切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

神机妙用 发表于 2023-11-24 00:56
确实。行家说过,破不了心中贼,其实也难破山中贼。。。

转:是的。我认为行家的表述更准确些。

神机妙用 发表于 2023-11-23 16:49
转:要区分明白的是,很多时候的刷个性,不过是执着于相罢了

转:是的。行家说上图也容易着相,笔数多少也不表示仓位轻重。笔数多表示一些操作上的稳重。

神机妙用 发表于 2023-11-24 01:32
转:是的。行家说上图也容易着相,笔数多少也不表示仓位轻重。笔数多表示一些操作上的稳重。

转:是哇,这样好。可据自身感受做,不会形成过多勉强

转:600513,持有就可以了。

神机妙用 发表于 2023-11-24 10:43
转:600513,持有就可以了。

转:是哇,尽管仓位实在不多,但不必患得患失

神机妙用 发表于 2023-11-24 10:46
转:是哇,尽管仓位实在不多,但不必患得患失

转:确实。今天都没来得及补些,还有其他一个看好的,也没来得及。没买的好像都不错。

神机妙用 发表于 2023-11-24 10:50
转:确实。今天都没来得及补些,还有其他一个看好的,也没来得及。没买的好像都不错。

转:是哇,买了就产生期望,哈哈哈

转:600572;包括昨天新买的002349、300485等,当前持有就可以了。

转:现在的问题是,相关管理层的智商确实堪忧。这里搞烂了没办法了搞那里,现在去吹北交所证券了,哈哈哈

转:反正面积大,以后还可以搞许多交易所,这叫多层次资本市场

转:这个所那个所,这个板那个板,什么a股b股h股,一遢遢不知像什么

转:600584,只能暂时出局

神机妙用 发表于 2023-11-24 11:19
转:反正面积大,以后还可以搞许多交易所,这叫多层次资本市场

转:当然,从现象上看,这难道不是很积极吗!其实,在以什么什么之名下,某些人暗里究竟想些干些什么,老天是知道的

神机妙用 发表于 2023-11-24 12:02
转:当然,从现象上看,这难道不是很积极吗!其实,在以什么什么之名下,某些人暗里究竟想些干些什么,老 ...

前一阵好像还有不少被搞进去的吧,譬如前证监会的朱从玖等等。。。

老实说,确实堪忧了,灰常的堪忧了。。。

神机妙用 发表于 2023-11-24 12:17

转:是哇,所以需要大量的药治

转:很长时间以来,出现个怪圈,似乎重仓必死。

神机妙用 发表于 2023-11-24 13:00
转:很长时间以来,出现个怪圈,似乎重仓必死。

内含不言而喻。。。

转:买入了600062。

神机妙用 发表于 2023-11-24 12:14
前一阵好像还有不少被搞进去的吧,譬如前证监会的朱从玖等等。。。

转:道可道,非常道。斗蟋蟀,有不少好。比如,a没有办法抹黑b,也没办法说别人抹黑,因为这些东西没办法藏起来的

神机妙用 发表于 2023-11-24 13:30
转:道可道,非常道。斗蟋蟀,有不少好。比如,a没有办法抹黑b,也没办法说别人抹黑,因为这些东西没办法 ...

确实,江湖上说,赌桌上看人品。。。

神机妙用 发表于 2023-11-24 12:17

转:是哇,残缺的制度严重限制了许多东西。比如,涨跌停制就限制了流动性,数年前的股灾就有这个原因,大市周期转换的极度缓慢也是这个原因。而且,不利于企业的价值发现,却为权力寻租提供了方便,比如,某只个股明明一天就可以涨到位的,其过程中投资者还可以自由买卖,却不得不以涨数个涨停板来实现价值,想买的买不到,还往往被定义“妖股”什么的倒是很容易

神机妙用 发表于 2023-11-24 23:46
转:是哇,残缺的制度严重限制了许多东西。比如,涨跌停制就限制了流动性,数年前的股灾就有这个原因,大 ...

转:于是,相关单位这就又可以查哇罚了。什么玩艺

神机妙用 发表于 2023-11-24 23:51
转:于是,相关单位这就又可以查哇罚了。什么玩艺

言之有理,支持!

转:什么“以资金优势拉抬股价”哇什么什么,你规定超过多少资金就不得入市不就行了吗

神机妙用 发表于 2023-11-25 00:04
转:什么“以资金优势拉抬股价”哇什么什么,你规定超过多少资金就不得入市不就行了吗

确实。本人也经常看到网友评论说,连续跌停也是异动,没看到去查。再看到这些,我复制下来。。。

转:今天还有个朋友来喝茶聊天时说呢,说很多乱象是相关单位不作为造成的,我说,你脑袋里长肥肠了吧

神机妙用 发表于 2023-11-25 00:14
转:今天还有个朋友来喝茶聊天时说呢,说很多乱象是相关单位不作为造成的,我说,你脑袋里长肥肠了吧

转:说得好。哈哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-11-25 00:17
转:说得好。哈哈哈哈

转:确实。古装电视剧里官员糊乱作为的太多了。

神机妙用 发表于 2023-11-25 00:14

转:话看着难听,但深刻啊。比如,*逖等,怕就怕不让他作为了。