切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

请雷老师原谅我的鲁莽啦,见谅见谅!我就这脾气,别见怪!
也来凑个热闹,说一个:
上次我们单 ...
微言 发表于 2011-4-20 19:04

我喜欢直言,你的直言让我受益匪浅,还多了份写作的责任感和使命感

50、绝对
    教育局副局长熊福来是高中语文教师出身,喜欢在酒场上眉飞色舞地讲荤段子,而且不露脏字。他讲到:给大家出个对联,看看是什么部门的?
    “拿进来我知你长短。下联是:取出去你知我深浅。横批是:好色者来。”
    大家纷纷说,妓院、洗头房,洗浴中心、歌厅……
    熊微微一笑:你们想歪了,是染坊!
    哈哈哈,再来一个!
    “虽然毫末技艺,却是顶上功夫”
    “这个肯定女子会馆,养鸭子的!”
    熊又笑了:错,是理发店!

51、能做不能说
    一个乡镇干部喝多了,在酒桌上说自己给了某某市委领导多少钱。传到市委领导耳朵后,被叫到办公室问话:
    “听说你喝点猫尿说给我送钱了?”
    “我,我,我不是人,我错了!”
    “错了,你没脑子啊?有些事能说不能做,有些事能做不能说。你和你媳妇办事,你怎么没和人说?我肏你妈我能做不?”

39、龋齿
    手握实权的张局长因糖尿病住院了。同事下属纷纷去医院探望。人们惊异地发现,办公室主任李萍龋齿也在口腔科就诊。大家纷纷议论,张局长糖尿病,为什么李主任龋齿呢?张局长糖尿病,为什么李主任龋齿呢?张局长糖尿病,为什么李主任龋齿呢?重复了三遍之后,所有人都焕然大悟!
这个笑话就有意思了,当然了是男人都懂的,哈哈哈

52、整治三难
    交警大队整治百姓办事“三难”问题。即“门难进,脸难看,事难办。”,大队长要求层层落实。各科室科长和办事民警纷纷抱怨,我里边办案,外面随便进啊?我还办案不?我一天处理这乱七八糟的事故我还得看见人换个笑脸呗?怎么他叫我办,我就马上办?我不调查,不分析,不休息呗?
    结果可想而知,继续“三难”。

回复 558# 雷老三

佛曰:你的词儿怎么那么多呢:)

49、罗曼罗兰这姊妹俩很厉害
    新任文化局长是个行伍出身,书读的少,可是很喜欢附庸风雅,经常闹出笑话 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:11

多有见识的文化局长啊,高手啊!

50、绝对
    教育局副局长熊福来是高中语文教师出身,喜欢在酒场上眉飞色舞地讲荤段子,而且不露脏字。他 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:29

三爷的笑话不咋地!

51、能做不能说
    一个乡镇干部喝多了,在酒桌上说自己给了某某市委领导多少钱。传到市委领导耳朵后,被 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:34

介笑话更不咋地!

52、整治三难
    交警大队整治百姓办事“三难”问题。即“门难进,脸难看,事难办。”,大队长要求层层落 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:40

难——

回复  雷老三

佛曰:你的词儿怎么那么多呢:)
缘来是你呀 发表于 2011-4-21 09:41

我说,因为她是三爷!

53、帮助少女失足
    一位领导到妇联视察,中午酒过三巡,菜过五味,领导语重心长地说:
    “介个介个刷,我们不止要做已婚妇女的教育帮扶工作,还要帮助少女失足,啊!”
    “应该是帮助失足少女吧,领导。”妇联主席小声说,
    “啊,啊,口误口误。”
    其实大家心里明镜的,他整包养着职业高中的一个17岁的女生,可不帮助少女失足呢嘛

介笑话更不咋地!
木门长子 发表于 2011-4-21 09:44

完了,受到木木批评了

难——
木门长子 发表于 2011-4-21 09:45

呵呵

我说,因为她是三爷!
木门长子 发表于 2011-4-21 09:46

呵呵,我也有理屈词穷的时候啊

帮助少女失足

太辛苦了

写雷语很难,三爷您老人家厉害!

帮助少女失足

太辛苦了
醉鹰 发表于 2011-4-21 10:06

呵呵费力费钱还遭受道德和法律的鞭笞……

写雷语很难,三爷您老人家厉害!
丹江诺儿 发表于 2011-4-21 10:09

哪有,我写的很有兴趣而已

帮助少女失足

太辛苦了
醉鹰 发表于 2011-4-21 10:06

新任文化局长是个行伍出身,书读的少,可是很喜欢附庸风雅,经常闹出笑话 ...

当官的通常都没啥大文化的,通常,不是全部.我们文化部的部长,也啥都不会写.这叫领导才能.

53、帮助少女失足
    一位领导到妇联视察,中午酒过三巡,菜过五味,领导语重心长地说:
    “介个介个 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:49
现在这样的领导,并不少.

52、整治三难
    交警大队整治百姓办事“三难”问题。即“门难进,脸难看,事难办。”,大队长要求层层落 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:40

老百姓要都是当官的,就不会有三难了,改三笑了.

50、绝对
    教育局副局长熊福来是高中语文教师出身,喜欢在酒场上眉飞色舞地讲荤段子,而且不露脏字。他 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:29

为人师表,可知一斑.

51、能做不能说
    一个乡镇干部喝多了,在酒桌上说自己给了某某市委领导多少钱。传到市委领导耳朵后,被 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:34

这个古字怎么打出来的?能说不?

罗曼罗兰原来系孪生姊妹哦

三老师雷语过三分之一鸟,加油再加油。偶接一段 。

54、非标件加工,好好干!
某工程机械厂调来一位搞政工颇有经验的老领导当厂长。虽然不懂生产但他肯钻研,不出个把月厂里的业务便了如指掌。介天,他去车间视察,看到机器隆隆马达声声,很是兴奋。便走到一工人跟前,看到他正加工一部件。问:“车的什么玩意?”答:“非标件加工。”“噢,噢,非标件,知道知道!好好干!”领导笑呵呵地出了车间。车间一片哗然。有人说:“以后我们干私活就叫做非标件加工!”

53、帮助少女失足
    “介个介个 ...
雷老三 发表于 2011-4-21 09:49

三老师帮助少女失足,坏坏滴。

今天,三爷没开说啊!