切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【原创精华推荐78】 父亲、母亲的爱情
楼主: 远去的烟云

【原创精华推荐78】 父亲、母亲的爱情 [复制链接]

特别的爱情。
种月亮的女人 发表于 2010-5-9 17:50

呵呵,谢谢支持!其实是普通的爱情,说特别只是发生在那个年代!

我出生就在师部的医院里。
------------------------------------
啊,带着光环出生的。:lol
在那个年代就是这样的感觉。
现在的孩子们也许不以为然了。

离开大院已经多年了,
但那整齐的排子房,
门口站岗的哨兵,
永远准时的起床号,熄灯号,
一切的一切,
如昨日。。。

几年前,我还在部队时,曾经想码一篇字《部队大院的孩子们》,
-------------------------------------
一下把我带到了难忘的童年!
《部队大院的孩子们》眼前浮出许多儿时的面孔。。。
部队大院最有特点的是天南地北的人哪都有,说的话都是方言,
记得上了初中,去一个女同学家等她上学,她的母亲看着我说了一句话,看表情象在夸我,
我没听懂,出来后问同学,同学说她妈妈夸我越长越漂亮了,有女孩子样了。:lol
都是甜蜜的回忆!

我出生就在师部的医院里。
------------------------------------
啊,带着光环出生的。:lol
在那个年代就是这样的感觉。
现在的孩子们也许不以为然了。
可馨 发表于 2010-5-9 18:19

呵呵,那种感觉很牛的!;P

几年前,我还在部队时,曾经想码一篇字《部队大院的孩子们》,
-------------------------------------
一下把我带到了难忘的童年!
《部队大院的孩子们》眼前浮出许多儿时的面孔。。。
部队大院最有特点的是天南 ...
可馨 发表于 2010-5-9 18:25

当时,你也很高兴,是不?;P

当时,你也很高兴,是不?;P
远去的烟云 发表于 2010-5-9 20:44

这话说的,哪个女孩子不愿意别的夸自己漂亮啊。
可是我又想,我小时丑么?
再想,明白了,是花骨朵,没开呢。;P

这话说的,哪个女孩子不愿意别的夸自己漂亮啊。
可是我又想,我小时丑么?
再想,明白了,是花骨朵,没开呢。;P
可馨 发表于 2010-5-10 11:26

可惜啊,这花骨朵什么样吧咱没见着,就是伫立怒放那阵吧,咱也没见着!:P

这么说你还不明白?象我们管姐姐学习,传一张玉照上来,不就见着了?;P

这么说你还不明白?象我们管姐姐学习,传一张玉照上来,不就见着了?;P
远去的烟云 发表于 2010-5-10 13:48
烟云找打,居然敢拿我找乐儿。:Q

烟云:你管姐姐的玉照我可比不了
那是八、九点钟的太阳,
我的太阳已经是午后了。:lol

烟云找打,居然敢拿我找乐儿。:Q
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-10 13:58

没有啊,管姐姐,不敢不敢。只是想借机看看可儿的芳容!;P 咱们一伙的,你就不要介意了嘛!:L

烟云:你管姐姐的玉照我可比不了
那是八、九点钟的太阳,
我的太阳已经是午后了。:lol
可馨 发表于 2010-5-10 14:05

现在的人都怎么了?都把自己往老了说?那天某人说:没见面前吧,往老了说,见面后吧,往小了说,还说这是网络的江湖规距?
  ;P 可儿,敢情你也遵循这规距?

年代是特别的,只有爱情是相同的.如此珍贵,让人感动.

年代是特别的,只有爱情是相同的.如此珍贵,让人感动.
若离 发表于 2010-5-10 15:38

这话说得不错,什么年代的爱情都让人心向往之!:handshake

可我知道,她和父亲的爱情,是藏在心里的,足可以让她回味一辈子……

可我知道,她和父亲的爱情,是藏在心里的,足可以让她回味一辈子……
故园风雨 发表于 2010-5-10 18:20

谢谢故园!:handshake

今天改这篇旧文,心情还是极复杂。子欲养而亲不待的苦楚啊!
————————————————————
这话我听了很心酸,对于父亲的早逝,我一直葆有遗憾。

几年前,我还在部队时,曾经想码一篇字《部队大院的孩子们》,直到今天也没动笔
——————————————————
懒家伙,期待着这篇文字的出炉,可别让我们等到白头啊:D

可儿,敢情你也遵循这规距?
----------------
我无师自通啊,看来从部队出来的适合在江湖上混!;P

今天改这篇旧文,心情还是极复杂。子欲养而亲不待的苦楚啊!
————————————————————
这话我听了很心酸,对于父亲的早逝,我一直葆有遗憾。
淡淡一片云 发表于 2010-5-11 06:08

:handshake

可儿,敢情你也遵循这规距?
----------------
我无师自通啊,看来从部队出来的适合在江湖上混!;P
可馨 发表于 2010-5-11 14:42

你就是那个“人在江湖漂,就是不挨刀”的老江湖?失敬了!:handshake {:1_89:}

几年前,我还在部队时,曾经想码一篇字《部队大院的孩子们》,直到今天也没动笔
——————————————————
懒家伙,期待着这篇文字的出炉,可别让我们等到白头啊:D
淡淡一片云 发表于 2010-5-11 06:10

这你还真得等!很多时候,静不下心来。一脑门子的官司,烦啊。现在看帖回帖,比以前勤奋多了,别说,这还真是你这个“黄世仁”逼的!:L

你就是那个“人在江湖漂,就是不挨刀”的老江湖?失敬了!:handshake {:1_89:}
远去的烟云 发表于 2010-5-11 15:32

幸会!;P

这人乍这样呢?真不谦虚!:o

最是感动的还是爱情!!

最是感动的还是爱情!!
暗香疏影 发表于 2010-5-13 13:29

谢谢暗香!:handshake

这人乍这样呢?真不谦虚!:o
远去的烟云 发表于 2010-5-12 19:47

我这人最大的特点吧,就是承受力强,好的,坏的都不在话下。:loveliness:

看出来了,老江湖一个!俺服了,高挂免战牌!:L

看出来了,老江湖一个!俺服了,高挂免战牌!:L
远去的烟云 发表于 2010-5-13 19:45

开玩笑的,当真了。:lol
六星之前我没玩过论坛,还老江湖?;P
你谦让我罢了。
晚安,美梦!