切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [宠物情缘]兔子黑眼圈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 相当昭峰

[宠物情缘]兔子黑眼圈 [复制链接]

我想也许是断了吧。外边下起了雨,打在我头顶的塑料布上,淋不到我的身上,却淋在了我的心里。
——————————————————————————
昭峰是一个有许多故事的人,呵,期待着读下去:P

有一天,我正在睡觉,突然有一双大手来抓我,这不是我熟悉的一双,我挣扎了几下,可这双手死死地卡着我,让我不能动弹。
淡淡一片云 发表于 2010-4-18 15:10

吼吼,淡淡以为是狐狸来偷兔子嘛。:lol

可是我们没有兔子单纯,我们会挣扎

相当招风!

昭峰小帅哥是个才子,鉴定完毕:lol

昭峰小帅哥是个才子,鉴定完毕:lol
茉莉女 发表于 2010-4-19 09:50

脸红了。

真真家养的动物是荷兰猪吗?
我是六星王子服 发表于 2010-4-18 14:47

我又跑你的文章里发照片来了,第二次了,下回不了。
是叫荷兰猪,属于鼠类。十二生肖中占了开头和结尾。

我又跑你的文章里发照片来了,第二次了,下回不了。
是叫荷兰猪,属于鼠类。十二生肖中占了开头和结尾。
信以为真 发表于 2010-4-19 11:17

没有关系,你想发就发。;P

唉 可怜的兔兔,遭自然侵害 人的侵害,好景总不是长久滴 可怜:'(
中国欣 发表于 2010-4-17 14:24

有的时候在街上看到人们卖小鸡崽,为了好看把小鸡染上各种颜色,买回家养了没几天就死了。:(

偶也看到过..好可怜滴..

有的时候在街上看到人们卖小鸡崽,为了好看把小鸡染上各种颜色,买回家养了没几天就死了。:(
相当昭峰 发表于 2010-4-19 11:39

:'( 可怜的小动物们~

那只耳朵再也没支愣起来过,总耷拉着,看着很可怜。
我是六星王子服 发表于 2010-4-18 15:11

有一种长毛垂耳朵兔耳朵就是耷拉着的。不过是两只都耷拉着。:(

养兔子好,因为兔子乖。
哈哈哈。。。

养兔子好,因为兔子乖。
哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-19 15:37

请问土匪家养的是什么宠物?

写的不错。我差点忘了我也养过兔子,这是我唯一自己买回来养的动物,放在工房里养,割草给它们吃,有次喂,有只小兔子一直立着脚趴在我膝盖上,我不知是为了什么,后来才知道那天我穿了一件绿色的衣服,它可能以为是草吧:lol

写的不错。我差点忘了我也养过兔子,这是我唯一自己买回来养的动物,放在工房里养,割草给它们吃,有次喂,有只小兔子一直立着脚趴在我膝盖上,我不知是为了什么,后来才知道那天我穿了一件绿色的衣服,它可能以为是 ...
因为爱所以爱 发表于 2010-4-21 22:05

哈哈,才明白说兔子急了也咬人是不是因为那人穿的是绿衣服呀。:lol

黑眼圈的是熊猫哦、兔子是红眼圈好不好呢小“招风”。

这里还有一篇。

我还来这里留过脚印呢