切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲言碎语自言自语
楼主: 北原

闲言碎语自言自语   [复制链接]

令箭 发表于 2014-4-24 14:14 当妈的,眼里只有儿子,老公算个鸟 该更新了,憋胖了再减肥,痛苦

哈哈。

北原 发表于 2014-4-22 10:20 我们东北有道名菜,叫乱炖。 顾名思义,就是乱七八糟地炖,啥菜都可以往里加,然后炖出一锅美味杂烩。 我 ...

有图有真相。劳您上图,学习一下。

北原 发表于 2014-4-19 09:08 宝低头看微信,看到妙处,忍不住停下来跟我分享。 老妈,世界上有三种笨鸟。 哦?哪三种呢?我很好奇地问 ...

真有趣。哈哈。

令箭 发表于 2014-4-24 14:14
当妈的,眼里只有儿子,老公算个鸟
该更新了,憋胖了再减肥,痛苦

一般来讲,儿子只能陪你走一程,而老公,是要陪你走一生的,孰轻孰重,我心里有数。

令箭 发表于 2014-4-24 14:14
当妈的,眼里只有儿子,老公算个鸟
该更新了,憋胖了再减肥,痛苦

我喜欢大家叫我胖妞,减肥了就会名不副实,所以,坚决不减{:soso_e113:}

爱小说 发表于 2014-4-24 21:33
一个好妈妈,一个好孩子。祝娃马到成功。

谢谢,一定会的{:soso_e163:}

爱小说 发表于 2014-4-24 21:37
有图有真相。劳您上图,学习一下。

还没学会晒这晒那呢,让我慢慢学

朋友举着一根包扎过的手指给我看,我赶紧关心地问怎么了怎么了。
朋友说,昨晚搬东西,刮破了。
说刮破了手,看到血滴滴答答流下来,就不知道该咋办了,抓起电话就给老公打电话。
我说你笨啊,给老公打电话有啥用?赶紧止血啊,要不就去卫生室。
她说,接通电话,老公也是这么说的,然后我就自己找出酒精棉纱布来,消了毒,包扎上了。
她老公在外地工作,七八百公里以外。但是据说他们每天通几次电话,家长里短,事无巨细地唠。夫妻做了二十多年,还能这样,真是羡煞旁人。
看来,感情好坏,与距离真的没关系。

妮说,我刚从老家回来,我妈状态不好,已经靠打吗啡度日了。
我说,你要想开些,别有太大的压力,人生终究只是一个过程,该结束的时候,就会结束。
妮说,我没压力,我在想,我盼着那一天早一点到来,对大家,对我妈自己,都是解脱。

人活着如果真的只剩下痛苦,生命的延续也只是痛苦的延续,那么我们可不可选择有尊严地死去?这个问题,我一直在想,我甚至跟儿子说过,如果我到了那样的状态,请尊重我的选择。

北原 发表于 2014-1-6 16:40
买茵曼的衣服,竟然一起寄过来一本那么文艺范的书。
我喜欢其中的一个句子:在还没有老之前,度过一个无所 ...

在玻璃箱中的鱼,知道有无数双眼睛在窥看,依然自娱自乐的吐着泡泡,偶尔还会来一会会雌雄追逐,或者在鱼箱中贴着玻璃壁对着箱外的来一个KISS[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ODC0[O0T@3EWM72IAZ]X8SV.gif[/img]

北原 发表于 2014-4-25 08:51
妮说,我刚从老家回来,我妈状态不好,已经靠打吗啡度日了。
我说,你要想开些,别有太大的压力,人生终究 ...

想开点,我们都爱你
{:soso_e160:}

龙名天下 发表于 2014-4-25 13:32
在玻璃箱中的鱼,知道有无数双眼睛在窥看,依然自娱自乐的吐着泡泡,偶尔还会来一会会雌雄追逐,或者在鱼 ...

嗯,过自己的就好,何必在意别人怎么看呢。

令箭 发表于 2014-4-25 22:14
想开点,我们都爱你

知道,我也爱你们

令箭 发表于 2014-4-25 22:14
想开点,我们都爱你

我点赞
几因为佩服
这么肉麻的话
胖爷我说不出来

最佩服简姐的地方,就是你的恬淡和坚持。{:soso_e163:}

苏力 发表于 2014-4-26 14:35
我点赞
几因为佩服
这么肉麻的话

俺哥说一回真话容易吗?不带这么打击滴{:soso_e101:}

锦瑟 发表于 2014-4-27 20:55
最佩服简姐的地方,就是你的恬淡和坚持。

因为寂寞,所以坚持……

早晨上班,天气晴好,心情也不错,于是边走边看人看风景。
一辆三轮车从我身边飞快地开过去,我抬眼一看,忍不住就乐了。
车厢上印着广告:狗腿子市区内跑腿公司,电话*******
这是哪位仙儿的创意啊,太雷人了。

其实,花期过了才是我们最开心的日子。
今天又去种地了,把豆角种子埋进了土里。
大家都不会种地,于是七嘴八舌,不时还有人打电话请教高人,总算让种子平安入土{:soso_e113:}

下午闲着,几个人去外面挖小葱和苦苦菜。
然后又去看杏儿有多大了,再过几天,就可以吃青杏。
樱桃树也开花了,好几棵树的樱桃都归我们,偌大的院子,产出很丰富啊。

这几天没怎么来,一是单位网络不太好,二是在家里忙着看电视剧,总想知道结局。
今天好不容易登录了,貌似又发生了很多故事。
论坛真是好地方,我们可以哭可以笑可以吵可以骂可以任性。
反正我们来玩论坛,就是为了找乐的,只要自己开心就好。

有个段子,感觉编的人挺有才的。
说我们这里现在的天气,上午春风和煦,像春天;中午气温飙升,像夏天;下午降温,再吹点小风,像秋天;晚上气温骤降,寒冷如冬。
昆明人说,我们四季如春。赤峰人就笑了,赤峰人说:我们赤峰,春如四季。
我是赤峰人,我骄傲。

{:soso_e163:}

阿九 发表于 2014-4-28 21:32
冬天盖一层被子,现在盖两层被子。
冬天在家穿羊毛衫,如今穿小棉袄。
四月不好过,连洗脸都需要勇气。 ...

今天中午,已经是盛夏了,29度{:soso_e136:}

吃着饭,儿子忽然叹了口气,垂头做沉痛状。
俺赶紧问:宝,咋了?
儿子说:唉,这几天,我很焦虑。
虽然我没看出他哪里焦虑了,但是人家马上就要高考,老师也千叮咛万嘱咐要给孩子纾解压力,所以这个问题还真不能等闲视之。
于是关切地说:宝,高考也没什么,平时好好努力,考时好好发挥就行了,不要有什么压力。
儿子奇怪地看了我一眼,说:高考有啥压力?到时间考就是了。我焦虑的是,高考完了,那么长时间的假期,我到底该去哪儿玩呢?
我呸。

最后二十分钟,小长假就开始了,充满期待的说。
祝愿好朋友们小长假快乐

我说:宝,距离高考不到四十天了,你可得好好利用这三十几天的时间啊。
宝说:知道,知道,我现在视学习如命啊。
我说:我呸,视学习如命,还天天往电脑跟前凑?
宝羞涩地笑了,说:当然了,要是可以上会儿网,我连命都可以不要……

过了一个名符其实的劳动节。
一连三天,都在忙着劳动,组家具,买东西,搞卫生。
不过忙点也挺好的,充实的人生才有意义,看到家越来越有家的样子了,心里感觉还是不错。

今天过生日,早晨起来,就有好多贺卡礼物送过来。
其实几天前就开始有人送礼物了。
都是虚拟的东西,貌似毫无意义,可是虚拟的网络里,不是一样有真真切切的情义吗?
我只想说:谢谢你们,网络中有你们更温暖。

阿九 发表于 2014-5-3 17:25
祝生日快乐,儿子高考顺利!!!

谢谢阿九,同乐{:soso_e163:}