切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

没来由的好像有点点愁绪,许是累的吧。。
这字,终究看来敲不下去,下次吧,心情日记。。
周末,早点睡吧,晚安,亲们~~

写了,楼上的那些,算不算啊{:soso_e127:}

熙儿 发表于 2014-10-17 20:46
怎么了,草儿,身体还好吧,挺惦记你的

时好时坏的,总的来说比前些日子好多了。
熙儿也要好好照顾自己,健康最重要了,女人要漂亮的。

萧剑 发表于 2014-10-17 22:52
天涯说,这样的运动也可以找他一起练练。。

咳咳,我还想多活些日子呢。
还是窝在剑哥这好啦。

姬金鱼草 发表于 2014-10-20 10:23
咳咳,我还想多活些日子呢。
还是窝在剑哥这好啦。

嗯嗯,草儿在这我们开心玩儿哈。。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-10-20 22:11
嗯嗯,草儿在这我们开心玩儿哈。。

嗯,今天有好玩的吗?我这电脑抽风不知道啥时候能用,啥时候不能用的。

买了菜回家,女儿不在,打电话一问,和同学出去逛街了,晚上不回来吃饭啦。。
我于是有些犹豫,这饭,还煮不煮呢?
看看有不能留的豆芽,那煮吧,随便煮一点自己吃吧。。
最近每天做家庭主男,倒也快乐。。
其实也就是因为女儿有时会说,老爸,你做的这个挺好吃的哦。。
有时,快乐很简单,幸福也很简单——
有心爱的人在身边、在心底,有时能看到她的笑容,或听到她的声音,或感受到她的思念,就够了!

来个——酸豆角炒碎肉
1,先把酸豆角切丁,背干水。
2,炒锅放油,放入剁好的碎肉,红辣椒,蒜米,一起翻炒。。
3,倒入酸豆角,放生抽、蚝油,再调一点糖。。炒匀,入味,起锅。。

这小菜她们母女俩都喜欢吃,很下饭。。。
然后我再弄个豆芽汤就可以自己吃起了。。
呵呵,一个人的晚餐。。。
可能,就会很想你了。。。

萧剑 发表于 2014-10-25 18:24
来个——酸豆角炒碎肉
1,先把酸豆角切丁,背干水。
2,炒锅放油,放入剁好的碎肉,红辣椒,蒜米,一起 ...

看着猫的碎碎念,听着马儿的歌,竟也想写点什么了~~~
可是也不知道写些什么
想起了曾经在年少时也写过日记
可惜,那几本厚厚的日记本,里面藏着的那么多的情感记忆,都被我烧了~~

听听歌吧~~
曾经,在一段的时间里,沉浸在音乐里
那时,还没有手机,也没有MP3这些
只有一个录音机,不大,就放在随时随身背着的背包里
包里除了书就是磁带
放着磁带,带着耳机,几乎随时随地的听
什么歌都听,流行的,民族的,爵士乐。。。
那段时间,不爱说话,不爱和人交流
只在自己的世界里沉醉
也不寂寞,也没孤独
最喜欢的就是一边听音乐一边看书
有时就写写日记
有时的意思是——
想起她的时候~~~

翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我
我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 日记本里页页执着 记载着你的好 像上瘾的毒药 它反复骗着我
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求 劝自己要放手 闭上眼让你走 烧掉日记重新来过

萧剑 发表于 2014-11-19 01:36
听听歌吧~~
曾经,在一段的时间里,沉浸在音乐里
那时,还没有手机,也没有MP3这些

美丽的思念,其实,心中有一个所想,所念,所爱之人,也是一种甜蜜,比如哥,拿出来这些碎碎念,心里也会荡起丝丝美的

思念,是一种苦
思念,是一种幸福
思念,是一种失魂的情节
思念,是一种莫名的傻笑

哥,只要快乐就好{:soso_e178:}

我分享了一首歌,蛮好听的,《风带走的》阿鲁阿卓唱的,哥可以听听哟

萧剑 发表于 2014-11-19 01:32
看着猫的碎碎念,听着马儿的歌,竟也想写点什么了~~~
可是也不知道写些什么
想起了曾经在年少时也写过日 ...

我的记事本,依然存在,可能是因为还没有放下吧,或者,我想留下点点回忆,怕自己遗忘掉了什么,其实,遗忘的都是无关心的之事,很多还是无法忘记的,比如,我现在想忘记的那些事,可是预想忘记的,却越记得清晰

我发现哥做的菜,基本上都是我所喜欢滴咧

一叶舟 发表于 2014-11-19 08:41
美丽的思念,其实,心中有一个所想,所念,所爱之人,也是一种甜蜜,比如哥,拿出来这些碎碎念,心里也会 ...

是啊舟舟,写着字的时候,心里会浮现一些画面,那是没忘记的一些人一些事~~~

来萧剑介里坐坐讨杯茶喝哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-11-19 10:14
来萧剑介里坐坐讨杯茶喝哒

看错了{:soso_e127:}~~差点看成来萧剑怀里坐坐{:soso_e140:}~~千万别让那谁谁看见{:soso_e120:}

笑S咧!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}朦胧,开玩笑的啊~~如果是真的就好了{:soso_e121:}{:soso_e113:}

虽然是开玩笑也开心极了!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-19 10:25
看错了~~差点看成来萧剑怀里坐坐~~千万别让那谁谁看见

笑S咧 ...

啥眼神介系

萧剑 发表于 2014-11-19 10:25
看错了~~差点看成来萧剑怀里坐坐~~千万别让那谁谁看见

笑S咧 ...

萧剑~俺帮你帖咧个音乐音画捏~赶脚灰常切合你滴心境哒~~

~月朦胧~ 发表于 2014-11-19 10:29
萧剑~俺帮你帖咧个音乐音画捏~赶脚灰常切合你滴心境哒~~

嗯,很好听!如果到晚上夜深人静的时候估计更有意境,晚上会再听~~~

一叶舟 发表于 2014-11-19 08:43
我分享了一首歌,蛮好听的,《风带走的》阿鲁阿卓唱的,哥可以听听哟

嗯,舟舟,听了~~很好听!很喜欢!下载了!
现在哥哥听歌也少了,舟舟以后发现什么好听的新歌推荐给哥哥听哦{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-11-19 08:42
思念,是一种苦
思念,是一种幸福
思念,是一种失魂的情节

思念,也是在关心——俺妹的手好没?{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-11-19 08:43
哥,只要快乐就好

嗯,舟舟,有你这个妹妹我的快乐多了很多很多~~{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-11-19 08:45
我的记事本,依然存在,可能是因为还没有放下吧,或者,我想留下点点回忆,怕自己遗忘掉了什么,其实,遗 ...

那太好了!保存着吧,别丢掉!翻起来看的时候会很惬意的~~