切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 <风马牛集之四>第八种情愫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 斯徒乱码

<风马牛集之四>第八种情愫 [复制链接]

其实,关于你寻求的视觉美,呵呵,就象书法与园林布局所寻求的空间美、宜景美,
淡淡很理解,并感动着,为你这份对文字艺术的求精与严谨。:P

无论如何,非常感谢淡版——虽然最后我还是不知道如何调整主帖的行间距。

不得已,我自己再把排版调整回去了。费心了。

无论如何,非常感谢淡版——虽然最后我还是不知道如何调整主帖的行间距。

不得已,我自己再把排版调整回去了。费心了。

我记得幼时听长辈说,旁边小学里批斗一个出身不好的人,夜里在她裤管里放虫子折磨她······

一行一个段落与几行一个段落的行距不一样,
————————————————————
斯徒,谢谢你的细致,关于这个问题,我已经托人询问站方的技术人员,
会给你一个详细的答复与解释的。:loveliness:

她用手指在膝盖以下任意一个地方摁一下,那里就会出现一个深深的肉窝,很久之后仍然不能弹起。
淡淡一片云 发表于 2010-4-30 14:18

真笨,浮肿,有可能是肾或者心脏的毛病!这都不知道?;P

斯徒这篇文字真好。很耐读,并耐品。这是一种非常适合写“那个年代”的笔法。
星卒斋主 发表于 2010-4-30 13:39

这篇文章我也喜欢。有点伤痕文学的味道,又比当时的文章有超越!:victory:

....................

细品这么老练而又有思想的文字!

这歌真好听,有回忆的韵味!

“多年之后,他尚能逐次翻阅和校对曾经拥有的记忆,并且试图找回某张失落的页面。而我依然惊惶。我在很早的时候,就像一只夺路而逃的鸟一样,拼命洞穿了窗户玻璃,让一些本该刻录下来的记忆轨迹,被无规律的怪异飞行曲线涂抹和消磨掉了。 ”

:handshake写得真好!

那个年代的事确实有点不可思议,有时候我都想不明白,人的本性究竟是善还是恶。

斯徒的文字描述很生动,一个个镜头在眼前闪现,无形中被文字里的故事感染着。

看了淡淡的留言了,这个排版没什么问题啊!

先谢楼上诸位,你们的认同或质疑,都是这篇帖子的荣幸。

妙韵,这个排版没问题,问题是行间距比较窄。你可以对比一下临屏码成的文字,看看行间距是不是有明显的区别。

这个事儿淡版已向技术咨询,多谢了。我也不能再说了,我都嫌自己实在是过于罗嗦了一些。

真笨,浮肿,有可能是肾或者心脏的毛病!这都不知道?
——————————————————————————
哈哈,我以前似乎听说过有人腿上一摁有坑,就是忘了问问是啥病。;P
我对吃的比较感兴趣。

妙韵,这个排版没问题,问题是行间距比较窄。你可以对比一下临屏码成的文字,看看行间距是不是有明显的区别。
————————————————————————————
斯徒,咱们的技术这么解释的——————————
“司徒帖子排版问题,感觉是文档复制过来带有原来的格式,需要用最后那个工具,清除一下文本格式。”

你试试调整一下吧,如果还不行的话,我会再继续咨询,寻求帮助。:loveliness:

节日快乐~~~:loveliness:

排版修改完毕。:loveliness:

这些字,好得让人叹气。