切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说】错爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凝香含雪

【微型小说】错爱 [复制链接]

Q上的事还是不太可靠的,但文中的人物当时付出的感情却是真的,这也是一种缘分吧。

哈哈,这个,真没有!:lol

雪,我又进来看了看,真希望你能有点啥。:lol

凝香含雪的《错爱》大约就如此的吧?错爱,错的不仅仅是爱,而且是对象,网恋的诡秘性就在这一点,谁知道谁爱的是谁,谁又完全知道谁是谁?结果就好友爱上了她的“黑名单”。小说的高明之处是没有过多的交待,或者说没有过多地坦白“我”,但这恰恰是可取之处,也是对读者的尊敬,遮掩更是表达,有时是更好的小说表达。还值得一提的是这篇小说的语言,独具特色。
-----------------------------------------------------------------------
:lol六星副总版主星卒斋主的精彩点评。:lol

恭送颁奖词:老套的故事赋予了新潮流元素,情节设计满足了读者的虚荣心。
凝香含雪,再接再厉,抢钱~

祝贺雪:handshake

斋主说好,肯定是好。

说是散文随笔更合适。

闷头一顶。

故事情节生动

结后的蓉和老公一直两地分居,无聊寂寞的日子都在网络里打发,后来蓉有个情人,她说她能感受到他的心跳,他的气息,他的柔情,他的彬彬彬有礼,他的生活,他的一切一切,却始终没见过他。
=====================================
网络与本就是天堂与地狱,既然能进入天堂,那你就有勇气进入地狱。

蓉把有情人的事告诉我的时候,我一点也不吃惊,关于网络里的恋情,这已经不是什么新鲜事物了,我警告她:傻吧你就,怎么死的都不知道!
========================
傻,当你身陷其中时,就会明白,傻真是不是自己所能控制的事情。

那双眼睛,曾经对我说过天长地久海枯石烂而后被我拉入黑名单的一个短命的“爱情”。
========================================
本就是一场错误,也本就是一场无法触及的爱情。

临走时,蓉跟我打来电话,这份爱原来只是一场错误…最后泣不成声,那声音如一只绝望的狼嚎,后来常常出现在我的梦里!

==========================

当你开始将白天看成黑夜的时候,哭是否可以解脱你所失去的东西。

此文千字,情节简单,但总是心灵被柔柔地触动,被深深地扎伤。爱情本是虚幻,琢磨不定。
甜言蜜语的时代,只是在网络里,让你心里放松。但沉迷其中的,又会失去什么?
真是难以启齿也难以把握。
{:1_90:}

此文千字,情节简单,但总是心灵被柔柔地触动,被深深地扎伤。爱情本是虚幻,琢磨不定。
甜言蜜语的时代,只是在网络里,让你心里放松。但沉迷其中的,又会失去什么?
真是难以启齿也难以把握。
{:1_90:}
花心萝卜 发表于 2010-5-8 14:35

萝卜还真是有两下子
\(^o^)/~,但就是没有得到小白。。:lol

原来我也写过小说,不翻贴哪晓得呢

遇上了,无需劝解,是甜是苦,自己经历,然后才刻骨铭心,即使痛,也认了。
遇上谁,和谁开始一段故事,皆 ...
阿九 发表于 2011-12-27 10:43

谢谢,翻旧贴翻出来的