切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 批驳历史性的一篇旧帖
楼主: 战斗鸡

批驳历史性的一篇旧帖 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:31
但需要公平为标准的评价。能听懂吗?
菜市场为什么要设置公平秤?还不是你这种菜市场大爷大妈隔三岔五哭 ...

缺斤少两叫欺骗,不是不公平,我用八两称卖你四元一斤,用足两称卖你五元一斤你就不买了,你是因为贪四元一斤的便宜才买的

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:33
缺斤少两叫欺骗,不是不公平,我用八两称卖你四元一斤,用足两称卖你五元一斤你就不买了

又开始脑抽了。。。
不公平有多种形式,短斤缺两是,欺诈交易也是。
你除了体力无敌,其他真没啥拿得出手的了。
我年纪大了,体力肯定输定了。
然后你这傻子赢了。赶紧开香槟庆祝去吧,傻子!

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:36
又开始脑抽了。。。
你除了体力无敌,其他真没啥拿得出 ...

你的愚蠢是不可救药的,思维模式的缺陷,拿棒子打你十次失忆也改变不了的愚蠢大脑拓扑结构

又开始脑抽了。。。

你的愚蠢是不可救药的,思维模式的缺陷,拿棒子打你十次失忆也改变不了的愚蠢大脑拓扑结构

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:38

好像还是觉得你有脑膜炎病症的网友居多哈。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:43
好像还是觉得你有脑膜炎病症的网友居多哈。

这说明你更关注一些脑残的话

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:44
这说明你更关注一些脑残的话

别说得这么绝对嘛。别忘记自己曾经如何角色转换的。风破楼在的时候,你不也抱团取暖?用你现在的话说,更在意跟自己同样的脑残的意见。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:46
别说得这么绝对嘛。别忘记自己曾经如何角色转换的。风破楼在的时候,你不也抱团取暖?用你现在的话说,更 ...

你和王大拿真是同一类的脑残人渣

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:49
你和王大拿真是同一类的脑残人渣

喊口号你就赢定了。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:50
喊口号你就赢定了。

不是有相同的观点就叫抱团取暖,相互护短才是
你这种脑残怎么可能有良知,智慧是一种美德,你也就只能天天吹牛逼自己掌握道德真理

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:53
不是有相同的观点就叫抱团取暖,相互护短才是
你这种脑残怎么可能有良知,智慧是一种美德

真逗。你个脑膜炎好意思双标认定人家叫相互护短,你的就高大上叫相互支援?

战斗鸡 发表于 2024-9-10 20:55
真逗。你个脑膜炎好意思双标认定人家叫相互护短,你的就高大上叫相互支援?

收拾再多你和王大拿这种脑残我也不需要什么人支援

绝对不主流 发表于 2024-9-10 20:58
收拾再多你和王大拿这种脑残我也不需要什么人支援

口水王,你赢了。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 21:00
口水王,你赢了。

嘲笑你的帖子多了,不是你自己犯贱在里面扯到我,我几乎都不进,你是人类智商下限,嘲笑你是所有人都胜任的工作

又开始脑抽了。。。

又开始脑抽了。。。
------------------------
哈哈哈

@绝对不主流 的脑膜炎,又反复了。----哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:24
没有道德真理的社会当然能存在。丛林世界,人类经历得还少吗脑残?

没有道德真理的社会、当然能存在。
丛林世界,人类经历得还少吗脑残?
赞!

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:30
脑残东西,还是那个你回答不出的问题,因为道德真理曾被误认,所以道德真理就不存在了?古往今来那么多普 ...

脑残东西,还是那个你回答不出的问题,
因为道德真理曾被误认,所以道德真理就不存在了?
------------------
大赞!

亦、发@雕弓兄、借鉴。呵呵

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:43
买卖公平只是买方的期望?你猴子师娘教你出来的?卖方就不需要公平了?蠢死你一辈子算了。

哈哈哈

哈哈哈,老投晚上好。

投入 发表于 2024-9-10 21:17
又开始脑抽了。。。

你们一直蠢得差不多,尽管有点差别

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:16
道德真理在我语境中其实不过就是迄今为止人类仍普遍通行的法则。不用道德真理的称呼,改成普遍道德法则也没 ...

道德真理在我语境中其实不过就是迄今为止人类仍普遍通行的法则。
不用道德真理的称呼,改成普遍道德法则也没什么不可以。可这不一样的意思?一样的逻辑?
古往今来不滥杀无辜的道德律令,不就对应着今天的人身权?
私有财产神圣不可侵犯,不就对应着今天财产权?
而权利不就是今天通行的普世价值??
--------------------
哈哈哈、赞!

见木不见林,咬文嚼字。----俗称、抬杠。---他们。

提纲挈领、深入浅出。---老高。哈哈哈

坐忘庄 发表于 2024-9-10 18:31
哈哈哈 又扯

这不好好地批评帮助您?

塔利班妇孺自己的生活是木头?零感知?

非得高神父醍醐灌顶?

若您灌错了,谁知掉那深渊?

问题是凭啥信您?神父。
----------------------
鲁迅,怎么说?

鲁迅笔下的华老栓,怎么说?呵呵

@雕弓兄啊,不得不说,----您这是、资产阶级人性论。呵呵

就在今天,

我甚至看见,一贯风花雪夜、浑浑噩噩的@花若叶
都开始宣称,革命小将,相比@论金 、自嗨,危害10倍。呵呵

why?
连历史都不用看,
根本就是现世报。----论坛改地址。哈哈哈

这就是,纵容极端言行言论的报应。

熊孩子不挨揍,最终放火烧家,还觉得自己无比正确,被委屈了。哈哈哈

可您,

竟然担心的是、@老高 、把人领到深渊。

您怀着反对一切暴力、洗脑的高尚愿望,

反对、反洗脑和武力自卫。

却纵容着ing、革命小将的现实暴力威胁。---实际,正扮演着ing、革命小将心灵导师的神父角色啊。呵呵

而您再看看、今晚@老高的发言中,

有多少次、第三方角度、审视自己。----照镜子。--自查、自觉。

观照啊。呵呵

战斗鸡 发表于 2024-9-10 21:21
哈哈哈,老投晚上好。

@老高 、好。

你们继续,
我先去其它地方看看。呵呵