切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【千字小说】春天的故事
楼主: 飘霜红叶

【千字小说】春天的故事 [复制链接]

你这就不懂了,我现在是版主。
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 10:52

什么意思呀?斑竹咋了?:o :o

我要主精力放到版上

小说是个副业

:curse::curse::curse::curse::curse::lol
阿弥陀佛!

斑竹赚不了钱的,笨!:victory::lol

我是工作狂

故事里面透露出春意,一股温馨的气息徐徐而出……好文。

出租车在路口才停下,草就看见一个穿着蓝色工作西装的大块头朝车子走来,仔细一看,来人是军。
  “军,是你吗?才几年不见,你咋这么胖了?”军一上车,草就劈啪个没完:“这么些年,你都在哪,也不和我联系。”
  军安静地苦笑着“我很胖吗?无所谓了!就这样吧!”
======================================
  车子驶进弄堂口,幽幽的停下,前座的草心底一阵涟漪,这里曾经是她的初恋地。一大白净的高个青年摇晃的过来,草心里一阵莫名的激动,这是真实的军么?
  多年不见的战友,寒暄握手,草感觉对方的手那般温暖异常。草妩媚的抬眼,深情地说:以前军训匍匐钻铁丝网,我记得特清楚,哎就那么窄的鬼地方,你灵巧的钻过去,一晃多好几年了,往事如烟。
  军的脸依然刚毅,他自嘲的说:当年你也是喜欢来训练场看我,你依然貌美如出。
  草听到这话,心里一阵激动,缠绵地说:当年的你飒爽英姿,怎能忘记。

我敢打赌,真的看了你的小说的,我一个。我徒弟花开算半个。

红叶你为何不喜欢38楼琼瑶版呢?

我敢打赌,真的看了你的小说的,我一个。我徒弟花开算半个。
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 11:23

我相信的!但花开也全看了的。

其实这个故事与春没多少关系的,居然有人说有春意!晕!

与春天没关系,但与春心荡漾有关系,简称春意,我看没错误。

本来还想写个侦探版和武侠版,可头总在我身边转悠:'(

把你那个头揣一脚,踢走,你当头就没人呢管你了!呵呵!

{:1_90:}你就可以叼着烟当老大,耀武扬威了!哈哈!{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

琼瑶版不是不喜欢,是与任务不和,草鱼他们仅是姐弟妹关系,草爱情的对象根本不会是他们,素质玄虚!干部和战士在部队是很不同的,部队比地方等级森严得多

晕!

帮你起个古典的小说名字:再见红芳销歇后

武侠版不喜欢。侦探版可以的!

我去吃饭,回头聊

其实,诗人或者说写过诗歌的人,对语感很敏感,写起小说来就能节省一段距离。
我为什么这样说?苏童就是一个例子,他以前写诗歌。
语感,我最近的发现,或者说才重视,这一行话写下来,人家读者顺流才成,否则皱皱巴巴的,准完蛋

你说是不是?所以想提高小说,就去写点诗歌。

出租车在路口才停下,草就看见一个穿着蓝色工作西装的大块头朝车子走来,仔细一看,来人是军。
“军,是你吗?才几年不见,你咋这么胖了?”军一上车,草就劈啪个没完:“这么些年,你都在哪,也不和我联系。”
军安静地苦笑着“我很胖吗?无所谓了!就这样吧!”
================================================
  出租车停在路口,草在等军。
  一个胖子进入她的视野,仔细一看正是军。寒暄上车。草说:几年不见,你咋这么胖了?
  军苦笑一下,说:我一直这样,自己感觉不到胖。
  草回头看他一眼,寻思三年前军需库丢失枪和子弹的事跟他究竟有没有关系?但她的眼神露出了心思,军看出来后,恼了说:你该不会是继续追查那件事才来找我的吧?
  草连忙说:我们只谈聚会,别多心。
  话虽这样说,但她心里却有个谜团没有揭开,丢失弹药枪支事关重大,可那件事前后相当神秘,至今也没一点线索可寻,部队领导感觉军有疑点,当初派草去排查,草才发现军的一个天大秘密,因为这件事,军转业了。

人家治版以情联络,我治版以闹联络。殊途同归。

{:1_90:}在线会员 - 58 人在线 - 14 会员(1 隐身), 44 位游客 - 最高记录是 311 于 2010-1-2. 管理员       超级版主       版主       会员      

我徒弟花开老老实实地读了你的小说,我这个为师的很欣慰;P

这丫头在呢;P

斑竹赚不了钱的,笨!:victory::lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-14 10:59
我基本是够花就成

读你小说我基本很费气力,我读文字很认真,需要仔仔细细的看,前后联系,弄清楚每一行话的意思,还要把主要人物都罗列出来。很辛苦。你给我起茶去{:1_90:}