切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新水浒的个人观点(未完) 最新更新 二娘 我为你伤痛!
返回列表 发新帖 回复
楼主: .那五.

新水浒的个人观点(未完) 最新更新 二娘 我为你伤痛!   [复制链接]

要不,我也上网搜搜《新水浒》?挑重点的看看,试验一下,看能吐不?

昭峰说的我赞同。夜袭这评的确越写越有味道。写到王婆和潘金莲这尤显功力了。赞。

不过我看出来了,夜袭是多么希望自己就是西门庆哇。

走了三天,酒窝的学术进展很快啊,小潘若知得你知己,只恨生不逢时啊。
加把劲儿哦,给酒窝推荐到墙上了,呵呵。

水浒的导演就是一个大流氓。

猫猫介是杂排滴版 好好一个评, 版面极乱,重给你整整 。

猫猫推出《泡妞孙子兵法》大家欣赏了哇!

这夜叉就快美如天仙了,那母大虫会不会变成粉红Hello Kitty?

鉴于六星 不停的沉我这个帖子  我感到莫名其妙  所以俺不在六星发了  如果有喜欢看此贴的同学 请到我的空间  谢谢大家一直的支持!

干嘛,你介是神马意思嘛,猫猫?在六星你可能是六星空中那颗绚丽多彩滴第七颗星,虽未霸占整个星系,也拥有智慧潜力的人气。而在红袖你只会是绣女宽厚衣袖中滴一个茶客,人走撩茶凉撩!昂,哼!烟留你撩,要走奏是8 乖,8 听话滴孩子!

你还要杂样?俺都把你滴水壶从海底捞出,放到贡桌上撩。

我还没看过这电视剧呢

我也没看电视剧,但是现在特想看,看看猫儿怎么把它埋汰成介样的。

没想看剧,但喜欢看评,有意思及时更新哈

从西游记到红楼梦再到水浒,这些名著可叫他们祸害完了。

lz快点更新啊,我都等不急了,太慢了,我等的花儿都谢了

skycc公司是大骗子,大家千万不要相信他们,我在他们公司买了一个skycc营销软件 V8.0 ,刚开始客服什么都说好,等把钱交了,有问题找他们就要理不理的,嫌你烦,还直接把你拉黑,软件也关了    他们就是一个骗子公司

五哥的点评很给力,期待佳作,埋头一D

各位男同学们:“潘,驴,邓,小,闲”你们有吗?有的话请接受我仰慕加崇拜和嫉妒的目光吧~!我一直觉得这样的男人都是极品,很难得的,可这极品恰恰被小潘同学那一失手掉下的竹竿打中了,这真是天上砸中了个西门哥啊~ 可是一般的极品也充其量泡个一般的妞,特别是在宋朝,那可不是现在,你满大街都能遇见美女,都能去搭讪的。像小潘这样具有绝色少妇风情的女子就是再淫荡那也是淫荡的很矜持的~(从这点来讲,现在还真是日风世下了)那时间你想勾搭个养在深闺大门不出二门不迈的女人,光有“潘,驴,邓,小,闲”这几项硬性指标是远远不够的,若是在今天你长的和金成武似的天天开一红色敞棚法拉利,往大街上一溜达,那都是美女往你怀里扑了好吧,要多没技术含量就没多技术含量! 所以那年代西门同学想勾搭小潘同学是需要技术的,而且还身高深的技术等级! 那就让我们神奇的王婆再次授课吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册