切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)
楼主: 雷老三

雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)   [复制链接]

不想笑都不中!

龙局长家不开伙,因为龙局长当局长之前下班要负责回家做饭,龙夫人基本不动手,当了局长之后,龙局长罢工了 ...
周糊涂 发表于 2011-4-18 17:56

这对懒两口子啊!

46、市长电话
某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” ...
嫣兒 发表于 2011-4-17 22:04

干什么?

47、我和丽丽在做spa呢
    领导的妻子们因为一些应酬和走动熟悉了,慢慢成了好朋友。一日,蒋市长和新提拔 ...
雷老三 发表于 2011-4-18 09:51

噢~~~

龙局长家不开伙,因为龙局长当局长之前下班要负责回家做饭,龙夫人基本不动手,当了局长之后,龙局长罢工了 ...
周糊涂 发表于 2011-4-18 17:56

饿死算了! 不吃不行啊?

回复 468# 木门长子

干什么捏?不得而知!

48、前一寸是旧的
    刘科长的妻子有外遇,他当着情敌的面侮辱到:“我用的旧货,你怎么还能用呢?”妻子不慌不忙地说道:
    “前一寸是旧的,后面全是新的!”

48、前一寸是旧的
    刘科长的妻子有外遇,他当着情敌的面侮辱到:“我用的旧货,你怎么还能用呢?”妻子 ...
雷老三 发表于 2011-4-19 10:58

三爷,么意思?不懂!

三爷,么意思?不懂!
木门长子 发表于 2011-4-19 11:06

别问,米搞懂。

今天无事,把雷三哥目前的《世说新语》都读了一遍,妙哉!俺也来凑几条。

1,谁说了算就听谁的

师政治部黄干事出差,途经政委老家。半路下车,带了礼品前去拜见政委老爹。寒喧后欲告辞问老人家有什么话要带给政委。老人家郎声道:告诉俺家三小子,好好干。谁说了算就听谁的,还能升!黄干事暗暗服气,也不怨人家当政委!看人家老爹这觉悟?

1,谁说了算就听谁的

师政治部黄干事出差,途经政委老家。半路下车,带了礼品前去拜见政委老爹。寒喧后 ...
远去的烟云 发表于 2011-4-19 14:41

烟云总版当年 嫩在部队时嫩老爹有米给嫩捎介个口信哇!

2,领导喝多了
  某局长中午有应酬,有些高了。可偏偏下午有会,硬撑着来到主席台坐下,不一会儿就去梦游周公了。轮到他发言了,秘书急忙推醒他,耳语道:局长,该你说了。局长醉眼惺忪地大声说:没什么说的,上主食!台下众人愕然。
3,秘书见局长真高了,连忙扶了局长先到卫生间方便、醒酒。局长坐在坐便上眯了两分钟,睁开眼睛大声喊:“司机哪去了?怎么还不开车?”

4,秘书只得要了车,把局长送回家去。局长夫人扶持局长脱了衣服上床歇着,还倒了一杯茶水。局长醉眼朦胧地拉着夫人的手说:“小姐贵性?”

2,领导喝多了
  某局长中午有应酬,有些高了。可偏偏下午有会,硬撑着来到主席台坐下,不一会儿就去梦游周 ...
远去的烟云 发表于 2011-4-19 14:58

局长说:偶米醉再上两瓶。

调皮的嫣儿,身手倒是够快的!

前言
    雷老三从事新闻工作十载,跟随领导多多,遇见奇事多多。老三保证原汁原味写出来,除职务人名为虚 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:16

那老干部曰:这,得让我试试才知道在其位必谋其权的道理-----实践出真知嘛!

2、高娜大学毕业,人长得挺秀高挑,工作能力强,可是十年依然做副职。一高人点拨,高某恍然彻悟。于是游走于 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:23

干得好不如混得好!

烟云总版当年 嫩在部队时嫩老爹有米给嫩捎介个口信哇!
寒烟翠 发表于 2011-4-19 14:44

介个真木有!

3、母鸡独立
    雷老三一日陪一女党委书记和一女少年宫主任下乡,见一农户家里鸡架里只有两只母鸡,还在产 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:29

没公鸡,母鸡照样能顶半边天:本职工作要做啊。哈哈哈……
那两女滴,雷记者得原谅,一是生活在城市,没见过此情景,一是教科书上一定没有学过……

4、黄大爷媳妇是我大嫂
    我们报社新来一老记者,人纷纷称其黄老师。我见其比我长几岁,在诸位年轻记者面 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:36

年轻人对这称呼也变了:男滴,统称帅哥或者老帅哥,女滴,统称美女或者资深美女!当然,除自己的家人或者亲人之外。

5、三扣一
    饱暖生淫欲。老三家乡佟二堡了不得了,几乎人人是百万富翁,是中国三大皮装集散地之一,这爷 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:55

可怜的人儿啊!就这么白白滴牺牲在春天的故事里!谁说春宵一刻值千金?我说春宵一命抵几百万呢!

6、开个现场会
    一高中退休老校长和老三至好,他每日闲暇和一些老干部喜欢在灯塔李兆麟将军塑像下和一些 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 11:01

对这样的人,政府一定要优待再优待!

我说的句句是真,她们俩都是城市长大的
雷老三 发表于 2011-3-27 12:59

好奇之语言,成了雷老师今日笔下之“新语”。
   非2里有一问:北极熊为什么不吃企鹅?呵呵,那漂亮女孩子好奇地问:是啊,为什么不吃呢?为什么呢?
   答曰:因为北极熊生活在北极,企鹅生活在南极,想吃也吃不到哇!
   女孩子嗔笑一声:你们真逗!

7、报社解散
    因为李长春一句话,全国所有县级报社解散。和我很要好的总编辑因和市委书记关系不近,所以 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:27

那书记秘书真有一套整人法啊。 这就是所谓的“坑儒”么?

8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:30

曾在同一地方战斗过!

回复 483# 远去的烟云

介个介个可以有。

来这里,祝三哥生日快乐!开心永远!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝三哥幸福常伴,开心永远!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

曾在同一地方战斗过!
音尘绝 发表于 2011-4-19 16:04

音音来了

10、大人灯
    单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,他也焦急地到一把 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:53

总有一根弦不和音。