切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【瞳。】永不上岸的孤独~《海上钢琴师》随感
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

【瞳。】永不上岸的孤独~《海上钢琴师》随感 [复制链接]

其实我一点都不尖刻,但既然楼主已经毫无愧色地坦白了那么多的荣誉,那我也夸一句吧——

我承认您这就是标准的《知音》体,凤姐就是靠您这种字儿千年一叹的。
我私人的爱达荷 发表于 2010-4-20 11:06

找找管理,去查一下IP,看看我和楼主是不是一个人再说话

其实我一点都不尖刻,但既然楼主已经毫无愧色地坦白了那么多的荣誉,那我也夸一句吧——

我承认您这就是标准的《知音》体,凤姐就是靠您这种字儿千年一叹的。
我私人的爱达荷 发表于 2010-4-20 11:06

你尖不尖刻自有公论

无聊

欢迎紫晶儿,告诉你个秘密:我也是作家:shutup:
知音 发表于 2010-4-20 10:39

嘿嘿,猫告诉我,她贼拉喜欢你,知音姐是那种怎么说都不急不恼的人。这小性格,难得!

嗯,我看好猫猫,喜欢她清纯的小字儿,在网络这个大染缸里出淤泥而不染,难得!
知音 发表于 2010-4-20 10:41

出淤泥不染,那是幼稚园的小朋友。
咱们这些成熟人士,追求的境界就该是:化做淤泥更护花。:)

这里面没有“小试牛刀”这个职称啊?难道你连新手上路都够不上了?

我去管理问问好了。

知版,为什么我前天还是中级会员,现在就变成小试牛刀了?
牛刀还高级别?
王小虎的老虎 发表于 2010-4-20 11:12

王小虎的老虎
用户组是中级会员,发帖级别是小试牛刀
意思是:你积分够了中级会员的职称,但是发帖质量不咋地,希望你好好学习天天向上,越写越好。:lol

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

原来如此,汗颜汗颜。

:lol跟帖量飙升啊~~~看来争议就意味着热乎。。。
不过,当事人感觉不大。。。。
看来麻木这东西害人不浅~~

当事人煽起来,也从小中见大呢

:)  姐啊,几日未见,是在哪儿风生水起乐不思归啦?想得紧呢~~
      报告一下,俺可是风里雨里地马不停蹄地脚不着地寻你呢~~~咋就没在某个小凉亭小草屋小茶馆揪着按例舌战群儒后歪倒桌下的你哩?
      这边是个好地方,许多文过齿留香呢~~猫猫姐啥时再出个新作让偶沐浴焚香倒地三拜后认真读读呗?