切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《秋风花之恋》二
返回列表 发新帖 回复
楼主: 中国欣

《秋风花之恋》二 [复制链接]

一个月过去,这日完美院长找到飘霜红叶,他恳切的凝望着她:  红叶,你也参加网恋吧 你需要什么样的人 你能告诉我么?

飘霜红叶若有所思的说:好吧,就让我先找个精神恋人,等我的心病治好后,我再重新寻找属 ...

唐朝国庆 发表于 2010-4-17 11:36

看到整我,你就笑得:o :o 肚子疼是吗?没安好心!

看到整我,你就笑得:o :o 肚子疼是吗?没安好心!
飘霜红叶 发表于 2010-4-17 14:00

hahahaha;P 看到这句话,,我笑得独自好疼  我安了好心也没办法抑制我的笑哈哈哈哈哈

六便所刚开张,火的不得了,也大赚一笔,完美之狐天天也不上班了,边数钱边想鬼点子,怎么才能赚够500万日元呢,完美之狐心里美滋滋地想着。;P
唐朝国庆 发表于 2010-4-17 11:33

描写的很细致吧 切 还算你仔细看了 谢咯:hug:

花祭说,该相公我从没见过真人,都是梦中出现,他长得真得很迷人,眉清目秀。衣带飘飘,他白净可人,高高大大,而且他的眉心有颗痣,如果我找不到他,我真得没办法睡觉啊!:L
唐朝国庆 发表于 2010-4-17 11:34

这是不是唐朝滴国庆说滴欲望滴意思 又承受不了滴意思?切,这就出冷汗,心底慢复杂滴 ,,昂!!:L

为了响应网恋运动的蓬勃发展,飘霜红叶还为六便所倡导建立了  天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业 {:1_90:}
唐朝国庆 发表于 2010-4-17 11:35

看出来了 你对这个感兴趣,正思考来报名讨个老婆吧 ;P

魔镜里,唐朝犀利哥走了进去:伤感的人啊。。借酒浇愁愁更愁啊,孩子!你给我唱首歌,我就送你去医院。。。:L

一般的犀利哥这样的基本上都会见死不救,顺便捞一把 嘻嘻嘻 命运不好报复社会 :'(

一个月过去,这日完美院长找到飘霜红叶,他恳切的凝望着她:  红叶,你也参加网恋吧 你需要什么样的人 你能告诉我么?

飘霜红叶若有所思的说:好吧,就让我先找个精神恋人,等我的心病治好后,我再重新寻找属 ...

你这一点拨,咋我的肚子也笑痛了呢,真神。:lol
看的真仔细,庆,,,抱一个:hug: ;P  别出冷汗不是情银,否则怕你,,,承受不了 :L ;P

出售麻果配方.成品白.黄冰糖.麻 古.麻果.小果子.诚意合作者联系.QQ1424290435出售麻 古.麻果配方.果子.QQ1424290435出售白.黄冰 毒糖配方.麻 古.麻果.果子..1424290435出售白.黄冰 毒糖配方.果子配方.麻果配方.QQ1424290435
麻果壶.QQ1424290435 麻 古壶子Q1424290435 冰壶QQ1424290435
冰牙签QQ1424290435.白冰糖QQ1424290435黄冰糖QQ1424290435
牙签配方QQ1424290435.冰糖配方QQ1424290435.冰配方QQ1424290435
出售成品:白.黄冰 毒(植物冰,化学冰).K (氯胺酮)、麻果配方QQ1303122815(麻果配方)制造配方,麻果配方制作成分,
麻果配方制作工艺,QQ1424290435麻果配方制作流程K(氯胺酮K) 制造配方,K 制作成分,K 制作过程,K 制作工艺,
白.黄冰糖制造配方,白.黄冰 毒制作方法,白.黄冰糖制造过程,白.黄冰糖制造工艺,白.黄冰糖种类,白.黄冰糖视频图片白.黄冰糖的种类,QQ1424290435
注:(量大或长期合作才加)如何制造白.黄冰糖配方
麻果.古制作过程工艺流程,
注:(量大或长期合作才加)本Q只做生意不多聊天,安全第一  
联系此QQ1424290435

菲律宾太阳城,我们是亚洲区规模庞大、最受玩家欢迎的的互联网真人游戏和电子游戏社区之一,致力于互联网为用户提供多元化的电子娱乐服务.从2005年开始服务赌城玩家后,我们一直有惊人的成长。
     一年多来,太阳城一直孜孜不倦地追求技术创新,依托强大的技术团队,致力于为用户提高质数的娱乐服务。截止到2009年第三季度,太阳城对真人游戏社区建设投资超过五亿港元,拥有超过五千万注册帐户。时至今日,我们于服务水平及客户满意度方面亦已竖立威信,通过强大的游戏营运能力,周到的客户服务能力,完善的技术保障和支持能力,高效健全的支付平台,形成了面向用户的综合性互动电子游戏平台。
    各年龄层的玩家均可籍由太阳城真人互动游戏平台与其它成千上万的玩家进行互动,体验互动电子娱乐带来的乐趣。作为太阳城实现”全球最大的真人游戏平台”的战略目标的重要部分,我们通过对软硬件、内容、网络以及服务的整合,为用户提供更高质的娱乐服务。
    网址:http://www.83suncrty.com/点击进入太阳城,太阳城开户,太阳城网上娱乐-太阳城百家乐

会员注册:
会员注册投注最低存款金额为2000元
A.存款2000元可获得300元彩金额外赠送.
B.存款5000元可获得1000元彩金额外赠送.
C.存款10000元可获得2500元彩金额外赠送.
D.存款50000元可获得1500元彩金额外赠送.
E.存款10万元以上可申请VIP钻石级会员,享有1x2信用额度.

>>>>>>>点击立刻进入<<<<<<<

占成合作方式:

1A=10000额度
5A以上开户占60%-80%
20A以上开户占60%-80%
50A以上开户占85%
100A以上开户占90%
(不接受低于5A以下代理开户!)

以上代理公司均开放后台管理平台,功能齐全,清晰易懂,上手简单
如需帮助请联系我们代理最新优惠

>>>>>>>点击立刻进入<<<<<<<

太阳城开户,太阳城网上娱乐-太阳城百家乐

皇冠平台出租,皇冠系统出租,投注平台出租-皇冠开户网址