切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拜了《1212》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蜀道人生

拜了《1212》   [复制链接]

烟云兄说得对,宣传六星的目的达到了,作为六星人,其它的,就不计较了。
大姐辛苦了!
潘霞 发表于 2011-1-13 08:15

我同意烟云和小潘妹妹的观点,我从来也没有计较过什么哈,只是人各有志,以后不愿卷入其中而已。

确实一言难尽!
蜀道人生 发表于 2011-1-13 08:32

还是随其自然吧

还是随其自然吧
慕容秋水 发表于 2011-1-13 09:07

百分百顺其自然。终于忙完!

百分百顺其自然。终于忙完!
蜀道人生 发表于 2011-1-13 14:15

恩,好生休息

蜀道大姐是我敬重的一位姐姐。
大赛当中,能理解各位选手的苦衷和他们背后亲友团为之付出的努力。但是我还想说,水至清则无鱼,人至性则只有和尚尼姑了。
大赛无法免俗,比如拉票比如奖金,比如组委会为了扩大六星论坛的知名度而作的策划和推广等等。如同冰清玉洁只能在不食人间烟且住在坟墓里的小龙女身上才得以体现一样,以清文学或纯文学办起来的论坛,它们在纷繁浩杂的网海中,一般都逃不过折戈沉沙的命运,我见多了,不一一列数。我想那位质本洁来还洁去的林MM并非是曹雪芹按排她死去,更重要的是她那点小心眼简直没法在这丫头婆子鸡嘴鸭舌和脏唐臭汉的世界中存活下来,她要想活就得学宝姐姐的俗和通俗的聪明。
我知道大姐的无奈,也理解您困扰其中的窘迫和疲累,但我还想对大姐说一声:如果累了可以歇歇,如果乏了,可以静静,但请您留下来。
一场大赛如同检验友谊的良萎和人心的芜杂明媚天平,各有收获和失落。但风雨过后,我依然坚信每个人的内心深处有温暖有彩虹有阳光,不管未来会怎样的风雨兼程,我还是想握住大姐的手,不要走,请您和我们在一起。

一场大赛如同检验友谊的良萎和人心的芜杂明媚天平,各有收获和失落。但风雨过后,我依然坚信每个人的内心深处有温暖有彩虹有阳光,不管未来会怎样的风雨兼程,我还是想握住大姐的手,不要走,请您和我们在一起。
=============================

樱花妹妹说得好,我非常欣慰论坛这次赛事搞得如此成功,能够理解大赛中出现的一切,也理解参赛者的苦衷和努力,一切的一切我我都能够理解。
   我早已经休息好了,心情和体力也早恢复过来了,姐姐让妹妹挂牵了,让妹妹担心了,只要精力容许,我会和妹妹风雨兼程的,妹妹放心好啦!

问好蜀道大姐
帖子之精彩,墓歌叹服

问好蜀道大姐
帖子之精彩,墓歌叹服
墓歌 发表于 2011-1-14 00:22

呵呵,居然没有得到你的批评??

嘻嘻