切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

这雨啊,停了又降,降了再停。

早上回到家后,没再敢出门。

探头看了看窗外,现在雨住了,积水好象也退了些。

8知道夜晚还会大雨不?!

终于又翻个页了!啦啦啦,这页添首啥歌歌咧?

今天终于天晴了,没雨了。

但是预报说昆明未来24小时仍然会有雨。

准备出门去看看周围还有哪哪淹水米。嘿嘿哈!

中午就着大太阳,出去溜达了一圈。

家附近的淹水都已经退了。

见到路边好些店铺都在晾晒被水浸泡的商品,好些汽车也四门大开,擦拭晾晒。

还去了常去的一家餐馆吃了煮品午餐。嘻嘻,我吃滴是自己最喜欢滴红烧牛肉煮饵丝。

听餐馆店主聊说,这2天,他的店同样进了水淹了水,停业2天呢,损失8小。

天降大雨属于天灾,可是排水设施的落后,是否属于人祸了!

昨天看到一个关于昆明大雨淹水的评论,蛮好笑!

评论是在一帖昆明北京路淹水情况的图片下,北京路近几年一直在修建地铁工程,一直没有完工。

评论是这样写的:

作为昆明市民,我们应该感到欢欣,感谢昆明市政府,投入4年时间,投入25亿资金,终于挖出了一条北京河!

{:soso_e113:} 挖地铁挖成了河,哈哈哈~~~

听说那天热得下车就快晕倒,真是心疼不已。。。

下次,再不要硬座了!

一定一定卧铺,一定一定好好休息,一定一定吃些东西!!

预祝明天小宠的同学玩嗨玩爽!!{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-23 21:30

下次,再不要硬座了!

感受七妹夫的情谊.....

蝶儿 发表于 2013-7-26 08:21
感受七妹夫的情谊.....

{:soso_e106:}{:soso_e113:}

大约还有半个月左右小宠可能才归家。

湖北的热,真是让小宠难受咧。

可是,看今天Q新闻,全国很多地方温度超过40。

上海甚至热中暑死亡了好几人。。。{:soso_e101:}

什么气候呀这是?。。。

手机流量有限,小宠本月的流量已经使用干净,只能等下月流量了。

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 23:08
手机流量有限,小宠本月的流量已经使用干净,只能等下月流量了。

七妹夫贴心细心,怨不得七妹能放弃仙境下凡人间。。

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 23:04
大约还有半个月左右小宠可能才归家。

让我们一起倒计时!

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 23:07
湖北的热,真是让小宠难受咧。

可是,看今天Q新闻,全国很多地方温度超过40。

北方气温也三十二度了,好象高温现象世界性的,大自然生态平衡被破坏的缘故吧!

天哪,,才发现,这里记录了这么我回家后的随笔,有点意外惊喜,感谢有心滴你、{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 08:10
让我们一起倒计时!

谢谢二姐一直的关心和挂念!{:soso_e191:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-20 00:50
终于又翻个页了!啦啦啦,这页添首啥歌歌咧?

没个可添了,找不到连接歌曲的地址咧!呜呜呜!{:soso_e149:}

小铃铛 发表于 2013-9-1 20:52
天哪,,才发现,这里记录了这么我回家后的随笔,有点意外惊喜,感谢有心滴你、

{:soso_e121:}{:soso_e178:} 后来,咱也忘记来锄草了咧!{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2013-9-1 20:55
没个可添了,找不到连接歌曲的地址咧!呜呜呜!

使用百度播放器添加?!?

马叶的小屋 发表于 2013-7-23 21:30

下次,再不要硬座了!

那天早上七点多下火车,出汉口站时确实是有点支撑不住的感觉,要不是早上气温稍稍低一些,恐怕真要晕了。因为是硬座,加上要照顾小家伙,一晚上几乎没合眼,还要把自己的座位让给小家伙躺下睡觉,连坐着都很勉强。加之火车上一直没怎么吃东西,身体有点虚脱的感觉,下车后在车站里找到一家吃早餐的地方,本想吃点东西补充下体力,结果看到东西直想吐,最后只能看着小家伙吃。更糟糕的是,从火车站出来还要到对面距离大概800米的客运站坐大巴回老家,就这800米远的距离我和儿子整整走了一个半小时,走几步休息一会儿,走几步再歇歇,我实在是难受的不行,感谢有儿子在身边,小家伙还帮我拉着行李箱,像个小大人一样来照顾我。出租车根本就不载人,说距离很近,车子却要绕很远一段路过去,不划算!还好,在客运站的空调下休息了一个小时,九点半才爬上大巴,三个小时终于到达家里。到家后连饭也没吃,倒头睡了一下午楞没睁眼,这受罪的滋味恐怕这辈子都不敢忘记了。

马叶的小屋 发表于 2013-9-1 21:00
后来,咱也忘记来锄草了咧!

已经是惊喜了!嘻嘻!有你真好!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-1 21:01
使用百度播放器添加?!?

哦,我先回家,等下试试看哈!

小铃铛 发表于 2013-9-1 21:17
哦,我先回家,等下试试看哈!

恩恩哈,收拾回家家!{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2013-9-1 21:16
已经是惊喜了!嘻嘻!有你真好!

{:soso_e106:}{:soso_e121:}{:soso_e104:}{:soso_e178:} 有你更好滴!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-9-1 21:15
那天早上七点多下火车,出汉口站时确实是有点支撑不住的感觉,要不是早上气温稍稍低一些,恐怕真要晕 ...

以后,再8要坐硬座了!

宠宠身体本来9不是太强,经过一夜折腾,肯定吃8消呢。

别说是你,即使男人,可能也够受。

还好有小男子汉在身边,值得好好表扬他咧!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-1 21:26
以后,再8要坐硬座了!

宠宠身体本来9不是太强,经过一夜折腾,肯定吃8消呢。

恩恩,他真蛮厉害,居然一点事儿没有,可能是吃饱睡足的原因,小身板还是不错,一直还担心怕他不习惯或是受不了呢!比我强多了!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-9-1 22:11
恩恩,他真蛮厉害,居然一点事儿没有,可能是吃饱睡足的原因,小身板还是不错,一直还担心怕他不习惯或是 ...

{:soso_e120:} 小身板简直9是钢铁侠翻版咧哈!{:soso_e113:}

又忘记更新了哈,其实我一直有记录来着,只是忘记在这里更新罢了,这就把遗漏的贴上来!