哈哈。。。:lol

帅哥来啦?美女们都气坏了吧?
知音 发表于 2010-5-18 23:27

恩,刚来不一会儿就遇见了知音,真乃高山流水,本匪福气不浅呐~:lol :handshake {:1_89:}

不必在意别人怎么说,世上无丑女,情人眼里出西施。

哈哈哈++
埋头一D!

简池

恩,刚来不一会儿就遇见了知音,真乃高山流水,本匪福气不浅呐~:lol :handshake {:1_89:}
山里土匪 发表于 2010-5-18 23:30

唉,知音就一直肠子炮筒子,徒有虚名而已呀,惭愧惭愧:funk:

唉,知音就一直肠子炮筒子,徒有虚名而已呀,惭愧惭愧:funk:
知音 发表于 2010-5-18 23:45

哪里哪里,本匪一直都很欣赏你,这个千真万确!哈哈哈。。。:handshake :lol

haha那五 看到了 土匪和欣欣是亲戚哈哈哈 小心你被绑山上去 切 哈哈哈

哪里哪里,本匪一直都很欣赏你,这个千真万确!哈哈哈。。。:handshake :lol
山里土匪 发表于 2010-5-18 23:58

哦呀 这么一会又和知音 知音上了 唉:L

我立场鲜明地支持诗歌的姐妹!哈哈哈哈。。。:victory::lol
山里土匪 发表于 2010-5-18 23:16

:hug: {:1_85:} :victory: {:1_88:} :handshake ;P

那五 发表于 2010-5-18 23:19

哦呀 简池俺们s歌滴男银 哈哈哈哈哈 优秀男银 你应该给的 以后还照旧,一定滴,必须滴 :lol

我站中间
指间花开 发表于 2010-5-18 23:19

我看到了 你站中间 却稍微 偏向 中国欣一边,哈哈花花替她感谢你 :hug:

我来,不是要你面子,是要照片的!哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-5-18 23:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他是春江?难道???

谢谢土匪兄弟支持诗歌姐妹, 文君在天津朋友电脑上, 根本没时间回复,今天的飞机, 回家后, 文君把自己的照片发上来支持诗歌版面的姐妹。容貌是爹妈给的,那不是什么值得炫耀的事情,而当一个人从容貌的美丑的水与火的炼狱里新生, 你就会知道, 这一切表面的东西多么不值得自己去骄傲和得意。
阳光的, 慈爱的, 充满悲悯的,心里装满爱的人, 即使是阿西莫多,那他也是最美的精灵。 我诗歌版面的姐妹, 我六星的兄弟姐妹, 在我的心里, 都是天使。

不是阿西莫多,是卡西莫多。我吹毛求疵地纠正一下19楼。

个人认为,卡西莫多的丑是很具个性的,是丑到及至才能体现出来的一种另类。并且人家也不狡辩,说因为自己丑所以心灵必然是美的……这个无论放在哪里都很难说。丑和心灵美不是正比例或者反比例函数,没规律可循。别迷恋丑,丑并不能直接引起心灵美。

当然,纵观六星聚会的照片……咳咳,我就不多说了,大家都不容易,不是么?:lol

谢谢土匪兄弟支持诗歌姐妹, 文君在天津朋友电脑上, 根本没时间回复,今天的飞机, 回家后, 文君把自己的照片发上来支持诗歌版面的姐妹。容貌是爹妈给的,那不是什么值得炫耀的事情,而当一个人从容貌的美丑的水与 ...
文君 发表于 2010-5-19 07:47

俺姐这段话,让杏儿真的热泪盈眶。
虽我没有去天津,但是诗歌版的姐妹永远在妹子心中。。

个人认为,卡西莫多的丑是很具个性的,是丑到及至才能体现出来的一种另类。并且人家也不狡辩,说因为自己丑所以心灵必然是美的……这个无论放在哪里都很难 ...
chris 发表于 2010-5-19 08:22

你若是不服气,不要指着我们的大姐,来这番说辞。。

真没有想到反应这么剧烈:L
我以为大家都已经不是以貌取人的年龄了,所以才觉得拿照片调侃调侃不是啥大事,真没想到给各位伤害这么深。看来,美女是必须要夸的,知音知罪,给各位姐妹赔礼了。

诗歌婶们很有魅力啊,支持者不少,追着吵架的也不少,目的一样,想泡泡高雅。

我站土匪那边。;P

其实,关于美丽的问题,说大也大,说小也小,美丽的容貌,只是曾经,而心灵的真善美,才是永恒的。
我国的四大美女,他们不只是拥有美丽的容貌,其实,在她们中间,我们看到更多的是她们美丽的心灵。
心语一直认为,对于我们每一个人来说,人美,贵在心灵。
所以,做一个优秀的人,是人生的根本。
所以,我奉劝春江,你的审美需要重新定位。见谅滴说。。。。。

个人认为,卡西莫多的丑是很具个性的,是丑到及至才能体现出来的一种另类。并且人家也不狡辩,说因为自己丑所以心灵必然是美的……这个无论放在哪里都很难 ...
chris 发表于 2010-5-19 08:22

你也很不容易,还爬到19楼吹毛求疵了一下。如果你很卡西莫多,赞赏一下你的勇气。如果你不卡西莫多,那就感谢一下老天爷吧。

22楼,说话不要这么急。

你大姐是谁啊?我没指着她啊。你冷静下来想一想,丑和心灵美真的有关系么?怎么的现在说话都不自由了吗?至于卡西莫多,我纠正一下就犯罪了?

我没啥不服气的,我非常服气。真诚的服气。大家都很有勇气啊~

27楼的。我的确也不太容易,能鼓起勇气浪费时间来纠正这样无聊的事情。“如果你很卡西莫多,赞赏一下你的勇气。如果你不卡西莫多,那就感谢一下老天爷吧。”你看,你以为自己说话一语双关很了不起,其实吧,这话我可以还给你。

另外吧,说话总归要就事论事吧,在你们眼里可能是块黄金糕,可是在我眼里却只不过是一滩黄拉拉的东西,怎么我就不能说实话了?你法律啊?如果你是法律,你来抓我啊;如果你不是法律,那就一边凉快去。:lol

送出去的东西概不收还了。。。

29楼,怎么的你和我意见不同,我就可以把你的话当放屁啊?这可使不得,论坛是公共场所,谁都有发言的权利。当然,你说话的权利有没有我不知道,既然你一定要捍卫我的权利,那先谢谢啊。:lol