切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 共是红尘醉酒时
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天爱

共是红尘醉酒时 [复制链接]

;P不过喝醉了还是蛮可爱滴。只是那飞吻别乱送。那一送错了人,啊就。/。。。啊就。。。啊就。。。结巴了!
诗情划意 发表于 2010-5-11 19:32

飞吻:男朋友,女朋友都可以送的。这孩子思想复杂!:lol

醉的感觉不错。

看到一个巧笑嫣然的女子,裙袂飞扬的围着树转圈,发黄的叶子飘然的迎合着,飞舞着
——————————————————————————————————————————————
迷煞人的女子;P

都迷人吧,来都让我抱抱!:lol:hug::hug::hug:

哪天俺也写写喝酒的事儿。

大雨夜,雷声隆隆,眼睁睁地躺在床上。头脑精神得很,夜有多长思索就有多长。这样的清醒仿佛是要让我来回头审视一下过去。我是真的感到有点儿幻灭了。

凌晨下雨,四点的时候被雷声震醒。大雨滂沱,仿佛是走进了哥特式小说里面,秉着忽明忽暗的蜡烛,爬上盘旋的华丽夸张的楼梯通向黑丝绒般的夜。雨像小石子一样拍打在窗玻璃上,噼噼啪啪。我喜欢暴雨和阵阵雷声,可是不在家里,那种孤独和无尽的黑暗让我感到片刻惊恐,仿佛着了电,身体阵阵麻痹。还有一种微薄的情感,
永恒之塔私服对于家,对于童年的。

本文来自 http://www.300yh.com

其实,年轻的时候,因为孤独喝酒,后来,为工作喝酒,现在只为朋友相聚喝酒!

男的只要是报名的就有,
不报名的我乱飞不是麻烦了。

哈哈{:1_89:}

他在那厢演义,我在这旁添油加醋,绝对的夫唱妇随。
我如同他爱喝的二锅头,高度,烈性,醇厚,却不张扬。
哎呀,我是最怕喝酒的了。我姐姐倒是真喜欢喝酒,还自己酿了葡萄酒,在我回去时让我喝,不想就让我头晕起来。不过,你却把喝酒写得那么美,把醉酒写得那么地逗,真真让我愉快死了。