切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【人物及文学形象】六星斑斑
楼主: 红杏之泪

【人物及文学形象】六星斑斑 [复制链接]

写我那段还可以更好点儿:P

这香姐,咋就要荣誉捏o(∩_∩)o 哈哈!
9494,还可以写好一些滴红杏~

红杏此作,书吧幸甚~偶狂顶一下~

其实,要我写,肯定比你的全面而且中肯,除了我别老表扬,这不是唯物主义。你说吧,违心地把马樱花写得那么好,有回抱没?就是。
星卒斋主 发表于 2010-5-5 14:52
e

额滴神,抗议:1不许骂街,2、不许站着说话不腰痛!3、不许用讽刺之意度他人劳动 4、必须也写同样滴,以证明你写滴更好 ;P :L  5、除了上述要写滴 还要加 艾斯尼 花花 梅三娘 王安旭 等 哈哈哈哈哈哈

让“红杏”出墙,也许写我的更好o(∩_∩)o 哈哈~~
刮起刮起欣赏~~

红杏之泪,纯净如清澈见底的小河悠悠流淌,让你的感觉突然也清澈了许多;真挚如邻家小妹用一双明眸一直凝望着你,让你不得不跟随着她的方向 ;百思泉涌,如三月的春风有点暖但疾风而驰,速度之快无人能敌;百变情真,嬉笑嗔怒,都让人如入一片梨园,看白色花儿静静开放,只怕吵扰了半分;乖巧伶俐、率真任性、温和儒雅、到底哪个是你,哪个又真的才是你的本真?让人心会疼的可人,只怕我不能见你的眼泪,哪怕一滴 也不行——红杏之泪

红杏之泪,纯净如清澈见底的小河悠悠流淌,让你的感觉突然也清澈了许多;真挚如邻家小妹用一双明眸一直凝望着你,让你不得不跟随着她的方向 ;百思泉涌,如三月的春风有点暖但疾风而驰,速度之快无人能敌;百变情真, ...
中国欣 发表于 2010-5-5 17:37

妙,高妙。。。实在是妙。。
:hug:

妙,高妙。。。实在是妙。。
:hug:
红杏之泪 发表于 2010-5-5 17:41

如果验收合格 就搬上去呗,省的你自己写自己咧 诗歌里的人物肖像 咋能没有红杏呢?

北在哪呢?红妹妹你将我写得这般好,我有点飘。

我好奇的是那个高尚的纯粹的脱离低级趣味有益于人民的斋主是怎么被选上六星流氓之首的,潜了么?嘿~

中国欣评红杏的话代表我的心。

北在哪呢?红妹妹你将我写得这般好,我有点飘。
妙韵怡然 发表于 2010-5-5 17:55

呵呵。。不用飘。。
:lol

文笔青涩妩媚,又有一副母爱之心肠,但为小妹之文字未找见一篇,此乃太伤吾心。我哭。曾已一篇之文感动于所有斑斑,曾在舞会里舞出最完美的自己。
————————————————————
亲爱的小妹,我不得不承认,我欠你一篇评,也不得不承认,非常喜欢你的简单率真。:hug:

文笔青涩妩媚,又有一副母爱之心肠,但为小妹之文字未找见一篇,此乃太伤吾心。我哭。曾已一篇之文感动于所有斑斑,曾在舞会里舞出最完美的自己。
————————————————————
亲爱的小妹,我不得不 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-5 18:14

姐姐我都是写写,你别当真。。

支持,拼了命的支持!

泥絮阁管淑珍:
      此人是个文学硕士,还是名家嫡传子弟。
……………………………………………………
这人是文学硕士,难怪每篇文都写的那么深刻,偶像呢!

红杏也是俺偶像!写这么多人,而且写的那么详细、入微,得费一番功夫才行。

真是有心人,辛苦了,亲个?~:kiss::hug::lol

江中牡丹:
        调皮可爱,又会做宣传,更甚的是在舞会上可是娇俏可爱。那个透露马甲的昭峰真是抵不住美女的诱惑,都统统交代。人家牡丹是书吧一姐的地位,比昭峰更拉风,我写这个也是为了支持牡丹姐姐滴。看着首首都是俊俏的文字,心里真是酸。为什么就没有写写我,我也不在这里哭诉。以后我给自己写个文言文滴,让你们羡煞。\(^o^)/~先葱白一下自己。说一说牡丹的美,牡丹的号召力和一贯那种可爱的表情,让妹妹心里喜欢。:${:1_85:}

亲,来吧 ,书吧永远欢迎你的到来!

已链接~

提前写到昭峰了,先谢谢红杏了。不过貌似妹妹对我有些误解。声明一下,是在舞会后,脱下马甲,摘下面具,我才知道婴宁原来是牡丹滴。:lol

不是一般的能写!
支持!!!

别把我忘了呀,看你咋写我。不算版主,也来凑个热闹。
{:1_90:}
每天都来 发表于 2010-5-5 13:09
每天都来,其实不为别的,只是想看看六星是否有新的MM闪亮登场,也凑来个近水楼台先得月。叙述完毕!

写哥我呢,也一句话。“诗海中那个英俊少年就是——诗情划意”也!:hug::lol

写哥我呢,也一句话。“诗海中那个英俊少年就是——诗情划意”也!:hug::lol
诗情划意 发表于 2010-5-5 22:50

都是自作聪明。
{:1_90:}

红杏总是挑战高难度,实在令人佩服!{:1_89:}
相当昭峰 发表于 2010-5-5 13:48

高难度总是难做,( ⊙ o ⊙ )!

吾自飘泊网络三年有余,毫无建树,也无人挂念。倒是吾时常挂念爱好湿文之人,自幼爱好文学,总携着三两句歪文,读着四五行宋词,将寂寞时光一一打发。年幼好词,却又将词以诗歌而转,未建所成,为吾之心病矣。今入驻六星,看众人写文,写人物,写文学之形象,心不免惶惶而恐。自认不是人物更甭提形象之说。但吾爱好文字,特将以下所接触和认识的朋友,做个简单阐述。
开篇就很漂亮,赞个先.

为散文付出心血,为六星而不遗余力。将美文抒情到底,让大爱存于天地间
哈哈,写淡淡的,最后一句好像写的是白求恩.

芦苇与荷塘:
     此人整的挺全面,做过老师,当过校长还开过公司,我以为是个女人,那样文邹邹,写的美文都带点女人味。
晕,我也以为是女人.原来是锅.记住了.