切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲言碎语自言自语
楼主: 北原

闲言碎语自言自语   [复制链接]

米粒 发表于 2014-8-26 09:31
码呀,去年我大姑姐儿子上大学我给了2000元,还赚了个小气鬼!

土豪,咱们做朋友吧{:soso_e102:}

米粒 发表于 2014-8-26 09:31
码呀,去年我大姑姐儿子上大学我给了2000元,还赚了个小气鬼!

我大姑姐说人家那谁谁谁都给了一万,我还以为我真的与时代脱节了呢!

米粒 发表于 2014-8-26 09:33
我大姑姐说人家那谁谁谁都给了一万,我还以为我真的与时代脱节了呢!

那谁谁谁家准是开当铺的。哈

小子行千里,简姐湿大襟。
那谁不长眼,惩处二合一。

哈尔滨 发表于 2014-8-26 09:50

那谁谁谁家准是开当铺的。哈

小日子别调皮,那臭小子走了,俺乐得清静呢,湿啥大襟{:soso_e113:}

同学问,你给娃定酒店了没?
我说没啊,那么大孩子了,成都又那么大,咋还找不到个住宿的地方。
同学说,关键是到地方不是太晚了嘛。打个车到处找酒店,就算不是黑车,那么大个小伙子,你敢坐人家司机还不定敢拉呢。
我说,不至于吧,到地方,咋也有办法。
同学痛心疾首地感叹:唉,这娃,到底有没有亲妈啊————

喝酒喝到断片,在我也不是第一次了。
回到家拉着宝宝哭了半夜。不停哭不停说,宝宝就不停哄着我。
看来宝宝将来肯定是个暖男,俺家媳妇有福了。
早晨起来我说,宝宝,昨天老妈好丢人啊。
宝说,那算啥,我失恋那次,几个哥们陪我喝酒,喝到后来,一个哥们看我情绪实在不好,就安慰地抱了我一下,我眼泪哗的一下就下来了,止也止不住,就一直哭。你哭,才只有我一个人看到,可是我那次哭,四五个人看着呢。
看来,安慰人最好的办法就是告诉他,我其实比你更惨。好吧,这事儿翻篇了。

北原 发表于 2014-5-4 16:11
经历了一个温暖的四月,以为冬天已经过去了。
五一小长假,第一天尚可,中午还穿半袖。
晚上开始降温,小 ...

小子有想法

北原 发表于 2014-5-13 09:06
早晨吃过饭,提醒宝把核桃粉喝了。
宝喝了半杯,剩下的往桌子上一放,就去收拾书包。
我说,宝,赶紧喝光 ...

这母子关系,够融洽,够和谐。我怎么觉得我老婆跟儿子总在吵架呢?谁也不服谁

北原 发表于 2014-5-13 09:18
敲门声响起,我跑到门口问:谁啊?
门外的声音说:换水表的。
我听成是查水表的了,我说,我们的水表在外 ...

这一点,城里和农村差别巨大。
城里人互相戒备,连对门或隔壁住了好多年的邻居,都不知道人家姓啥叫啥,更别说有什么交往了,见面笑一笑,点个头,打声招呼,已经很不错了。
哪像农村,连吃饭都要端出来,或站或坐,聚在一堆,边吃边唠,其乐融融

北原 发表于 2014-5-14 15:19
群友甲:俺新开了个洗车行,群里朋友去洗车,八折优惠。
小文子:唉,中午吃过饭,真要去洗洗车,这雨下的 ...

北原 发表于 2014-8-26 09:22
娃要开学了,娃大姑要给娃一千块钱,因为离得远,让那人先垫上。
然后那人给娃说:你大姑要给你一千块钱路 ...

这儿子,真好!

北原 发表于 2014-8-26 09:22
娃要开学了,娃大姑要给娃一千块钱,因为离得远,让那人先垫上。
然后那人给娃说:你大姑要给你一千块钱路 ...

估计那人被那个谁管得过严,平时连个零花钱也没有,娃看他爸可怜,故有此举?

北原 发表于 2014-8-26 14:51
同学问,你给娃定酒店了没?
我说没啊,那么大孩子了,成都又那么大,咋还找不到个住宿的地方。
同学说, ...

够狠 
赞成这种做法,孩子大了,总要单飞的

北原 发表于 2015-2-9 09:23
喝酒喝到断片,在我也不是第一次了。
回到家拉着宝宝哭了半夜。不停哭不停说,宝宝就不停哄着我。
看来宝 ...

哈哈,女同胞是不是都这个德性?喝酒了就哭闹?

般若山人 发表于 2015-2-11 07:17
哈哈,女同胞是不是都这个德性?喝酒了就哭闹?

打开六星一看,吓一大跳,这啥情况啊,咋这么多回复?————原来是山人兄弟来过了
其实我娃知道,陪我喝酒那些哥们姐们也知道,我最近心情不大好嘛,所以都由着我。
哭过闹过,就好多了,心里也领情

北原 发表于 2015-2-11 07:56
打开六星一看,吓一大跳,这啥情况啊,咋这么多回复?————原来是山人兄弟来过了
其实我娃 ...