切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片 ...
楼主: 花祭

【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片) [复制链接]

不看不知道,看了吓一跳。原来都是人物啊
天爱 发表于 2010-4-30 16:59

:lol 。。咋成人物了呢

知道了,写的都是人民公仆,不是公仆的不屑带写。
借此宝贴向韩大哥致敬!
您那书那人还不给我寄来,味着良心吃了回扣吧,请您明查!

妙。。辽阳奏介几个能人都在介儿呢。。嘿嘿。。其实。。是你情人眼里出西施吧:loveliness:
花祭 发表于 2010-4-30 17:26

我觉得应该说,西施确实美,在情人眼里就更美了。:P

让别人多喝占便宜的事儿咱斋主哥从来不干呢。。必须都倒自己嘴里才行。。:lol
花祭 发表于 2010-4-30 17:30

嗯,慕容说过,斋主从来不挑别人喝,你喝他也喝,你不喝他照样喝自己的。;P

知道了,写的都是人民公仆,不是公仆的不屑带写。
借此宝贴向韩大哥致敬!
您那书那人还不给我寄来,味着良心吃了回扣吧,请您明查!
野妞 发表于 2010-4-30 18:14

哦,野妞姐还没收到那书啊。:o 介个我负责来给你催。弦大哥最近因为单位改制的事特别忙。。

我觉得应该说,西施确实美,在情人眼里就更美了。:P
妙韵怡然 发表于 2010-4-30 21:52

妙也是俺们眼里的情人啊{:1_89:}

嗯,慕容说过,斋主从来不挑别人喝,你喝他也喝,你不喝他照样喝自己的。;P
妙韵怡然 发表于 2010-4-30 21:54

斋主如果有事先离席的话,也会把杯中的酒,即使是白酒,即使是满满一杯,他也会一口喝下。不喝亏了不是滴:lol

他的酒品没说滴。。:victory:

一个博学多才、重情重义、令人敬仰的斋主跃然纸上!

呵。。牡丹。。一个特别好的哥哥。。等他来了你就知道了:victory:
花祭 发表于 2010-4-29 21:09
花,你把你这位哥哥给请回来吧,竭力的,我在这里欢迎你们的到来!
问候~

已链接~

问好楼主 和笔下描写的人物 视乎是个大人物

哪里是什么人物哦红杏。。奏是一堆人名。。:lol
花祭 发表于 2010-4-30 17:32
红杏只要一出墙,保立马成人物!

看我家花花·

每个人都是大人物呢!
我就景仰吧.

妙也是俺们眼里的情人啊{:1_89:}
花祭 发表于 2010-5-1 09:35

那岂不是大众情人了嘛?;P

斋主如果有事先离席的话,也会把杯中的酒,即使是白酒,即使是满满一杯,他也会一口喝下。不喝亏了不是滴:lol

花祭 发表于 2010-5-1 09:38

有机会真该品品这酒品。:P

我惦记着看看大哥来跟贴没有呢!真米来?

花祭 发表于 2010-5-1 09:38

咱老师说“酒品论人品”。

这个原来就是韩老师,久仰,听说过没见过。:handshake

屈子有魂儿招不得,只有来招弦儿大哥,弦儿哥魂牵千山外,一声二声闻不着。花儿花儿堆如祭,千朵万朵牵着哥,酒罐酒瓮堆满楼,哥哥累了喝一喝。大黑山雪化成溪,绿石湖冰融成河,石洞沟深春无语,对桩石峰阻行客。布 ...
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-4 10:57

呵 ,千呼万唤始出来哦..:loveliness:

五一父亲有事,是五月二日带着父母去的铁刹山,大石湖.
铁刹山还算可以,有点象千山的小景点。。。
大石湖位于本溪市以南七十公里,用女画家姚雅萍的话说:是一处有灵异的地方,还是非常好看的。入山后沿着溪涧走,溪水 ...
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-4 11:11

铁刹山偶米去过,不过偶喝过铁刹山酒,不知道是不是那里泉水制出来的哦.:)

弦大哥和雅萍姐说好的地方估计米错,偶啥时去呢?{:1_91:}

有机会真该品品这酒品。:P
妙韵怡然 发表于 2010-5-3 21:19

恩,妙,他一定不会让你失望哦:victory:

弦大哥和雅萍姐说好的地方估计米错,偶啥时去呢
--------------------------------------------------------
有机会俺们结伴而行。
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-4 17:09

弦是既单纯又聪明,还特别乖,一引就上路,哈哈哈哈,对吧花祭!我也要结伴:lol

工夫不负有心人,花花终于将弦大哥引出来了。;P

弦是既单纯又聪明,还特别乖,一引就上路,哈哈哈哈,对吧花祭!我也要结伴
-------------------------------------------------------------------------------------
舞台空荡荡,你还不回去,练功,念白
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-4 21:37
花,你大哥回来了!
书吧欢迎你大哥这位朋友~也希望来驻足~:handshake

61# 别生疏手上的弦
虽艰苦却乐意。
难怪这阵子不见您。

弦是既单纯又聪明,还特别乖,一引就上路,哈哈哈哈,对吧花祭!我也要结伴
-------------------------------------------------------------------------------------
舞台空荡荡,你还不回去,练功,念白
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-4 21:37

有你便繁华,练功啦练功啦!

弦是既单纯又聪明,还特别乖,一引就上路,哈哈哈哈,对吧花祭!我也要结伴:lol
念白 发表于 2010-5-4 20:06

哈。。念白说滴极是哦。弦大哥虽单纯但聪明过人啊。怎么能米有念白呢。。必须滴。。还有斋主。打电话偶们择日起程吧好不:victory:

工夫不负有心人,花花终于将弦大哥引出来了。;P
妙韵怡然 发表于 2010-5-4 21:42

哈。。妙。。好象弦大哥是蛇哎。。:lol

花,你大哥回来了!
书吧欢迎你大哥这位朋友~也希望来驻足~:handshake
江中牡丹 发表于 2010-5-4 21:51

恩,牡丹,回头偶让他给你写贴支持书吧。。:loveliness: