切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一起走过的日子————致六星致散文致朋友!
楼主: 淡淡一片云

一起走过的日子————致六星致散文致朋友! [复制链接]

为这份情感动。
————————————————
文君,喜爱你的诚挚与敬业,淡淡早把你列在挚友的行列。:loveliness:

妙韵亲爱的,三年的情意了,一切尽在不言中,{:1_89:}

2010年11月,源于一个痛定思痛的决断
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个明显笔误。
——————————————————————————
斯徒,你这个捣蛋的家伙,哈哈,受的气消了没、;P

看来很复杂。
——————————————
装傻,要装傻,听见没:D

烟云大哥,我修改了:loveliness:

看到这篇字后,一无例外地感动。
对于六星,还是数月之前听朋友提起,一直收藏着,直到真正走进这里,才感到她的陌生的熟悉。
若说游戏文字,那是对自己付出的漠视;若说游戏论坛,那是对自己曾经有过的呕心沥血的极大背叛。六星散文,真的有昔日论坛经历的影子,很逼真,也很贴近,让我不禁想起那些波澜壮阔的如烟岁月。
仿佛蜇伏很久的激情又被点燃,而一切一切的引子,就是六星文友们的真诚与激情。
祝福六星,祝福六星的朋友!
——————————————————
哈哈,故园风雨,你忘记了被一个疯子数次捉弄的濒临崩溃了么?么?:D;P
哈哈,心脏承受加强了么~~~~

在论坛,已经很少能让我感动得了,淡淡的这一文确实让坚硬的心有了一丝丝的撼动。
能让我家老四留下,并倾注心血的地方,也就是我驻足的原因。
————————————————————————
谁是老四呀,不过只要是天爱的女友,我大张怀抱,口水嘀嘀哒哒地说——统统都爱。:D:hug:

这丫头。
————————————————————
哈哈,星星来了,我要趁机丢你一下
亮晶晶爱尿炕,爱闷骚,爱电闪雷鸣,可是我依旧喜欢他——因为他是纸老虎,我可是一点也不怕他!!:D;P

有时候,在电脑前看到你们如此庞大辛苦的付出,总想着,我自己是做不到的
但,我想,我至少还能陪你们走上一程,看一路花开:)
亲爱的阿香,你温柔、绵软、慈爱的情愫,已经一丝一缕展现给我,偷偷地亲亲吧,我刷牙了喔:D

刚回到重庆,刚打开电脑,刚登录ID,文没看,想得到内容,不想说,只是一句:朋友,有真情在心!
不需要太多语言。懂得。

写我的,我都觉得我很惭愧,实在人在江湖,身不由己!
————————————————————————————
:loveliness:

miao

真诚是相互的,一直相信,真心能够换取真心。
亲爱的妙韵,不要看着你老情人我在这里又亲又啃的,米事,你依旧是我的正宫娘娘~~~;P

一上来就看到云的这篇字,沉吟良久不知道说什么了。感慨良多!
网络虚拟但是感情永远不虚拟,共同认知的就是这句话!
一起走过的日子,无论过去还是将来,我们都会珍惜!
姐姐,不要把曾经的伤留到以后愈合,那未免蹉跎了现在。
握着姐姐的手,趟过记忆的河,涉足阳光的新海岸。
以后的岁月,真情在,默默相爱,已经足够。{:1_89:}

真情没有距离,网络也有真情在。。珍惜。。缘分,问候云姐!

说的真好,真情没有距离。遥握诗情划意,快乐,幸福:loveliness:

说的真好,真情没有距离。遥握诗情划意,快乐,幸福:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-4-29 21:43
:victory: {:1_85:} 干杯!

淡淡是我见到的最负责的斑竹,致敬!
也要注意保重身体,别变成熊猫眼了哦!

淡淡是我见到的最负责的斑竹,致敬!
也要注意保重身体,别变成熊猫眼了哦!
心止,又那么晚,忙碌的日子多保重自己,谢谢你沉默的友谊。:loveliness:

有一份牵念总在心间,有一份感动就在眼前!

有一份牵念总在心间,有一份感动就在眼前!
——————————————————————
好缠绵的情诗,姐姐被我带色了。:D

感动这样的情感,佩服云云的辛勤。
啥也不说,抱抱~

我会好好地珍惜这份情谊!

感动这样的情感,佩服云云的辛勤。
啥也不说,抱抱~
亲爱的天使,有一个词用来形容你非常贴切——真水无香,
做人为友,你总是如此沉默踏实,散文能有今天,亦源于天使的默默付出。:hug:

我会好好地珍惜这份情谊!
叮当,你是我非常非常喜爱的青春灵动的小妹妹。:loveliness:

淡淡一片云 最尽职 最热情 最可爱 很爱很爱你:hug:

淡淡一片云 最尽职 最热情 最可爱 很爱很爱你
亲爱的,谢谢你的鼓励,淡淡尚有许多不足之处,我慢慢完善自己吧。
我也爱你,亲爱的欣欣美女。:hug: {:1_89:}

至情至性的淡淡,让人无限感动,说不出什么了,抱抱......

玩了将近二年的论坛,淡淡是我见过最认真的版版.很荣幸认识你.再抱抱.....

玩了将近二年的论坛,淡淡是我见过最认真的版版.很荣幸认识你.再抱抱.....
——————————————————————
亲爱的若离,认识你,我也无比开心,温暖。淡淡尚有许多不足,慢慢去完善自己吧。:hug:

在论坛,已经很少能让我感动得了,淡淡的这一文确实让坚硬的心有了一丝丝的撼动。
能让我家老四留下,并倾注心血的地方,也就是我驻足的原因。
谁是老四呀,不 ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-29 21:29
;P 我是四娘的男友!