切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在等待中迷失
返回列表 发新帖 回复
楼主: 尘封

在等待中迷失 [复制链接]

:dizzy:得~~泰国不用去了,在这儿就被shan勒

:dizzy:得~~泰国不用去了,在这儿就被shan勒
霜青 发表于 2010-5-20 10:49
哈,我是看你说喝酒伤皮肤有切身体会,男人是不太在乎皮肤的不是吗?
所以才以为你是妹妹;P

亲爱的:真的啊,我激动S了!:lol
偷偷的问下,抱我没,我期待美女的抱已经很久了。

秀装修的问题我考虑过了,我觉得还得象狗一样做人,低调些好,秀不秀还没考虑好。
太招摇了要犯众怒的。:P
可馨 发表于 2010-5-20 10:10
抱了,没啃上,所以急醒了。:lol
另外装修秀一下没啥关系嘛,又不让你秀门牌号:loveliness:

紫藤   男人也在意皮肤,我便是其一。喝酒配醋是我独家秘笈,一班人不告诉她

紫藤   男人也在意皮肤,我便是其一。喝酒配醋是我独家秘笈,一班人不告诉她
霜青 发表于 2010-5-20 15:51

{:1_92:} 偷偷告诉你,紫藤是二班人的班花,所以你告诉她没错的。

:dizzy:头晕   绕

挥霍着情绪
不爱是寂寞,越爱却越寂寞。
都 是经典之言。

应该放手了。