切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几句话啊
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

几句话啊 [复制链接]

春江潮水红三兵,
当初,你咋确定我俩是一个人的?
现在,你又是咋确定我俩不是一个人的?
把你求证的过程公布一下呗。。。

不就是在桃花的帖里闪了你一下么。切。
--------------------------------------------
我可是就事论事哦,替临江不平啊,气坏我了都。

不就是在桃花的帖里闪了你一下么。切。
--------------------------------------------
我可是就事论事哦,替临江不平啊,气坏我了都。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:00

用桃花的话来说,我也不是你亲哥,再说坏了也不是啥好事儿,杂坏的都不用跟我念叨,一点同情都妹有。有招想去,没招玩去。

我日。。。。

用桃花的话来说,我也不是你亲哥,再说坏了也不是啥好事儿,杂坏的都不用跟我念叨,一点同情都妹有。有招想去,没招玩去。

我日。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-8 00:04

谁用你同情啊,我这是及时揭发你诬陷别人的行为。表套近乎扯亲戚转移话题,强烈要求你给临江赔礼道歉并赔偿其精神损失。

谁用你同情啊,我这是及时揭发你诬陷别人的行为。表套近乎扯亲戚转移话题,强烈要求你给临江赔礼道歉并赔偿其精神损失。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:08

大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。

真地。跟老斋兄解释一下。

大哥啊,说心里话,我不欠啥,要真算起细帐,谁道歉都不一定哪,说完了这句话我是抽自己嘴巴一下,跟女的算细帐不是老爷们。

真地。跟老斋兄解释一下。
春江潮水 发表于 2010-4-8 00:18

说心里话,我就是想让你手忙脚乱。

说心里话,我就是想让你手忙脚乱。
李老斋 发表于 2010-4-8 00:23

那真不行。睡觉了,手也不忙是脚也不乱。。。

这么快就和谐了?
放下屠刀立即成佛,速度忒快,赶不上节奏了都!!!

闲散上人何必着急要走,论坛里的友情爱情一般都是掐出来的不是?

充满爱、宽容和“光”的境界的祈祷,是最甜美的状态。

一、犯一个错误。十分钟之前,确定遥望江南和岸芷汀兰不是一个人。给大家误导,表示歉意。也对遥望江南和岸芷汀兰所受的伤害致歉。

二、这几天掐了七八场,时间也不短了,要是累了就歇歇吧。毕竟要回到现实中去, ...
春江潮水 发表于 2010-4-7 22:45

版竹,你咋整的这么快呢,一会黑,一会红,一会白滴,比变色龙都高级几千倍了。。
这个斑斑当滴真是有水准了。。
枉了那么多滴新手都开始看你们咬了。

上学的那会,做错一件事,老师就让八千字的检讨,以作诚意。。
看你做错了好几件事,还不上万字的检讨。。。
这么多滴人,都眼巴巴看你能不能整整。。
再说了,你当斑斑,就万把个字滴,那不是小菜一碟吗?

这水平的帖子还要置顶?小学生写得也比这强

你确定我俩不是一个人就不是一个人了?
当初是谁红口白牙胡说八道说遥望江南是我马甲的?
现在你一句话就想过去了,你不觉得太容易了吗?
临江仙 发表于 2010-4-7 23:38
姐,咱不和他一般见识,咱玩咱的去。人家不是为了提高点击率啥滴吗?看都懒得看了,,一笑而过,,,,,,,

呵呵~~~打起来了么

好帖子,做个记号。以便下次再来。。

南京广告公司  南京网站建设  南京网站制作

包容,周总理说的求存同异.

包容,周总理说的求存同异.