切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闭门思过
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

闭门思过 [复制链接]

为啥不是春粉

面无表情地走过

独粉,简称毒药,对身体有害呀。
春江潮水 发表于 2010-4-10 23:06

春粉,简称春药,对身体是害是益呢?俺不晓得,给俺介绍一哈?

思自己的过,让他们见鬼去吧。
猪小虫 发表于 2010-4-10 23:29

让他们无过可思。:lol

这领导觉悟就是高!整一交心帖也得跟播广告一分钟!

思过就免了,男人哪有那么娇贵?

回知音:

有关观点的不同这没有丝毫的关系,人都是独立的,都有自己的思想和主见。但是,我辞职与这些毫无关系,我已经再三表述,我当这个斑竹如今自己感到无趣,不合适,所以,自己要辞去这一职务,你大可不必“自责”,这样复杂化就没有意思了。

闭门思过是个好习惯。

第一个帖子就是超版思过,看来和谐在这里也是要压倒一切啊!:lol

超版应该是一个优雅的人,在杂谈这样的刀风血雨中虽长袖飘飘游刃有余,却也楚楚可怜,难怪独姓客这样十步杀一人千里不留行的冷面侠客也成了温柔的护花使者。

杂谈,应该是个交流思想的地方吧?如果没有思想的交流,都自言自语,那不如办成小说斑块了,每个人都在讲述自己的故事。

有交流就难免有争论,争论的过程,就是受益的过程,受益者包括争论的双方和围观的观众,大家都能通过争论理清思路,越活越明白,现在,还有比活的明白更重要的吗?

所以,我脚得超斑没必要自责,你需要的,只是习惯,和宽容。

老知你这个菜场大妈。

什么时候能利落一点。

第一个帖子就是超版思过,看来和谐在这里也是要压倒一切啊!:lol

超版应该是一个优雅的人,在杂谈这样的刀风血雨中虽长袖飘飘游刃有余,却也楚楚可怜,难怪独姓客这样十步杀一人千里不留行的冷面侠客也成了温柔的 ...
那些花儿 发表于 2010-4-12 14:38

说的对,听你的。

老知你这个菜场大妈。

什么时候能利落一点。
果子 发表于 2010-4-12 15:40

我都缩写好几遍了才发上来。

人家闹着玩的好事都被你搅和乱了。你呀,一根筋,还是少管闲事为妙。

马花花,你大爷的我来看你来了,劳资说的对吧?

这标题,想起一个ID:曾经思汗

真是个好银

这标题,想起一个ID:曾经思汗
削骨的刀 发表于 2010-4-13 23:41

想起来就----浑身出汗:lol

人家闹着玩的好事都被你搅和乱了。你呀,一根筋,还是少管闲事为妙。

马花花,你大爷的我来看你来了,劳资说的对吧?
快乐哥爷 发表于 2010-4-13 15:12

说的对。

真是个好银
太高 发表于 2010-4-13 23:44

;P