切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,你敢把你家几代的照片推上来PK吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飘霜红叶

春江,你敢把你家几代的照片推上来PK吗 [复制链接]

有胆写文,就有胆站在杂谈。。
有勇气PK杂谈,就不怕杂谈折腾。。
红杏之泪 发表于 2010-5-18 19:30

:lol

支持大家狠削那个后脑勺,直到把他削出三角眼朝天鼻和三瓣嘴来。
伊甸园的禁果 发表于 2010-5-18 19:21

哈哈,厉害!比我们还厉害!致敬啊!:lol

这个……这个吧本来不曾想这样说,这样说貌似很伤革命同志滴感情!不过既然开个先河咱也加一个声音滴说:春瓣瓣咱也是一爷们儿…顶天立地滴说!漏一面呗,让这些美女意淫一把!
霜青 发表于 2010-5-18 18:15

态度温柔了点,比起其他人:lol

知音 发表于 2010-5-18 19:35

知音姐,其实尊重一个人很简单
就是:

你尊重我
我定会尊重你。。

希望你是我尊重的一位。。

007 ,你好帅啊!你怎么这么有正义感!估计下一步你会成为诗歌的偶像了!哈哈!来,抱抱:hug:
飘霜红叶 发表于 2010-5-18 19:34

你快打住,成为偶像会折寿的。何况不懂诗歌的老朽。

欢迎继续削春江,非削的他把脸转过来为止:lol
子曰 发表于 2010-5-18 19:16

我还准备带领诗歌的人撤呢,还有路上的也准备叫他们不来了,以后我们把队伍拉到冷清的地方去活跃一下呢!既然大家都这么有决心,那丫头们,我们就给这里的朋友一个面子再玩下,不过以后我们诗歌的人来不来还真的考虑了,除非超版和版主都很诚意邀请咱们来。

也许你长得美,所以不计较别人骂你丑。那说明你自信,你健康。

可如果你不是,那么你就不会有那些自信和健康。

玩笑,如果拿人的自然条件找乐子,那就是取笑和嘲笑。

你的辩护很苍白。
chxx007 发表于 2010-5-18 19:23

嗯哪,我今年才十八,长的跟张柏芝一样。

我还准备带领诗歌的人撤呢,还有路上的也准备叫他们不来了,以后我们把队伍拉到冷清的地方去活跃一下呢!既然大家都这么有决心,那丫头们,我们就给这里的朋友一个面子再玩下,不过以后我们诗歌的人来不来还真的考 ...
飘霜红叶 发表于 2010-5-18 19:42

版主、超版也不是神,这里好像也不是他们的自留地。

看谁不顺眼拍他几板砖(包括我),那才是自由的诗歌呢。呵呵

嗯哪,我今年才十八,长的跟张柏芝一样。
知音 发表于 2010-5-18 19:45

哦,那可以理解你的出头了。也许你去年是十九,祝你明年变十七。

已经发展到感谢八辈儿祖宗了啊?

版主、超版也不是神,这里好像也不是他们的自留地。

看谁不顺眼拍他几板砖(包括我),那才是自由的诗歌呢。呵呵
chxx007 发表于 2010-5-18 20:03

呵呵,自由的诗歌!这名字好!这意境舒坦!哈,007厉害ia,我得找时间把你隆重推出,介绍到诗歌,学学你做自由诗歌的水平!哈

PK的话,我输了。

不过,我得说句实话,知音对手下人还是蛮爱护和关心的,如果在生活中,每个人能有这种上司估计得靠命碰了。不过,也有危险性!哈哈,留点不说出来,让大家猜猜!嘻嘻:P

谁娶了知音,那绝对是幸福的~~

谁娶了知音,那绝对是幸福的~~

霜青 发表于 2010-5-18 23:02

严重附议。

不过,我得说句实话,知音对手下人还是蛮爱护和关心的,如果在生活中,每个人能有这种上司估计得靠命碰了。不过,也有危险性!哈哈,留点不说出来,让大家猜猜!嘻嘻:P
飘霜红叶 发表于 2010-5-18 20:46

这个,得看你的上司或者属下是男的还是女的,同性相斥,异性相吸,其真理性相当于勾股定理。

PK的话,我输了。
知音 发表于 2010-5-18 20:35

以退为进。

哦,那可以理解你的出头了。也许你去年是十九,祝你明年变十七。
chxx007 发表于 2010-5-18 20:06

虽然一直看洞洞拐不太顺眼,但对其今天的立场我老人家还算满意。

欢迎继续削春江,非削的他把脸转过来为止:lol
子曰 发表于 2010-5-18 19:16

附议。

哦,貌似捅了马蜂窝了。
这个话题已经很没意思了,既然大家都这么自信,还在乎别人的评价吗?难道非得说漂亮就乐了?
春江的主贴没什么毛病,一点感受而已,还不至于连累几代人,也没说比你们漂亮。
发了还不让人 ...
知音 发表于 2010-5-18 18:42

表面上体现了一种对春江的袒护,深层次上体现了一种冷漠。位置互换一下,比如知音把相片贴出来让众人评头论足一番,知音会怎么想呢?心情是否也一如既往地平静?

楼主玩得太潇洒了,自己玩完就跑了,丢下一堆兵器让别人继续血腥。高人!:victory:

我真不敢,长得丑,不敢照像,更不敢发表了。。。。

虽然一直看洞洞拐不太顺眼,但对其今天的立场我老人家还算满意。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-5-19 08:11

小样儿你个挑水的,瞧你的马甲。

老朽我又不想和你抢寡妇,你献你的殷勤,我灰我的蓝天,你顺眼不顺眼我才懒的搭理。

有胆亮出你在别处的马甲,我可不想误伤无辜。:lol

007,很棒!

安静死了,没劲!:lol