切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看六星聚会有感
楼主: 春江潮水

看六星聚会有感 [复制链接]

小虫同学,请问你是哪位呀{:1_91:}

春江斑斑,我觉得你有点过份了,论坛聚会不是选秀,何必要多生是非?下次你真该去参加下,不为比美,只为去感受下那氛围。

怡然:扯吧?杂谈版块一个也没去,全你们吃菜,我们说说笑话还不行?

本来没是非,你一来倒是生了是非。

我要是你就老实儿眯着,一会惹怒我了,劈了爬喳再乱拍起来,把事儿惹大,你杂整啊?杂就不能替斋主省点心啊。。。

春江斑斑,我觉得你有点过份了,论坛聚会不是选秀,何必要多生是非?下次你真该去参加下,不为比美,只为去感受下那氛围。
妙韵怡然 发表于 2010-5-15 14:28

;P 闹着玩了,不可当真哦。

妙韵咋没去呢?看他们玩的多好,真羡慕了。

坚决支持我家妙韵,本山说过:只有心灵美,才是最美滴人~~

怡然:扯吧?杂谈版块一个也没去,全你们吃菜,我们说说笑话还不行?

本来没是非,你一来倒是生了是非。
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:34

你和知音没有接到邀请吗?没有接到那就是站方滴问题
如果有接到,和我与妙韵一样没去,那看别人吃菜,也是看看了,真不好多发牢骚,是你自己放弃,哈哈

支持那五爷,建议开胸。。。。

我接到了邀请,因为自己抽不出时间来没去成,挺遗憾的,谢谢六星管理组。

知音姐,我栽个赃儿你杂就这么正直啊。。。。。。。。。。。。

:@

你和知音没有接到邀请吗?没有接到那就是站方滴问题
如果有接到,和我与妙韵一样没去,那看别人吃菜,也是看看了,真不好多发牢骚,是你自己放弃,哈哈
香尘 发表于 2010-5-15 14:39

没接到邀请杂能把你笑成这样啊,还哈哈。。。

刻薄了点

:lol春哥已经在群里声明了:吃不到菜儿,过过快活嘴儿不行啊。
俺叫他把这话备注在后面,非不备,看这下自己讨骂了吧,活该:lol

因为爱所以爱:你敢暴Q。。。。。。。。。。。。

这个帖子吧,纯属于善意的调侃,不过是为聚会添加一点气氛而已,主要是觉得聚会挺好玩的,替他们高兴。
如果非得说他们多么多么的漂亮多么多么英俊,那也没啥意思了,是不是?

没接到邀请杂能把你笑成这样啊,还哈哈。。。
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:46

据说笑一笑,十年少,多好滴事

要真没接到邀请,等老马回来,你找她算账,赔偿你物质及精神损失,因为首版是有资格被邀请滴。

22# 完美之狐  

那叫情人眼里出那啥。我们都能理解。
猪小虫 发表于 2010-5-15 14:12

你是说情人眼里出豆腐咯~:lol

据说笑一笑,十年少,多好滴事

要真没接到邀请,等老马回来,你找她算账,赔偿你物质及精神损失,因为首版是有资格被邀请滴。
香尘 发表于 2010-5-15 14:57

我是有事儿没去成,春江是没敢去,说怕慕容千秋看见他之后想不开……:lol

嗯。知音姐说得对,慕容怎么可以长成这个样子。

这个帖子吧,纯属于善意的调侃,不过是为聚会添加一点气氛而已,主要是觉得聚会挺好玩的,替他们高兴。
如果非得说他们多么多么的漂亮多么多么英俊,那也没啥意思了,是不是?
知音 发表于 2010-5-15 14:51

本来大家都是普通平凡的男女,好看难看不都是平凡生活着,因为喜欢写字有机会聚一起,挺好的事情
要都是俊男靓女估计也不会有聚会了,都忙别滴了,谁还泡论坛啊

我是有事儿没去成,春江是没敢去,说怕慕容千秋看见他之后想不开……:lol
知音 发表于 2010-5-15 15:06

啧啧,这情怀,高的恰到好处,挽救了一条活生生滴命啊!
高山仰止中!

玩在一起就是图个快乐心情。
下次妙韵和春潮都去,还有香尘和知音~

雪天使君 发表于 2010-5-15 15:18

别把俺丢了哈,俺去和你们拼酒~:lol

狐狸看到过照片,春江耳闻 据说很帅只是没看到,可惜啊

悲剧,加入到杂谈群吧。。。。。。。。。。。

雪天使君 发表于 2010-5-15 15:18

妙韵和香尘要是去的话。。。。。。。。。。。。

可以允许我无语么?

楼主这脑袋绝对锰钢的,舌头是碳化钨的搅屎棍子

知音有照片吗?头像是谁的艺术照?曾经思汉不能算网络第一美女,应该归马缨花。

楼主这脑袋绝对锰钢的,舌头是碳化钨的搅屎棍子
焊点 发表于 2010-5-15 16:11

你也差不多,犯贱找抽么,关你屁事,本来懒得理你,但是说我家刀子可老子就不爽。

我接到了邀请,因为自己抽不出时间来没去成,挺遗憾的,谢谢六星管理组。
知音 发表于 2010-5-15 14:42

没去的都是顾家的好女人。;P