切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 尘烟芬芳的真实诱惑!——散文邀请您参加【我爱我家】征 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

尘烟芬芳的真实诱惑!——散文邀请您参加【我爱我家】征文活动 [复制链接]

我的意思是论坛活动就是论坛活动,纯粹点,总该有一处地方和那些市俗小诱惑隔一段距离吧.上文学论坛,同好之间的交流最重要.
墓歌这家伙一定是酒喝多了,这啥紧急征稿及时给大家一个结果告知,是对参与者的尊重,对吧,淡云?

我的意思是论坛活动就是论坛活动,纯粹点,总该有一处地方和那些市俗小诱惑隔一段距离吧.上文学论坛,同好之间的交流最重要.
墓歌这家伙一定是酒喝多了,这啥紧急征稿及时给大家一个结果告知,是对参与者的尊重,对吧,淡云?
——————————————————
真我如故,感谢你及时的贴出这个问题,相信许多板油都在关注这个问题呢。
《八小时之外》是六星的合作纸媒,有专门的编辑以及审编,
这个定稿问题,不到最后交付印刷,都可能会变更的。
报纸和杂志的工作编程,都是严谨而缓慢的。

现在不公布,其实更谨慎,更尊重板油的感觉。
抱抱俺家真我,一直很喜欢你,更喜欢你的这份率真。:hug:

我爱我家,也爱别人的家!:lol

我好像喜欢爱别人家的媳妇,都说那野花香.........

我爱我家,也爱别人的家!
——————————————
呸~~:D

我好像喜欢爱别人家的媳妇,都说那野花香.........
————————————————————————
脸皮涅???;P

嘴头支持一下。

嘴头支持一下。
——————————————
不言,见到你,很开心。:loveliness:

支持

亲爱的月亮,来源于生活的好文字,非常感人,收到。:loveliness:{:1_89:}

问候淡淡和朋友们好!

问候淡淡和朋友们好!
——————————————————
亲爱的连云,又有数天未见,非常想念。:hug:

支持云姐姐:loveliness:

支持云姐姐
————————————
亲爱的小妹,期待着分享你的幸福人生。{:1_89:}:loveliness:

呵呵,看来还不晚!

呵呵,看来还不晚!
————————————————
风雨,期待你佳作的参与,淡淡暂时要离开几天,17号下午再相见。:loveliness:

多大个事的,我看用不着那么长吧~~~

只要有云在,我不会从这里消失。喜欢这里的一群人

只要有云在,我不会从这里消失。喜欢这里的一群人
————————————————————————
亲爱的,若你离去,我很感伤的。:hug:

这题材好,一定是万紫千红。支持!:hug: